Перечень163
Кабинет юридических услуг
ЕД
Елена Дмитриева
Обратилась к Павлу Георгиевичу за помощью по переводу нашего гаража в некоммерческий, т. к. у самой не получилось это сделать через Министерство имущества. Павел Георгиевич в кратчайшие сроки нам всë оформил и налоговая сделала перерасчет - это налог почти 10 т. р. за год. Рекомендую всем, у кого есть такие вопросы.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Честных, справедливых и законных налогов вам.
ЮТ
Юлия Тризна
Выражаю большую благодарность Павлу и всей команде за проделанную работу! Всё честно, чётко, понятно. Обязательства выполнены в полном объёме. Также был подготовлен пакет документов для передачи в налоговую инспекцию. Налог на имущество мне пересчитали, большое спасибо!
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады были помочь вам.
ЮМ
Юрий Мищенко
Спасибо за работу, приятно работать.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Stinger 163
Спасибо большое Павлу за быструю юридическую и качественную помощь очень все здорово мне понравилось как справились задачей при наличии каких-то юридических вопросов буду обращаться в эту организацию
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Рады были помочь. Стоматологиям Сити Дент и Диамант желаем успехов, процветания, за…
Анна Левиц
Обратилась по вопросу исключения офисного помещения из перечня. Павел очень подробно всё объяснял, во всём по данному вопросу помог. Спасибо большое за работу. И даже составил заявление для налоговой когда уже пришёл приказ об исключении из перечня. Самой не пришлось его писать)
22 августа 2024, официальный ответ
ПЯ
Павел Ярославцев
Обращался в данную фирму по исключению объекта из Перечня. Юристы в фирме оказались грамотными и хорошо разбирающимися в теме. Вопрос решили быстро и профессианально. Рекомендую!
24 июня 2024, официальный ответ
Алексей Буйлов
Отличные юристы, давно работаем, работу делают на 100%
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Компании "Recon системы безопасности" успехов, процветания, законных и справедливых налогов.
Эльдар Шайдуллин
Надежная и качественная работа! Спасибо Павлу за профессиональный подход в решении моего вопроса.
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Компании Save avto успехов, процветания, законных и справедливых налогов.
ЮМ
Юлия Музыка
Благодарю Павла Пастухова и его команду за отличное ведение дел в суде по снижению налогов на имущество. Доброжелательный и профессиональный подход к клиентам, грамотная юридическая поддержка.
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Было приятно с вами работать. Стоматологическому центру доктора Музыки усп…
Георгий Григорьев
Грамотные ребята - исключили объект из регионального перечня (процент по налогу на имущество снизили с 2% до 0,5%). Работа выполнена четко и в обозначенный срок, что редко бывает у юристов и зависит не всегда от них. Стоимость услуг соответствует проделанной работе. Рекомендую!
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приятно было с вами работать. Запрашиваемые документы предоставлялись очен…
Александр Бочков
Отличный подход к клиенту, сопровождение до конца процесса. Сами звонили интересовались ответом на "Налоги фл"!
29 мая 2024, официальный ответ
СА
Сергей Антипов
С компанией "Перечень163" я работаю с 2020 года. С их помощью я периодически снижаю кадастровую стоимость своих нежилых помещений, несколько помещений, в судебном порядке были исключены из перечня минимущества, и ещегодно с помощью компании "Перечень163" мы оптимизируем налоги на имущество. Рекомендую.
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приятно с Вами работать.
Елена Михайлова
Выражаем огромную благодарность Павлу Пастухову за профессиональное ведение нашего дела. Павел грамотно оказывал нам юридическую консультацию, помог составить исковое заявление в суд против Министерства имущественных отношений. Также профессионально представил наши интересы в суде, который мы выиграли.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Были рады помочь.
ВБ
Вова Бахарев
Работа налажена очень грамотно,с полным и объективным анализом всех вопросов,юридическое и консультационное сопровождение прозрачное и своевременное.Мне,как заказчику,было комфортно и спокойно коммуницировать с этим коллективом.Отличные результаты по завершению. В этом выборе точно не было ошибки.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас, были рады помочь 🤗
ИИ
Ирина И
Дважды обращались в эту фирму. Быстро, профессионально и результативно! Оплата по факту. Будем рекомендовать своим коллегам, друзьям и близким. Удачи и процветания в Вашем бизнесе!
10 ноября 2023, официальный ответ
Sorokin Vadim
Профессиональная консультация и решение вопроса по исключению объекта из реестра коммерческой недвижимости по адресу Белорусская 5 (паркинг). Почти никто из собственников не верил, что вопрос решится. Качество работы выше всяких похвал. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Были рады помочь.
Дмитрий Федотов
Большое спасибо всей команде, особенно Павлу. Сделали все в лучшем виде, а по оплате услуг за вычет - по факту. При такой схеме было не страшно довериться, а теперь буду с Павлом сотрудничать и дальше без всякого опасения.
7 октября 2024, официальный ответ
Ирина Пономарева
Работу выполнили качественно и профессионально, даже раньше оговоренного срока. Большое спасибо!
Елена Гринько
Выиграли дело по исключению из перечня, снизили кадастровую стоимость, спасибо!
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Оксана Казеева
Большое спасибо Пастухову Павлу Георгиевичу за проделанную работу по исключению из Перечня Минимущества. Грамотный юрист, профессионал своего дела, рекомендую.
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
АЗ
Анна Зиатдинова
Грамотные и компетентные специалисты! Остались очень довольны результатом! Ответственно берутся за работу! Рекомендую!!
7 октября 2024, официальный ответ