Кредитный сервис
Кредитный брокер
Игорь Крючков
Обращался с процедурой банкротства. Очень хорошая компания, отзывчивые сотрудники, грамотно оказывали консультацию по телефону, никуда самому не приходилось выезжать, все делают самостоятельно. Юридический отдел всегда на связи и всегда помогут. Обращайтесь не пожалеете! Все суммы фиксированный в договоре, никаких дополнительных затрат или сборов нету. Гарантия тоже прописана в договоре. Спасибо большое команде компании "Кредитный сервис"
ОА
Ольга Артемова
Подавала на процедуру банкротства. Сотрудники всегда на связи. В любой момент и подскажут и посоветует. Огромное Спасибо всем кто занимался моим делом. Было долгое ожидание результата, но всё прошло на 💯 процентов. Удачи Вам ребята. Ещё раз Человеческое Спасибо 🙏. С моей стороны: обещаю никогда больше не попадать в подобную ситуацию ( это я про долги). 😉😉🤗🤗🤗🤗🤗. С уважением Ольга. А. Нижний Новгород.
Дима Атанов
Очень благодарен этой организации, вежливые и добрые сотрудники.
ДВ
Дмитрий Владимирович
Огромное спасибо за помощь. Работники КС знают свое дело. Удачи вам и процветания в вашей сфере.
Александра Фирсанова
Спасибо огромное, что есть такая организация, которая действительно помогает! Решили мою проблему! Общение в офисе/по телефону, всё удобно, можно решить вопросы удалённо. Персонал вежливый, компетентный.Спасибо сотруднику Юлии! Удачи и процветания Вам! Буду рекомендовать всем!
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Екатерина Сухорукова
Очень хорошая компания.Муж обратился в эту компанию и всё у него получилось,понравилось как специалисты работают. Огромное спасибо компании. Буду рекомендовать всем
Виктория Попова
Очень хорошая компания, работаю профессионально. Помогли решить вопрос с кредитной нагрузкой. Комфортный платеж ! Огромное спасибо компании. Буду рекомендовать всем!
Михаил База
Благодарен за качественную работу! Спасибо, ребят, что помогаете. Когда обратился на ленина уже в Самаре был - не взялись, запросили наперёд большую сумму, не стал платить. Тут по честному всё. Сначала работа - потом оплата с рассрочкой.
11 сентября 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим за приятный отзыв.
МФ
Майя Фомина
Грамотные специалисты, быстрое и качественное решение любого вопроса связанного с кредитованием или списанием долгов. Умение выслушать и вникнуть в проблему на 100%
30 августа 2023, официальный ответ
Майя, благодарим за доверие 🙏 Ждём снова.
Татьяна Нургалиева
Здравствуйте, огромное спасибо, специалисту Даниилу! У нас всё получилось! Прекрасный молодой человек, приятный в общении, умничка! Приходите, обращайтесь, вам точно помогут!!!
30 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова ❤
ДИ
Даниил Иванов
Выражаю благодарность Кредитному сервису и в частности менеджеру Александру, помогли мне избавиться от долгов и исправить кредитную историю, сильная команда, грамотный подход, верно принятые решения. Всем однозначно советую!
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё.
ДП
Дмитрий Пушкарёв
Пустая трата времени и денег.
11 июля 2022, официальный ответ
Клиента под именем Дмитрий Пушкарев в нашей CRM системе нету, так что вы не можете говорить что каки…
Кирилл Фролов
На протяжении 2-ух месяцев искал помощь в получении кредита, так как с кредитной историей всё очень плохо, но попадался постоянно на всяких [цензура]( по другому их не назовёшь), которые брали деньги вперёд и пропадали…Но всё таки нашел нормального брокера. Огромное и человеческое спасибо специалисту Мийе очень выручила.Этот отзыв оставляю как и обещал, после получения кредита. Удачи Вам и побольше клиентов!
Кира Коврова
Набрала микрозаймы, чтобы закрыть просрочки в банках. Особенно по ипотеке. Полгода по микрозаймам потом платила только %. Банки отказывали в рефинансировании. Помогли лишь в Кредитном Сервисе. Прошла у них процедуру Оптимизации долга. Они снизили мою кредитную нагрузку. Платежи стали меньше, коллекторы перестали звонить. Теперь у меня есть свободные деньги и спокойный сон. Больше брать кредиты не хочу.
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады что смогли вам помочь!
Илья Васильев
Замечательное место, квалифицированные сотрудники. Все оформили быстро, доступно ответили на все интересующие вопросы. Спасибо большое !
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно.
Анастасия Абрамова
Оставила на сайте заявку на кредит 300,00 рублей. Позвонили мне специалисты Кредитного сервиса.. Сказали, что заявка предварительно одобрена ! Но я изначально не поверила, так как неделю назад ездила по банкам и везде получала отказы. Вскоре собралась мыслями и приехала. Рассмотрели заявку быстро, помогли с одобрением ! Очень довольна обслуживанием, консультацией ! Очень грамотные и вежливые сотрудники ! Спасибо огромное !!! Процветания вам !
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Zorik Khachatryan
Нужны были срочно деньги на автокредит. Позвонил, все грамотно рассказали, объяснили. Одобрение банка получил уже на следующий день, очень удобно.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.