Автомеханика
СТО
Данил Вольга
Записывался на промывку радиатора печки. Систему промыли, выгнали воздух из системы. Есть зона отдыха для клиентов. Проблему перегрева решили, спасибо)
VR
Vasiliy Raguzin
Перестал холодить кондиционер. Позвонил, договорились по времени, приехал, заправили, сделали диагностику, все проверили! Работает! Я доволен! Сервис на высоте! Спасибо)
Сергей
Ребята молодцы, знают свое дело, приезжал к ним на Kio Rio на замену насоса ГУР, сделали все быстро и качественно, очень рад что теперь все работает, теперь я на этой станции буду постоянным клиентом)) Есть клиентская зона, предлагаюь чай, кофе, вежливо общаются, при возникновении вопросов сразу доступно объясняют, в общем они профессионалы своего дела. Всем рекомендую эту станцию, ещё раз огромное спасибо ребятам которые здесь работают
Андрей Несоленый
Не рекомендую. При замене масло в автомобиле, умудрились загнут направляющую трубку щупа замера масло. До этого 3 года назад подключали птф. Сожгли проводку.
Антон
Лучшая станция отзывчивые ребята , профессионалы своего дела , все четко, быстро и по делу , есть место где посидеть подождать пока делают машинку , а пока можно и чайок попить или кофе , советую не пожалеете 👍
Андрей Анянов
Посещал данный сервис. Нашли причину, устранили. Ребята молодцы. Рекомендую
Дмитрий Федотов
Отличный сервис, на удивление - современное оборудование для заправки кондиционера. Заправили тигуан, сделали опресовку, все четко!
Максим Салихов
Заехал отремонтировать авто. Заказали деталь, быстро привезли! Быстрый и качественный ремонт авто ! Отдельное спасибо сотрудникам !
Евгений Селдушев
Спасибо большое работникам данного СТО. По рекомендации знакомого, записался в данное СТО на заправку масла и фреона в систему кондиционера. Работы произведены грамотно. Кондиционер теперь работает - как надо.
Bo Sinn
ремонтировался неоднократно здесь, и по итогу с каждым ремонтом только больше что то косячили, много раз приезжал переделывать к ним же их недоработу. В какойто момент отказался от них и на другой станции были в шоке что они мне здесь наворотили. никому не рекомендую, здесь умеют чинит лишь вазовские восьмиклопы!
Алла Соболева
Развели по полной! На ремонт двигателя!)))) на другой станции сказали что все в порядке! Не советую эту станцию.
y
yass
Суперский сервис,спасли мое авто,не знал что в деревне находится такие отличные мастера,теперь и в город ездить не нужно,ведь сервис рядом)
Andrey SH
Обратился к парням поменять внешний шрус и шаровые, но когда разобрали показали мне что еще и сальник коробки течёт, и внутренний шрус тоже сказал пока, все качественно поменяли сделали, цены у них приятные. Все быстро и четко
?
???
Все замечательно, ездил несколько раз, быстро недорого, всем советую!!
ИЕ
Иван Ерофеев
рекомендую сто, все супер, быстро и качественно. своё дело знают
Олег С
Постоянно у них ремонтируюсь. Всё на ура 🙌 Соотношение «цена-качество» на все 5 баллов.
Алексей Сидоров
Отлично 👍 делают быстро
Tr
Tread rus
Приехал на УАЗе profi всё починили респект.
Николай Самойлов
Быстро и качественно. И запчасти заказали и поставили. Рекомендую.
Евгений Моисеев
Переобули машину, сделали всё качественно, уложили колёса, не дорого. Рекомендуем.
Dasha Klyuchnikova
Сделала сегодня тут развал , все быстро , качество , не дорого ! Ребята молодцы 👏
Denis Nikolaich
Отличный сервис, все честно , подскажут , сделают , рекомендую для постоянного обслуживания 👍🏻
23 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады Вас видеть)
Эдуард Панченко
Адекватные цены, работают с 8-00, что радует!
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады Вам помочь!
Алексей Корюкин
Очень хороший автосервис.Грамотные,опытные,специалисты. Цены радуют
12 марта 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь)
Катерина Родионова
Отличный сервис, профессиональный подход к работе! Адекватные цены. Рекомендую!
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь)
Раз Два
Хорошее обслуживание. Советую!
22 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады Вас видеть!
Леонид Кульбачный
Отличный автосервис. Обслуживание на высшем уровне, ремонт автомобилей качественно, быстро и на совесть. Особенно приятно удивили цены в данном автосервисе. Если вы ищете хороший автосервис для себя и своих близких, то очень даже рекомендую.
17 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рады Вас видеть.
Михаил Гаврилов
Отличный сервис по тонировке, делают качественно и быстро, знаю и другие сервисы но выбор и доверие пали именно на этот сервис, и я не пожалел.
Василий Тольятти
Спасибо ребятам из VS-avto за тонировку моего автомобиля,сделали все качественно,быстро и не дорого! В общем советую сюда обращаться и думаю еще сам обращусь в эту фирму ведь в дальнейшем планирую устонавливать музыку!