Cyber Click
Компьютерный клуб
Посещал компьютерный клуб Cyberclick около месяца и, к сожалению, опыт оказался крайне неприятным. За всё время пребывания там регулярно встречал тараканы, что уже само по себе говорит о плохой санитарии. Клавиатуры и наушники почти всегда были грязными, без следов нормальной уборки. Пользоваться этим оборудованием было некомфортно. Сами компьютеры тоже подводили: частые лаги, вылеты, внезапные выключения. Нормально поиграть не получалось. Администраторы старались, но по факту помочь ничем не могли, проблемы оставались нерешёнными. В итоге могу сказать, что за месяц ситуация никак не улучшилась, поэтому рекомендовать Cyberclick не могу.
14 декабря 2025, официальный ответ
Будьте добры назовите точную дату и время вашего визита, ваш ник в клубе или номер заказа или брони…
Любимый клуб ❤️❤️❤️ Всегда встречают с улыбкой, приятная атмосфера, все чисто. Работает все исправно, если и есть какие-то проблемы админы сразу решают вопрос
6 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, очень приятно ❤️❤️❤️
SF
Shadow Fresh
Лучше чем ожидал, хорошее железо и рабочий коллектив
6 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Мы стараемся!
КИ
Камил Исмаилов
отличный клуб, атмосфера и персонал на уровне 👍 очень понравилось, буду еще приходить🤝
6 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, мы стараемся! Приходите, будем рады вас видеть.
ЛГ
Лёшик Гилёв
Был не раз, крутые компы, хорошие администраторы, приду еще
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
МГ
Максим Горбачев
Отличное, атмосферное место. Хорошее железо и приемлимые цены, обязательно приду еще.
6 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Владимир Страхов
Отличное заведение , приятный персонал и замечательная атмосфера, обаятельно приду еще
Aleksandr Kalugin
Приемлимые цены, есть напитки, хорошие компы, мягкие кресла! Ждите еще, обязательно вернусь
ЕГ
Елизавета Горохова
Классное место , хороший персонал
ИИ
Илья Игонин
Хорошее железо, приятные девушки, кайфовая атмосфера! Приду еще обязательно!
Семён Бабенко
Хороший компьютерный клуб.
Boris Brusentsov
Качество на высшем уровне ,да и цены не кусаются ,тем кто ищет атмосферный и не дорогой по клуб рекомендую 👍🏼 Вы точно не пожалеете
Андрей Лапшин
Отличный пк клуб, все нравится , доброжелательные админы
ВФ
Владимир Фирсов
Хорошее место, железо мощное, персонал отзывчивый. Рекомендую!
Иванко Калашников
Четкие компы ,всегда туда хожу
Андрей Магамаев
Хороший клуб,Елена топ админ,писал не под дулом пистолета,однозначно рекомендую
МП
Михаил Политыко
Прекрасное место для досуга, очень приятные администраторы, отдельный привет Елене, приемлемые цены, системники ещё ни разу не подвели Однозначно рекомендую 12 купленных часов из 10
РХ
Роберт Хаметов
Хороший клуб, зал суприм лучший!
Л🦈
Лена 🦈
Приходила с парнем, остались очень довольны. Отзывчивые админы, много кооперативных игр, хорошая атмосфера. Точно вернемся сюда еще!
Иван Курицын
Хороший клуб с нормальным железом и игровыми девайсами👍🏻
Sonya Vishnya
Хорошая администрация, удобное место для игры, широкий ассортимент игр😌
Денис Маннанов
Отличный компьютерный клуб, отзывчивый и вежливый персонал. Новые агрегаты!! Отличная атмосфера ! Рекомендую!
Иван Артемкин
Кайфовые компьютеры, своя атмосфера, хорошая администрация 🔥
Ф
Федор
Хороший клуб с топовым железом и адекватными ценами👍
Елизавета Кирилловна
Отлично провела время в этом компьютерном клубе! 👍 Современное оборудование, мощные компьютеры, удобные кресла - всё на высшем уровне. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь. Атмосфера располагает к игре и общению. Обязательно приду сюда ещё! Рекомендую всем геймерам! 🎮🔥
Отличный компьютерный клуб. Хожу уже 3й год, хотя дома есть отличный комп. Хорошая система лояльности и приятный персонал. Рекомендую всем друзьям.
Антон Милкин
Лучший КК,машинки летают
СН
Саша Новиков
Компы просто пушка, еще девчонка красивая тут работает, Лиза ее зовут приятная девушка, комфорт number 1
ИА
Исмоил Ахмедов
Хорошое место, комфортно, железо хорошее, мне тут нравится. Всегда чисто, админы вежливые, всегда помогут)
Екатерина
Очень классный клуб, нравится уютная атмосфера и приятные сотрудницы! Пк и оборудование в хорошем состоянии Часто здесь бываю Всем советую!!
ВН
Витя Немецкин
Лучшие компы и цены
Александр Иванов
Отличный клуб. Приятная атмосфера, топовое железо и переферия. Цены демократичные. Вежливый администратор.
Александр Козлов
Звонили заранее, уточнили есть ли у данного заведения лига легенд. Взяли випку на 2, из 5 компов лига запустилась на 1))) Потратили час времени впустую, вечер испорчен. Девушка администратор - единственное, ради чего можно повысить рейтинг еще на 1 звезду. Пыталась решить вопрос всеми силами и была максимально вовлечена в ситуацию. Спасибо ей за это, несмотря на всю ситуацию это было приятно.
АО
Андрей Осипов
Все нравится , классный клуб
ЕО
Елизавета Осипова
Хороший компьютерный клуб, комфортный, компы супер, прихожу только сюда 👍🏻👍🏻
ВЮ
Валерия Юдаева
Мой любимый компьютерный клуб
Дима Ильин
Всей командой тут прописаны 👍🏽
Настя Данилова
Бомба все супер
Никита Кувайкин
Отзывчивый персонал и приятприятная атмосфера
Ольга Китаева
Крутое местечко 👍 Дочь с друзьями часто ходят, очень нравится. Внимательные админы, розыгрыши призов.
Прекрасное место,с доброжелательными сотрудниками и комфортным время провождении
Aleksei Skripin
Топовый пк клуб, вежливый персонал
РШ
Рамиль Шехмаметьев
Офигенный клуб
Антон Лиманский
мой любимый компьютерный клуб в городе, катаюсь только сюда, есть возможность взять logitech g pro x в аренду если суприм занят, за перефирию вцелом зачет) всегда есть свободные аккаунты в аренду, если друзья не игроки, то очень полезно!) админы молодцы, всегда со всем помогут, на связи 24/7
сл
се лянь
приятный интерфейс, много "клубных" аккаунтов для разных игр (в том числе и платных), были приятно удивлены. сколько раз приходили - всегда чисто, улыбчивая администрация и без проблем могут решить любую проблему. даже если вы "чайник", помогут разобраться, что к чему. хорошее железо, компы несколько несколько раз апгрейдили и видно что администрация следит за ними. в общем советую к посещению, приятное место
Kiryshka 😎
ПК клуб топ всем рекомендую
Настя Гончарик
Рекомендую данный компьютерный клуб! Хожу сюда на постоянной основе, интерьер отличный , администраторы помогут в любой ситуации касательно компьютерного клуба. Особенный респект админам Лене, Нике, Лизе.
Савин Кирилл
Очень хороший персонал,хорошие ПК все на высшем уровне)
Алёна Волошина
Все круто, определенно лайк
Александр Сутягин
Лучшие админы и компы хорошие