Бездолгов
Юридический центр по банкротству и списанию долгов
Списание долга. Банкротство. Бесплатная консультация
ООО Бездолгов
Бесплатная консультация
ООО Бездолгов
Solnce S
Выбран компанией
Попала в трудную ситуацию. Была паника, страх, непонимание что делать. Решилась на банкротство. Обратилась за консультацией в одну организацию, ничего по нормальному не объяснили, только напугали. Тут после консультации стало всё понятно, успокоили, дали рекомендации что делать, как себя вести. Вся процедура в итоге прошла безболезненно, всегда звонили и говорили что сделать в этот или иной период и не было вообще никаких проблем. Благодарю за такой сервис и доброе отношение к людям
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за такую оценку нашей работы! Нам действительно важно, чтобы человек вышел из трудной сит…
ОД
Ольга Дегтярева
Хочу выразить благодарность организации за профессиональное сопровождение процесса. А также отдельное спасибо Юлии за работу, все вопросы которые возникали, решались быстро. Процесс длился почти год, наконец все завершилось)). Суд официально завершил мое дело о банкротстве. Определение на руках) Долги списаны. Спасибо еще раз ☺️
ЮЮ
Юлия Юлия
Благодарю за положительное решение нашего вопроса. Обратились по рекомендации, поэтому полностью доверились специалистам. Все этапы пройдены чуть менее чем за год, как нас информировали на первой встрече.
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку нашей работы! Всего самого наилучшего!
КС
Кристина Сергеева
Спасибо всему коллективу компании ☺️😚Я доверилась им,а они помогли мне. Я получила долгожданное постановление суда)))все долги и кредиты списаны🥳🥳🥳 отдельное благодарность Юлии, все расскажет и везде поможет, на все вопросы ответит 👍😚
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку нашей работы! У Вас все прошло даже гораздо быстрее чем мы предполагали…
тК
татьяна Королева
Прошла процедуру банкротства, очень отзывчивые девочки. Всегда на связи. Все четко рассказали. Если есть долги и вы не в состояние их платить. Рекомендую обратиться в эту компанию. Спасибо вам🩷
17 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за хорошую оценку нашей работы и рекомендацию! Всех благ!
Валерия Домашняя
Спасибо вам огромное !!! Процедура банкротства закончилась положительно ! Все время находилась не в городе , мое присутствие было не обязательно, что очень удобно ! Спасибо за терпение и ответы на все мои вопросы ! Процедура заняла чуть больше полугода
13 декабря 2024, официальный ответ
У Вас все прошло действительно максимально шустро) Благодарим за хороший отзыв! Всего самого наилучш…
НВ
Надежда Владимирова
Огромное спасибо данной компании, в решении проблемы. Дважды обращалась и оба раза положительные. Профессионалы своего дела.
Андрей Колосов
Ребята работают на совесть. Пояснили важные нюансы, что арбитражникам выгодно продажа имущества банкрота, т.к. они получают с этого свой процент - очень лукавая практика многих контор. Но не этих! Провели по процедуре по красоте: никуда не пришлось бегать - оформил доверенность и все. Никакого имущества не лишился. Коллекторы звонили пару раз всего, и услышав, что подал на банкротство через этот центр (мол звоните теперь им) - отстали сразу. Спасибо Антону и Марии - очень компетентные профи своего дела!
Дмитрий Илюхин
Сперва подробно проконсультировали, затем помогли. Профессиональный подход, дело завершилось как и планировали. Отдельное спасибо Юлии!
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку нашей работы! Всего доброго!
Варвара
Я обращалась за помощью по банкротству. Дело растянулось на год. Общалась со специалистами онлайн и по телефону. На выбор организации повлияло сарафанное радио, услышала, что проводили процедуру банкротства, поэтому и пришла.
Екатерина
Обращалась по вопросу банкротства. Все было прекрасно. Спокойно звоню, всегда ответят, объяснят. Мой вопрос решили за пол года. Сотрудники все умнички! Очень отзывчивые, особенно Машенька. Она умеет успокоить.
Мария
Очень понравилось обслуживание, как относятся к клиентам, как проблему решали. Общение выстроено хорошо, тактично, мило, доходчиво. Обратилась по вопросу списание кредитов. Вопрос решили, понравилась специалист Мария.
Юлия
Специалист Мария - это человек от Бога. Мне сразу понравилось, как она проникает в проблему. В общении с ней не трясешься, говоришь так, как будто ты ее знаешь сто лет, абсолютно открыто, все легко. А уходишь от нее как новорожденный. Я ушла и ни о чем не думала даже. У меня как будто груз проблем с плеч упал и я полетела. Мне понравилось, как она работает! Без всяких забыла или не доглядела, не дописала. Все четко и конкретно. В юридический центр, по вопросу банкротства, я пришла по объявлению.
Арина
Я обращалась по вопросу банкротства, у меня было тяжелое дело, в городе Кабардино-Балкария. Понравилось обслуживание, спасибо огромное команде Антона, справились. Без нареканий и претензий. Сам процесс занял около двух лет, со всеми сборами документов, с подачей, с рассмотрением. Очень долго рассматривал суд, под разными предлогами переносили. Практически где-то семь-восемь месяцев только сам суд был. Дело было сложное, но сложилось так, как надо.
ЭЛ
Эдуард Л
Профессионалы своего дела !!! Если у вас безвыходная ситуация, эти ребята, найдут выход и обязательно вам помогут !!! Спасибо за помощь !!!
3 ноября 2023, официальный ответ
KT
Kris Tina
Отличная фирма. Грамотные юристы, всегда на связи, всегда всё подскажут. Помогли с банкротством. Отдельное спасибо юристу Юлии из ТЦ Николаевский.
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку нашей работы! Всего наилучшего!
Александр Петров
Всё сделали быстро, всегда на связи, всё рассказали. Рекомендую.
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку нашей работы. Всего доброго!
RK
Ruslan Karaev
Отличная юридическая организация. Обращался по рекомендации знакомого. С момента обращения и до факта банкротства получал грамотную консультацию. Вся процедура прошла максимально комфортно, за всё время буквально пару раз приезжал в офис, привозил документы.
10 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв о нашей работе. Удачи!
ВТ
Виталий Тражуков
Присоединяюсь к предыдущим отзывам. Обратился в данную организацию по рекомендации своего коллеги, у которого уже был положительный опыт работы с этим юридическим центром. Работа поставлена грамотно и организованно, обеспечивается взаимодействие с финансовым управляющим. Процедура реализации имущества завершена через полгода, это довольно быстро, с учётом того, что было что реализовывать! Могло быть и быстрее, но я сам промедлил в одном вопросе. К преимуществам ЮЦ " Без долгов" также можно отнести и гибкую систему рассрочки оплаты услуг, где каждый может выбрать для себя удобный вариант исходя из своего финансового положения. Одним словом однозначно рекомендую!
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виталий, благодарим за такую оценку нашей работы
Елена Горяшина
Пишу благодарность этой юридической компании за слаженную профессиональную работу. Работали очень четко, все сделали своевременно . Отличная работа! Приятно, что я в свое время обратилась именно к ним. Желаю компании профессиональных успехов и благодарных клиентов!!! Рекомендую!!!
16 января 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за такой отзыв о нашей работе. Успехов Вам!
Ksenia Orlova
Спасибо специалистам этой организации! Большие профессионалы. Относятся очень внимательно. Помогли выйти из непростой жизненной ситуации с минимальными потерями: освободили от кредитов и списали долги по налогам! Быстро, грамотно, без лишних трат! Рекомендую!
21 ноября 2022, официальный ответ
Ksenia, большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся! 🤝
TS
TOP SANA PRO
В юридической компании БЕЗ ДОЛГОВ работают грамотные юристы, которые полностью прониклись во всё мои проблемы и решили вопрос по списанию моих долгов. Во время этой процедуры чувствовалось работа профессионалов своего дела. Больше спасибо за профессиональную, слаженную работу, результатом которой стал положительный результат в моём деле о банкротстве. Желаю Вам благополучия, успехов и процветания.
20 октября 2022, официальный ответ
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы очень ценим, что у нас е…
Гулнора Ахрарова
Качественные услуги. Внимательное и профессиональное отношение .Специалисты что надо.
30 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! )