New Mojo
Клуб паровых коктейлей
AP
Anastasia Pervun
Всегда большой выбор вкусов, вкусный чай, есть во что поиграть и как провести время в расслаблении от суеты.
ИГ
Имран Гурбанов
Уютная атмосфера, хороший персонал Кальян бомба!
Андрей Косарев
Приятный персонал. Дымный кальян с насыщенным вкусом. Считаю единственным достойным заведением в Центральном районе где обстановка располагает.
Аполло Крид
Обслуживание никакое - хостес не встречает, кальяны мастер вылазит не пойми откуда со словами - пошли. Пошли и все, отдельных комнат нет, вытяжка работает слабовато. Единственное, что понравилось - это стилистика заведения, за это 1 звезда. Кальян кстати говоря перегретый и сильно отдавал углем.
Виталий Сошкин
Персонал хороший, интерьер и обстановка зашла. А вот кальян не очень… возможно вкус выбрали не правильно, но как будто курили мыло
ВУ
Валерия У
Отличное место!!!! Кальян вкусный, еда вкусная, персонал огонь🔥🔥🔥
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим что потратили время и оставили нам отзыв)
ЕД
Екатерина Дегтярева
Приятное место, хороший кальян, все круто 👍
26 марта 2025, официальный ответ
Длагодаримвас что потратили свое время и оставили нам отзыв)
Михаил Кондратьев
Удобное расположение, отличный кальянщик
л
лужана
Хорошее заведение , вкусные кальяны , хостес просто супер , девушка кальянщица вежливая приятная. Приду ещё и не раз
S F
хочу оставить отзыв о данном заведении) остались в большом восторге🔥 приятный хостес, весь персонал отличный, очень хорошо выполняют свою работу🫶 приветливые, дружелюбные отдельное спасибо девушке кальянщице кальян был невероятно вкусный💔 сама девушка безумно красивая и приятная😍 в это место хочется возвращаться всегда, придем еще и не один раз☺️
Здравствуйте. спасибо, что потратили время и поставили нам оценку
Отличное заведение, персонал хороший Кальяны на высшем уровне
Дмитрий Денисов
Очень приятное место. Ненавязчивая атмосфера. Сделают любой кальян! Подскажут по предпочтениям. Персонал супер-профессионалы! Также, есть что переусить.
Алиса Ярославцева
Встретили наездом за "ваша бронь слетела", даже не спрашивая имени, еду сказано ждать 2 часа, что за организация такая, собрались уехали в другое место моментально.
ЧО
Честный Отзыв
Отличное, уютное место. Очень приятный и приветливый персонал. Особенно рекомендую заказывать кальян у невероятно приятной блондинки с обваражительной улыбкой по имени Кристина 🫶. Лучше кальяна не бывает!
КЛ
Ксения Лапаева
Очень атмосферное, классное место! Обожаем там отдыхать, всем советуем! Нравится дизайн, обслуживание, все в лучшем виде.
ДА
Дарья Азалиева
Приятное место для того, чтобы провести вечер как и в компании, так и уединенно. Кальяны по адекватной цене, курятся дымно и долго. Вкусная кухня, вежливый персонал. Рекомендую, лучшая кальянная в городе)
Павел Гусев
Стабильно хорошее место. Меню средненькое, давно не обновлялось. Приятный, внимательный персонал. Качество забивок на уровне.