#Язатонер
Тонировочный центр
ЮБ
Юрий Балакшин
Отличный персонал, хорошая тонировка, приемлемая цена!!!
ВЯ
Валерия Ямщикова
Отличный персонал,люди знающие свою работу,тонировка отличная ! Рекомендую !
Максим Соколов
Давно пользуюсь услугами данного места, делают все качественно и быстро, приятная зона ожидания
РК
Роман Крынин
Все отлично, хороший выбор пленок. Рекомендую. Уютная зона ожидания. Кроме тонировок есть бронирование пленками фар, капота, зоны ручек дверей.
Александр Воронин
Не качественно выполненная работа, сломали кронштейн на накладке, плёнка в пузырях, края не ровно отрезаны. Оставил отзыв вконтакте, внесли в чёрный список. Позор!
Валерия Калиберова
Отличный тонер. Качество огонь! Всем рекомендую!!! Быстрое обслуживание
Ан
Алексей некрылов
Все отлично
U5
User 574578
Быстро взяли в работу! Все удобно, рекомендую!
Матвей Солдатов
Качественная работа, рекомендую🍃
St
Snegok tlt
Удовлетворительно на 3- , затонировали. Признались что не так хорошо получилось, мол не заметили как соринки под тонировку попали. Но исправлять не стали. Мол с кем не бывает. Хотя 9500 рублей с радостью приняли и обещали если что не так исправить через 3 недели. По факту признались что не так хорошо получилось как должно было быть, не чем не могут помочь исправлять не стали. На боковом стекле воздушный пузырь.
ИБ
Илья Быков
Хороший сервис, пошли на встречу и взяли в свободное окошко, чистая и опрятная комната ожидания!
Андрей Вальковский
Качество пленки и работа на все 100!
Алексей Кустовский
Быстро и качественно. Приемлемая цена. Ребята молодцы.))))
ГЧ
Галина Чаганова
Спасибо за работу, все качественно и оперативно, советую!)
ВА
Виталий Армяков
Всё ок, можно здесь тонировать
Александр Игоревич
Отличное место, работа выполнена качественно!) рекомендую))
АЩ
Алексей Щежин
Рекомендую данное место, квалифицированный персонал, видно любят свою работу, уютная зона ожидания, будем приезжать еще🫶🏻
ДЯ
Дмитрий Яворский
Тонировка бомба , все понравилось , буду советовать своим друзьям , спасибо большое
Евгений Красиков
Все понравилось, рекомендую!!!
Дмитрий Крюков
Всё сделали оперативно и качественно!Рекомендую
СГ
Сергей Гмызин
Всё понравилось, сделали быстро и качественно!
Ринат Юсупов
Сделали все по красоте👍👍👍 Уехал довольный, советую сюда всем заезжать.
Александр Шутов
Записался на тонировку машины. В этот же день нашли мне окошко заехал раньше записи. Сделали все быстро качественно и в лучшем виде! Рекомендую ЯЗатонер!!!
Кирюха Хач
Все сделали отлично. Рекомендую
oleshkapaupau- .
Лучшая тонировка в городе
СШ
Сергей Шимкин
Ставил съёмную тонировку на haval jolion, всё супер. После того как меня в солнечном Дагестане ободрали приехал заново, все сделали супер.
KG
Kilan Gran
Лучшая плёнка в городе, быстро, качественно, доброжелательно
БТ
Багдар Тузов
Классное место, вежливый персонал, диванчики в стиле бампера отдельно порадовали 😀
Андрей Андреев
Быстро и качественно сделали свою работу. Очень оригинальная зона отдыха, можно получить скидку за хорошую физическую подготовку. Рекомендую!!!
Даниил Мурзин
Затонировали, все понравилось😊
Алексей П
Отличные ребята, проконсультировали, записался, приняли вовремя. Нашли оптимальное решение)
Александр Колесников
Записался по телефону, согласно времени приехал без каких либо ожиданий. Парни знают свое дело, затонировался, все грамотно и круто!!! Приезжайте, будет все очень здорово!!!
Никита Соколов
Первый раз заклеился, все супер👍
ИА
Илья Акирейкин
Обращался по тонировке передних стекол Веста. Сделали все оперативно и качественно. Рекомендую это место!
Алексей Акимов
Все четко! Быстро договорились в ВК о времени, записался. Приехал - строго по времени приняли без задержек. Сделали быстро передние боковые стекла атермалкой . Доволен
Серёга Ибятов
Обращаемся не первый раз всё на высшем уровне !!!
РГ
Рамиль Гумбатов
Мастера своего дела! Доброжелательны и знают что нужно клиенту, все очень понравилось! Рекомендую!!!!
Владимир Чикунов
Обращаюсь к ребятам не впервые, качество работ на должном уровне. Креативная клиентская зона, однозначно рекомендую 👍
Алексей Попов
Пока машину тонируют, можно с кайфом отдохнуть на классных диванах! Рекомендую! “ Я ЗА ТОНЕР”
РХ
Раиб Ханмамедов
Свою работу выполняют , четко и красиво, молодцы ребята заклеили очень качественно
ПС
Паша Самов
Все хорошо, быстро клеют
ИБ
Илья Быков
Обслуживание на высоком уровне! Понравился уровень клиенторриентированности!!
Светлана Герасимова
Приятно порадовала атмосфера внутри сервиса и компетентность сотрудников. Подробная консультация по всем интересующим вопросам, чистота внутри, комфортная и стилизованная зона ожидания, качественное и быстрое обслуживание 🔥
Анастасия
быстро и качественно🔥
Елизавета Сабо
Отличное место, тонировка всегда качественная, приезжаем не первый раз🔥
ар
александр рогулин
Все на вашем уровне! Спасибо!
Сергей С
Все отлично.
Д
Дима
Очень красиво затанировали
Иван Отрешко
Все четко по времени. Всем советую.
Иван Контрактные двигателя и мкпп
Тонировал гранту перед 35% быстро качественно👍 цены норм.