Разработка и продвижение сайтов
27 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗
ОЛ
Олег Ломтев1 отзыв
Наша компания, "Солнечный Мир" (занимаемся установкой солнечных панелей), столкнулась с проблемой масштабирования отдела продаж. С ростом числа клиентов и заявок менеджеры просто не успевали обрабатывать всю информацию, терялись лиды, упускались возможности. Мы понимали, что нам нужна CRM-система, которая бы автоматизировала процесс, но не знали, с чего начать. По рекомендации знакомых обратились в компанию "Студию Сайтов". Изначально немного переживали, т.к. задача была довольно сложной – требовалось не просто внедрить готовое решение, а разработать систему с нуля, учитывающую специфику нашего бизнеса. К нашему удивлению, команда "Студии Сайтов" проявила невероятный профессионализм и глубокое понимание наших потребностей. Уже на первом этапе они тщательно проанализировали наши бизнес-процессы, выявили слабые места и предложили оптимальную структуру будущей CRM. Разработка системы прошла четко по плану и, что особенно важно, была завершена точно в срок, несмотря на сложность задачи. В процессе работы команда всегда была на связи, оперативно реагировала на наши замечания и предлагала улучшения. Результат превзошел все наши ожидания! CRM-система от комании полностью автоматизировала наш отдел продаж! Спасибо!
25 июня 2025, официальный ответ
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 ❤
Дарья Крутякова1 отзыв
24 июня 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥
ИС
Илья Столетов1 отзыв
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Обращайтесь.
Владимир Васягин1 отзыв
Иван Александров1 отзыв
pb
prod. by lansie1 отзыв
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🔥Ждём вас вновь
Скрец Бец1 отзыв
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас вновь
Света Васильева4 отзыва
4 сентября 2023, официальный ответ
Света, здравствуйте. Огромное спасибо за оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Артём Мокроусов1 отзыв
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось
Александр Дюльдин22 отзыва
29 августа 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🔥
Zhenya Sidorov2 отзыва