Пекариум
Магазин-пекарня
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Марина Курдина
В восторге
Продавец Любовь была вежлива, все подсказала, рассказала о продукции Заходили 8 марта, остались довольны обслуживанием И вкусной выпечкой
ЭЗ
Эльмира Зима
Самый вкусный хлеб на закваске. Продавец Татьяна молодец👌
Елена Щелкунова
Было средне
Ребята, дорогой Пекариум, зачем вы ухудшаете качество? Пирог с чёрной смородиной был одним из самых любимых, но сегодня купили и что мы видим внутри: клейкая светло красная масса с редкими ягодами, видимо или крахмал или термостабильная дешевая масса. Вкуса смородины нет - как будто густой кисель. ..ну почему не оставить всё как было раньше? Покупать то всё равно будут. Посмотрите вон, С@л@матов: - да, все понимают, что всё дорожает, но качество не меняется и к концу дня у них всё продано. Пироги ягодные - больше не рекомендую, к сожалению.. Руководитель, вы сами пробовали?
11 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый вечер. Благодарим за отзыв. Просим передать в точку, где покупали, передать пирог с у…
Татьяна Рыжкова
Оплата Сбер
ИС
Ирина Супрун
В восторге
Замечателный, вкусный и полезный хлебушек! Выпечка и десерты тоже на высоте! Развития вам и процветания!
Татьяна Макарова
В восторге
Очень вкусные и всегда свежие пирожные, особенно Сметанник - нежный, аппетитный, тает во рту!
ЕИ
Екатерина Иванова
В восторге
Очень вкусный хлеб и десерты, внимательные вежливые продавцы, прекрасное пирожное картошка и многое другое, в целом вкусно абсолютно все 😍 Рекомендую!
БГ
Борис Горохов
Понравилось
Дорого, вкусно.
ТД
Татьяна Демидова
В восторге
Очень отзывчивые продавцы! Очень вкусная выпечка! Обожаю Зерновой хлеб без сахара, ну и многое другое
Анастасия Морозова
В восторге
Хорошая пекарня,приятные сотрудники,вкусная выпечка!
Елена Килина
В восторге
Прекрасная пекарня, всегда свежая и вкусная выпечка. Вежливый и приветливый персонал.
Ирина Саламатина
В восторге
Продукция Пекариума полностью отвечает моим требованиям к еде. В составах используются только натуральные и высококачественные продукты, это чувствуется. Десерты - просто восторг! Медовик, Трюфель с апельсином, Птичье молоко - разрыв шаблонов (а что, так можно было?). Ну а хлеб вообще никакой другой есть не могу уже))) Продукцию искренне рекомендую!
ИМ
Инна Морозова
В восторге
Очень вкусная и полезная выпечка с удовольствием покупаем всей семьёй.
Анастасия Артемова
В восторге
Очень вкусная выпечка. Пальчики оближешь!!!
В восторге
Я очень рада, что теперь у вас есть своя заморозка, муж подсел на пельмени Сибирские (которые рубленые)и блины с беконом и мацареллой,говорит что это прям мужская еда)) А мне ближе блинчики с яблоком и грушей и пельмени говядина/баранина ❤️ Варенники с вишней тоже очень понравились, вот купили блинчики с творогом,напишу как попробуем)
ГА
Галина А
В восторге
Полезный хлеб Вкусные десерты Замечательные полуфабрикаты, особенно нам полюбились вареники с картошкой и блины с беконом и моцареллой Одним словом у вавас в Пекариуме - ВКУСНО😋
ТЛ
Татьяна Литвина
В восторге
Очень люблю ваш хлеб. Полезный и вкусный продукт. Спасибо за то, что вы делаете
25 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за добрый отзыв! Всегда ждем в гости!)
НЕ
Надежда Емелина
Совсем не понравилось
Купила 16 января пельмени с говядиной и свининой..около 650 р за 0,5 кг - это достаточно дорого. Продавец заверила меня, что пельмени ручной лепки из хорошего мяса. Но пельмени ВОНЯЮТ. Даже в момент варки я почувствовала неприятный запах, что уж говорить о вкусе. Похоже это не премиальное мясо..а отходы с рынка. Прошу производителей разобраться в этом вопросе и отозвать партию пельменей классических, если они ещё в продаже.
20 января 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим за обратную связь. Подобные претензии принимаем в любой точке с пре…
КР
Кристина Романовская
В восторге
Очень вкусная продукция и отличное обслуживание!!!!! Особенно понравились язычки с абрикосом и миндалем и Витушка с яблоком и брусникой!!!! Всем советую!!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, что выбираете нас
ДВ
Дарья Викулова
В восторге
очень уютное место, постоянно прихожу по вечерам. продавцы приветливые и атмосфера располагает расслабиться. чай безумно вкусный!
Д Ольга
В восторге
Ну где они берут таких добродушных продавцов?) Всегда свежая выпечка. Цельно зерновой хлеб изменил полностью мое отношение к хлебу, идеален для завтрака! А сметанник?! Самый вкусный сметанник на моем гастрономическом пути) Процветания вам!
22 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за такой вкусный и ценный для нас отзыв! Всегда с радостью ждем в гости🙏❤️
Elen 🌸
В восторге
Очень вкусный хлеб и выпечка, качество на высоте!))
BS
Blac Shark
В восторге
женщина продавец вежливая и приятная, в целом место отличное. Пирожное заварное нереально вкусное, лайк однозначно
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, за отзыв и высокую оценку нашей продукции💛 Всегда рады вам!
М М
В восторге
Десерты определенно стоят своих денег! Натуральный неприторный вкус, в магазинах такого нет. Молодцы 👏👏👏
2 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
ВL
Владимир L
В восторге
Постоянно беру цельнозерновой хлеб, он супер.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Всего Вам самого доброго!
Алена Крутчевская
В восторге
Для меня - самый вкусный хлеб в городе. Всегда качество на высоте, спасибо вам!!!! 🥰
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно ❤
Алла
Не понравилось
Цены очень быстро растут.Только хлеб был 125, уже 145.Пирожное картошка уже 185.И дело в том,что качество продукции ухудшилось.Я понимаю осталось бы хорошее качество и цена выросла,но тут обратный эффект.
13 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Анна! Благодарим за отзыв! Рынок меняется и пришло время увеличить цены. Вы всегда можете…
Анастасия Яблочникова
В восторге
Цена соответствует качеству, и в составе большинства продуктов нет сахара и заменителей, это очень круто! Для меня важно, чтобы в составе не было сахара и всяких вредностей, поэтому частенько после работы захожу купить себе что-то вкусное. Всегда на высоте!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками. Вы всегда можете рассчитывать…
ЮЛ
Юлия Лисютина
В восторге
Очень люблю Гречневый и Бородинский хлеб от Пекариум. А также заварное и пирожное картошку, которая именно у них имеет свой особый вкус. Продавцы всегда искренне доброжелательны и улыбчивы, а это позитивная энергия, которая передается и продукции.
2 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Приходите к нам ещё, сердечно рады Вам!
Сергей Схоменко
Было средне
Очень дорого для такого качества, по факту ничего особенного, обычная выпечка, на любителя. Да, вкус вроде натуральный, но мне не зашло.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за интерес к нашей продукции и надеемся продолжить знакомство. Полн…
Анастасия Цицулина
В восторге
Очень вкусная выпечка! Рекомендуем всем своим знакомым и друзьям! Продолжайте в том же духе!
1 марта 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за добрые слова! Надеемся, еще не раз порадуем Вас своими изделиями и атмосферой. Ждем в гости всегда-всегда!!!🌹🌹🌹
Евгения Ельсова
В восторге
Очень любим продукцию Пекариум за самый вкусный хлеб, выпечку и пироги. Особенно пироженое "картошка"! Оно безумно вкусное и просто тает во рту! Ни один праздничный стол у нас не обходится без пирогов Пекариум.
1 марта 2021, официальный ответ
Евгения, какой вкусный и приятный для нас отзыв! Спасибо большое!!! Всегда рады видеть Вас в наших м…
Елена Султанова
В восторге
От всей души рекомендую продукцию пекарни Пекариум. Всегда свежая продукция , большой и разнообразный ассортимент, особо хочется отметить невероятно вкусный пирог с рыбой и соленным огурцом . Покупали его ни раз и всегда все гости и мы оставались довольными и сытыми :)
26 февраля 2021, официальный ответ
Елена, какие приятные слова! Спасибо большое!) Всегда с радостью ждем в гости🌺🔆
Alexandra Blin
Совсем не понравилось
Только руки дошли написать отзыв, так как приходила пару месяцев назад. Зашла утро, увидела несколько тарелочек, у которых стоял ценник -20%. Попросила оттуда булочку с маком. Продавец была не очень то приветливой. Просто я покупала у вас выпечку несколько лет назад на юбилейной, есть с чем сравнивать. В итоге, оказалось, что это ценник не относится к булочкам с маком, хотя это очень странно, если ценник -20% стоит по середине двух тарелок, и одна из них не является вчерашней. В общем булочка с маком стоила 60 с копейками. Думаю, ладно, может если такая цена будет вкусно. Но это какой-то ужас, ощущение, что булочка на витрине лежала уже дня три. Очень сухая, можно таких синяков наделать, если в человека кинуть, а начинка не очень то и вкусная. В общем разочарование от вкуса, от цены и от холодности продавца.
Татьяна Литвина
В восторге
Как здорово, что вы открылись в Малине! Очень удобно, если не успеваем в Вегу, купить хлеб здесь. Если будете работать до 23:00 как Перекрёсток, то вообще супер 👍
19 февраля 2021, официальный ответ
Татьяна, подумаем над вашим предложением. Большое спасибо, что не ленитесь писать добрые слова и цен…
Н
Нина
В восторге
Какая вкусная картошка, не возможно пройти мимо ммммм😋
4 февраля 2021, официальный ответ
Нина, пожалуйста, никогда не проходите, мы Вас очень любим и ждем! Спасибо, что написали такой вкусный отзыв😍!
Оксана Чазова
В восторге
Очень вкусная продукция!! Единственный хлеб, от которого у меня нет изжоги. Кондитерская продукция вообще что-то нереальное. Очень вкусные и необычные вкусняшки💗
4 февраля 2021, официальный ответ
Оксана, мы очень рады, что наш продукт Вам нравится. Спасибо за высший балл и добрые слова! Всегда с…
T G
Совсем не понравилось
Цены завышены!!! Неоправданно дорого стоит выпечка в которой начинки очень мало. Раньше брали у Вас выпечку и все было достойно. А теперь и начинку зажали и цены повысили. Хлеб беру всегда и все виды, нареканий нет. Хлеб рекомендую однозначно. А вот по выпечке исправляйте ситуацию.
3 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Вы уже размещали у нас подобные заказные отзывы. Нас пытаются вынудить заключить догово…
Сергей Быков
В восторге
Ваша выпечка это вышей пилотаж !!!Очень, очень вкусно !!!! Все настолько гармонично !!! Едим только ваш хлеб и десерты ! Иногда сравниваем с другими . Вы вне конкуренции !!! Главное не расслабляться !! Спасибо вам !!!
30 января 2021, официальный ответ
Какой фантастически приятный отзыв! Сергей, спасибо большое за такие добрые и искренние слова! Мы вс…
Эдуард Ряжапов
В восторге
Лучший хлеб здесь! В поездки беру всегда черный хлеб : он натуральный, вкусный и долго хранится. Никогда не режу его ножом - только ломаю. А выпечка с маком - просто ум отъешь! Мясная солянка (пирог так называется) и какой либо сладкий пирог - универсальный гостинец, особенно, когда отправляешься в другой город! Рекомендую! Кто раз попробовал , тот обязательно вернётся купить ещё и отведать новинок
29 января 2021, официальный ответ
Эдуард, мы всегда очень счастливы, когда наши продукты отправляют в подарок в другие регионы. Это оч…
Юрий Богодух
В восторге
Из любимого пшеничный хлеб, пирог с зелёным луком и яйцом. И убийственно вкусный десерт - сметанник ( это космос.) в 9 из 10 случаев поднимает настроение жены... Ахаха)) Раз 20 уже спасал. Осторожно, вызывает зависимость. P.S. Юрий Богодух.
29 января 2021, официальный ответ
Юрий, какой интересный отзыв, улыбаемся очень! Спасибо от всей души. Всегда ждем в гости!!!
ТЛ
Татьяна Ляшова
В восторге
Хочу выразить благодарность Пекариуму за их чудесный хлеб, каждый раз, когда едем в гости к родителям в Краснодарский край, покупаем с запасом, чтобы еще и друзей угостить А тесто у пирогов "как у бабушки" из детства, ароматное и очень вкусное Ну и отдельное спасибо за заварные...действительно тают
29 января 2021, официальный ответ
Татьяна, какие приятные и дорогие для нас слова! Особо приятно, что наша продукция славится так дале…
Юлия Шафранова
В восторге
Покупая здесь хлеб, всегда знаю, что он не только вкусный, но и полезный. А выпечка и десерты - из лучших и качественных ингредиентов. Когда отправлюсь в гости без лишних мыслей и сомнений забегаю по дороге за вкусностями любимого Пекариум!
29 января 2021, официальный ответ
Юля, спасибо большое за добрые слова! Спасибо, что Вы всегда добры с нашими продавцами, и что всегда…
Ne Prosto
Не понравилось
Цены у вас неадекватные. За курник, в котором 3 малюсеньких кусочка курицы, выставлять цену 70р - это уж совсем наглость. Как и в других пирожках - одно тесто, начинки очень мало. За что такие цены? За тесто?
29 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Заказные отзывы всегда видно. Не только нам, но и покупателям, о чем они нам сами гово…