Автовоз 24/7
Компания по перевозке автомобилей
Kristina Sevryukova
Отправить свой автомобиль из Екатеринбурга ы Сочи доверилась перевозчику Автовоз 24/7. Менеджер Зуля доходчиво разъяснила все детали перевозки. Сопровождала сделку на всём пути следования, отправляла уведомление. Транспортировка завершилась благополучно.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
ЖС
Женя Стрельцов
Переезд в новый регион сопровождался необходимостью доставить туда и семейный автомобиль. Обратились в компанию Автовоз 24/7. Сотрудник Хайем ответил нам на все вопросы, и мы заключили договор. Организация процесса четкая, транспортировка прошла успешно, автомобиль доставлен в целости и сохранности.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Егор Борисов
Обратился для перевозки купленного авто из Калининграда в Сыктывкар. Компания взяла на себя все заботы. Автомобиль прибыл в целости, особых хлопот не было. Работой Диора, контролировавшего весь процесс: погрузку, перевозку и выгрузку полностью доволен.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили наш труд!
Евгений Александрович
Воспользоваться Автовозом для отправки своей машины из Владивостока в Кострому. Работник Данила принял мой заказ удалённо, все согласовав по телефону. Отслеживал и сопровождал мой заказ, от погрузки до доставки в мой город. Транспортировку выполнили в срок, машина пришла без дефектов.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова
Назар Александрович
Взял автомобиль с рук в другом городе и использовал услуги Автовоза для доставки в свой город. Транспортное средство прибыло своевременно, таким, каким я его и погрузил на автовоз. Менеджер Павел поддерживал связь на всем пути следования машины.
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
МО
Максим Оверин
Купил автомобиль через аукцион и доверил его перевозку из Владика Автовозу. Сотрудница Ирина согласовала детали и держала в курсе маршрута всего следования. Все прошло без происшествий.
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
ПЧ
Павел Чебочаков
Обращался в Автовоз для транспортировки купленного в Корее автомобиля из Владивостока до Оренбурга. Специалист Павел объяснил особенности перевозки, отправил уведомление о загрузке автомобиля и о прибытии. Машину получил без повреждений.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие! Были рады помочь!
Валерий Ефремов
Все отлично, менеджер Ксения всегда была на связи и давала информацию по нахождению авто, даже разница во времени была не приградой☺️ спасибо большое, авто доставили в целостности и сохранности 👍
Кирилл Назаров
В августе отправляли автомобиль из Сочи в Санкт-Петербург сервис отличный. Менеджер Павел всегда был на связи. На все интересующие вопросы отвечал корректно и понятно. Автомобиль доставили в срок, как указывалось в договоре, в целости и сохранности. Фирму по перевозке советую. Спасибо.
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь, будем рады вас видеть 💛
Евгений Каранеев
Купили удаленно машину в Новосибирске и по рекомендации друзей обратились в данную компанию для перевозки нашего автомобиля в Москву. Назначили менеджера Ирину, которая все объяснила и ответила на все вопросы. Заключили договор. Машина выехала с опозданием в 1 день, о чем Ирина предупредила. Очень переживали, ибо обращаемся в первый раз. Несмотря на опоздание с отправкой, машина доехала в срок, в целости и сохранности. В общем и целом, можем с уверенностью рекомендовать данную компанию, в частности менеджера Ирину, все понравилось!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады ❤
Леночка Андриевская
Обратились ы эту компанию по рекомендации друзей и не пожалели! Всё чётко, договор, страховка, сроки. Всегда с нами был на связи Михаил. После погрузки, прислал фото и дал контакты водителя. Машина приехала в срок в целостности и сохранности. Будем дальше рекомендовать !
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
ДШ
Дарья Шевелева
Купили мы значит машину в Тольятти, ехать в Челябинск на двух машинах было не вариант, поэтому было принято решение одну из них отправить на автовозе. Выбор пал на Автовоз 24/7 ( к сожалению). Приехали к ребятам в офис, все такие дружелюбные, рассказывают истории из жизни, и как чудно быстро нашу машину привезут, что мы сами еще даже не успеем приехать. Ну здорово, подумали мы и подписали договор. Нам дали адрес куда привезти машину. Привезли машину, отдали ключи, и довольные поехали любоваться достопримечательными местами города. Нашим менеджером был господин Павел, который должен был рассказывать как обстоят дела и через сколько дата отправки. Через обещанных 4 дня, мы уже вернулись домой, но машины нет, и Павел не отвечал. Звоня с двух телефонов были слышны лишь гудки. Слава богу, ему хватило либо мужества, либо мозгов ответить, но к сожалению только фразой «автовозов нет, все занято китайцами». Не знаю как меня должен волновать вопрос с китайцами, когда я жду свою машину. И вот день Х. Спустя две недели и звонкам по всем номерам нам ответили..) «К сожалению я всех обзвонил, машин нет. Не буду же я еще раз звонить». Ну и я предложила господину скинуть мне номера водителей, чтобы я сама позвонила , мне ведь несложно)) спустя час звонок, вместо списка номеров говорит «я кажется нашел машину, но точно скажу через час». Често говоря мы уже смотрели билеты до Самары, чтобы своим ходом забрать и пригнать машину. Но тут стечение обстоятельств или страх Павла ответственности по закону за удержание автомобиля и непредоставления данных сделали свое дело и машина отправилась домой. К счастью вся цела, только в салоне до сих пор почему-то пахнет церковными свечами, но да ладно, не страшно. Как понимаете из данного отзыва, если вы хотите острых ощущений, трепли нервов и нервоза за свою машину, то велком к ребятам. Если вы и ваш автомобиль вам дороги, то обходите как можно дальше эту помойку🥰
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения!К сожалению действительно машина опоздала на 4 дня в виду сложи…
Наталья и Юрий Караванновы
Двое суток, как подал заявку и позвонил, ни ответа ни привета.
25 августа 2023, официальный ответ
Мы очень разочарованы в том что не смогли Вам вовремя ответить. Возможно дело в технических неполадк…
Digital Sound
Ну, что пришло время писать мой второй отзыв, первый вы не прочитаете уже никогда : )))). Начать хотелось бы с того, что машина из Омска в Краснодар доехала за 6 дней, а это не просто быстро, а очень быстро. В компании очень адекватное руководство все можно решить в обсуждении. Так же ценовая политика очень демократичная. В общем и целом впечатления остались исключительно положительные. Успехов вам и процветания, самое главное кадры решают все :))).
Dari
Я Я хочу поделиться своим отзывом о компании avtovoz247. Так как я большой паникёр и мне трудно оставлять свою машину. А если по порядку, то на прошлой неделе, а именно 13.02, я воспользовалась их услугами, чтобы доставить мой Митсубиси Лансер из Тольятти в Москву, и, честно говоря, я осталась очень довольна качеством услуг. Вся процедура была очень профессиональной и организованной. Всё было быстро, четко и по делу. Договор оформили за минут 30. Когда пришло время для перевозки, я была впечатлена уровнем сервиса, который мне предоставили: мою машину загрузили на автовоз вовремя и процесс перевозки прошел тоже гладко, без задержек или каких-либо проблем. Загружали и а обводном шоссе. Мою машину доставили в Москву точно в срок, и я получила её в том же состоянии, в котором она была перед перевозкой. Особенно хочу выделить профессионализм и дружелюбность сотрудника компании по имени Павел, который координировал мою перевозку. Он был всегда готов ответить на мои вопросы и обеспечить мне уверенность в том, что моя машина находится в безопасности. Повторюсь, что я паникёр, ни на день не могу оставить свою машину. В целом, я очень довольна перевозкой фирмы Автовоз247. Я бы порекомендовала их любому, кто ищет надежную и профессиональную компанию для перевозки своего автомобиля. Спасибо за вашу работу, и я обязательно воспользуюсь вашими услугами еще раз в будущем. Процветания вашему делу!
Vasily Golosov
Не без проблем, но автомобиль перевезли в целости и сохранности. Все проблемы, возникшие в ходе сотрудничества решили, все неудобства компенсировали.
Василий Голосов
Перевезли автомобиль. Не без проблем, но конфликт решили.
КБ
Ксения Белова
Машину довезли в срок, все прошло без проблем!
AR
Avie Rentfrow
Удобный сервис, все документы оформили быстро. Доставка была в срок, спасибо!
JM
Jason Mitchell
Машина приехала вовремя не смотря на все погодные условия! Спасибо компании
MA
Mark Adams
Машина приехала во время, машина была в целости и сохранности) Рекомендую.
ЛР
Лавина Рулеман
Доставка была в срок! Спасибо автовозу)
CD
Canada Doemelt
Отличная компания. Доставили качественно автомобиль до Сургута.
Артем
Хороший качественный сервис. Доставка была в срок. Получил мою ласточку в столице в том же виде, что и отправлял. Понравилось то, что разрешили в машине оставить часть моего значительного багажа. Спасибо за услугу!
LS
Lydia Scowden
Доставили автомобиль в кротчайшие сроки! Вежливый персонал все подробно объяснили. Буду пользоваться еще.
Спасибо за отзыв!
tr
tanenberg reprimand
Заказывал перевозку автомобиля из Самары в Москву. Привезли как было оговорено. На всех этапах был фотоотчет на почту.
fd
further dominant
Хороший сервис, заказал перевозку автомобиля с Тольятти до Санкт-Петербурга. Доставили вовремя прямо до дверей! Спасибо очень удобно.
Благодарим за отзыв!)
Анна Винокурова
Заказывала перевозку автомобиля из Самары в Питер, привезли в срок, проблем не возникло. Спасибо за помощь.
Анна
Перевозка автомобиля Самара-Питер в кратчайшие сроки в условиях карантина оказалась возможной, благодаря профессионализму и ответственности сотрудников компании. Полное сопровождение и фотоотчет на всех этапах. Огромное спасибо за мою ласточку! Моей благодарности и счастья нет предела)))))
Юлия Гарская
Пытались воспользоваться услугами данной компании, сначала все хорошо было, составили договор/заявку, сказали за день до назначенного времени вечером вам позвонит водитель и сориентирует по времени. Вечером нам пришлось выискивать,вызванивать нашего менеджера, а затем и водителя!! Дозвонившись, водитель сказал будет примерно в 7-8 вечера. В итоге в назначенном месте и времени стояла наша машина, а водитель не взял трубку!!!! Менеджер тоже!!! Никто не ответил! Ужасно!!! Потраченные силы и время!! Это что за отношение?!
Благодарим за отзыв!
Tamerlan Bahiev
Перевозил Киа Сид из Тольятти в Сочи, перевезли во время, адекватные расценки, приятный менеджер, в общем рекомендую
19 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Если что мы всегда на связи)
olga_tishenko_95
Ездила к родственникам в Сургут, машину отправила автовозом, все было очень просто. приехала в офис в Химках заключила договор и со спокойной душой поехала домой. В машине кстати разрешили везти личные вещи, это было очень удобно ибо ехала я не на одну неделю. В итоге получила все в целости и сохранности, довольна результатом.
Julala
Необходимо было доставить мою машину опель корса из Тольятти в Красноярск, договорились о встрече на терминале, я приехала оформила договор, после чего сразу же при мне автомобиль поставили на автовоз, после чего бесплатно отвезли домой. Спасибо, за прекрасный сервис!
26 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы постоянно совершенствуем Наш сервис.
ilit_isk
Заказала перевозку своей машины из Москвы в Новосибирск, пригнала машину на терминал в г.Химки, оставила и через 7 дней мне ее передали в Новосибирске, была приятно удивлена пунктуальностью водителя. Действительно компетентная компания!
Александр Иванович
Ездил отдохнуть к родственникам в Краснодар, воспользовался услугами компании Автовоз 24/7 . Перевезли моё авто в срок, СПАСИБО РЕБЯТА !
20 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв Александр, будем и дальше совершенствовать сервис