Дисконт
ИЛ
Иван Лемисев
Приятные цены! Отличный персонал! Спасибо вам !🦾
Юлия Феопентова
Ребята молодцы, помогли подобрать шины, сделали скидку, всё быстро и качественно без всякой волокиты. Помогли погрузить. Спасибо большое. За резиной только сюда!
Дмитрий Могилевский
Приятная цена. Под заказ привезли покрышки за два дня. Выдали очень быстро без проволочек, проконсутировали, гарантия. Покупаю не первый раз. Однозначно рекомендую.
Станислав Тельцов
Лучшие цены в городе!
Анастасия Савельева
На часах 17:20, а они закрыты. Спасибо, что позволили "поцеловать" закрытую дверь, 30 минут пути до вас того стоили.
НА
Николай Александрович Ерофеев
Хочу выразить благодарность шинному центру за высокий уровень профессионализма, честность и превосходное обслуживание. Менеджеры этого центра проявили исключительную грамотность и внимательность к моим потребностям, помогли выбрать оптимальное решение для моего автомобиля. Цены оказались самыми конкурентоспособными в городе, что не могло не порадовать. Я получил высококачественные шины по отличной цене, что сделало мой выбор еще более уверенным. Благодаря отличному обслуживанию, прозрачности в сделке и самым лучшим ценам в городе, я с уверенностью рекомендую шинный центр всем автовладельцам, искренне благодарю команду за профессионализм и заботу о клиентах. Клиетоориентированость —на высшем уровне💯 Раньше бегал по рынкам в поисках лучшей цены- теперь только к вам. Спасибо 🤝🏻
василий севрюк
Цены ниже чем в городе
АЖ
Антон Жиляев
Купил красивые диски, недорого 👍🔥
Виталий Козлов
Посредственное отношение персонала, бросают трубки, либо вовсе не берут. Заказал комплект резины, сутки морозили и вместо оговоренной резины "23, ну край, 22 года" хотели впарить 21 год, грязные с водой внутри. Явно нарушают технологии хранения, торгуют шлаком, да и торговлей то это вряд-ли можно называть. Взял в другом месте, гораздо быстрее и даже несколько дешевле.
иg
илья gg
Очень приятные и адекватные цены, рекомендую.
Виталий Суродин
Самые низкие цены в городе. И большой выбор.
Александр Воронин
Самая низкая цена в городе! Берём здесь шины всей семьёй. Советую!
виктор блинов
Ценовая категория и адекватность подход менеджеров
Игорь Почтаркин
Недорого. Приехал купил уехал.
Владислав Зян
Недорого. Есть шиномонтаж. Рекомендую.
OS
Oleg Shumnov
Приятные цены,отличный персонал. Рекомендую.
Сергей Даценко
Очень доволен! Вежливый персонал! Прекрасные цены!
Евгений Шалупенко
Очень выгодные цены на шины и диски. Рекомендуется