Сытый
Служба доставки
4.2
4.2
ирина соколова
Удобный сервис. Когда нет времени приготовить еду на работу и посуду потом мыть не надо))).Большой выбор блюд из разных кухонь и недорого.
Сс
Сытый, служба доставки
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь!
Алексей Луговой
Очень удобный сервис доставки. Регулярно пользуюсь. Цены на блюда весьма демократичные. Изредка курьеры немного задерживаются, но не критично.
ЮМ
Юлия М
Раньше было отличное место. Заказывала постоянно. А сегодня решение проблемы просто убило! Курьер задержался на 40 минут. Я сказала, что заказ уже неактуален и отменила его. В результате курьер приехал, когда уже было неактуально, сказал, что заказ просили все-таки отдать в качестве извинений. В итоге - заказ отменен, деньги списаны, и у меня заказ, который уже не нужен - только выкинуть. И это почти за 800 руб. Видимо, теперь буду искать нормальный сервис в другом месте
Сс
Сытый, служба доставки
30 октября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Мы действительно опоздали с доставкой в этот день. Нас сильно подвела кухня/пар…
Владимир Кузнецов
в авт р-не из 20-ти столовых можно заказать и минималка от 100р и доставка бесплатная, оч. интиересно
АЧ
Александр Чупанов
Бесплатная доставка от 100 рублей и реально самые низкие цены и вкусные блюда - это огоонь