Под феном
Дарья
Шикарная работа
Дарья Карпова
В восторге
Отличное место для красоты волос! Мастер Елена умничка ♥️ Все очень понравилось! Волосы шикарные после процедуры! Всем рекомендую 😍
Светлана Кузьмина
В восторге
Все Очень понравилось. Работаю с мастером Дарья. Уже не первый раз в этой студии, все на высшем уровне. Забота о клиентах, профессионализм мастера🥰 Однозначно рекомендую!
Вэ
Ветка, экопространство
В восторге
Великолепный сервис, специалисты очень хорошо разбираются в теме восстановления волос и дают рекомендации после процедуры для сохранения красоты и здоровья волос, так же классно что весь уход можно подобрать прям на месте 👌
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем ждать вас снова 💛
Мария Мясоедова
В восторге
Ходила по супер акции на экспресс уход)))) я в восторге от результата, сделали холодный уход) волосы мягкие, напитанные и блестящие))) Персонал и мастер приветливые девчонки, напоили еще и вкусным авторским чаем)))) Благодарю за заботу))))
2 февраля 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за то, что поделились своими впечатлениями! Нам очень приятно читать такие отзывы. Ра…
Алена Дрягалина
В восторге
Была на процедуре холодное восстановление волос, у мастера Инессы. Все очень понравилось, мастер очень вежливый, аккуратный, посоветовала дальнейший домашний уход. Спасибо ❤️
2 февраля 2026, официальный ответ
Алёна, Ваш отзыв очень важен для нас, спасибо! Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и подарит…
В восторге
Прекрасная студия, хожу к мастеру Инесса, свою работу делает на 5+, квалифицированный специалист, аккуратная, вежливая
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку! 🤗 Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Ждем Вас в гости снова за порцией красоты!
Любовь Игоревна
В восторге
Прекрасное место. Отличный сервис. Мастер Дарья всегда всё подробно расскажет о процедуре, посоветует домашний уход. 🥰
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова ❤ Будем вас ждать 🤗
НЛ
Надежда Ломакина
В восторге
Не первый раз уже прихожу в этот салон. Очень нравится, хорошее отношение, внимательный персонал. Эффект всегда вау!
3 декабря 2025, официальный ответ
Мы так рады, что Вы остались довольны! 🙏 Благодарим за доверие и ждем вновь!
ДБ
Дарья Бурдаева
В восторге
Прекрасная студия, с мастерами - волшебницами! Очень лояльные, и терпеливые по отношению к опаздывающим клиентам 😅 Мастеру Дарье отдельно хочу выразить благодарность, мои волосы после процедуры блистали так, как никогда раньше, теперь я Ваш постоянный клиент!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что поделились впечатлениями! Мы искренне рады, что Вам было комфортно у нас. Приглаш…
Asya Vaisberg
В восторге
Впервые решила попробовать кератиновое выпрямление, была у очень приятного мастера - Инесса, она и голову помыла и массаж головы сделала😅. Волосы стали гладкими, после мытья головы, постоянно была, как мочалка) сейчас пушистость уменьшилась
3 декабря 2025, официальный ответ
Нам безумно приятно читать такие слова! Рады, что смогли порадовать Вас. До скорых встреч!
А🤍
Анастасия 🤍
В восторге
Очень понравилось Мастера своего дела , вежливые администраторы Волосы напитанные , блестящие Ухоженные Рекомендую данную студию
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш теплый отзыв! Счастливы, что смогли подарить Вам желаемый результат. Будем рады видеть Вас снова!
ПД
Полина Дроботова
В восторге
Потрясающая студия! Всегда уютно и атмосферно, а персонал всегда обходителен и приветлив. Спасибо Дарье Мечта-замечательный и внимательный мастер!😊
14 октября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда ❤
А.
Анна .
В восторге
Прекрасное место Мастер Дарья просто волшебница Все очень очень понравилось Однозначно советую посетить данную студию
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ВЛ
Валерия Ларюшина
В восторге
Очень классный салон и опытные мастера своего дела!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здраствуйте! Спасибо за ваши добрые слова! Мы очень ценим ваши отзывы и рады, что вам понравилось. Мы будем рады видеть вас снова.
ЮД
Юлия Д
В восторге
Постоянно хожу только в эту студию. Профессионально, быстро, качественно! Огромное спасибо мастеру Дарье ❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДА
Дарья Алексеевна
В восторге
Делала ботокс для волос,результат поразил. Волосы шелковистые и блестящие. Мой мастер настоящий профи!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда.
ДН
Дарья Новикова
В восторге
Одназначно самый лучший салон в Тольятти. Мастер послушала все пожелания и сделала из моих обломанных волос блестящие и здоровые.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады!
МЗ
Мария Зайцева
В восторге
Хороший салон. Мастер сделала холодное восстановление. Волосы выглядят восхитительно. Большое спасибо!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё 💛
Евгения
В восторге
Делала кератиновое выпрямление в этом салоне. Осталась очень довольна, результат просто супер🤩
3 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алина Райгер
В восторге
Девочкиии спасибо огромное, делали ботокс для волос, я просто восторге, таких живых, напитанных волос у меня вообще никогда не было, теперь буду ходить только к вам!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 🌸
УС
Ульяна Симоненко
В восторге
Не первый год доверяю свои волосы только этому месту 🤍 Грамотно подбирают необходимую процедуру и консультируют по домашнему уходу!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо вам большое 😌 Ждём снова ❤
ВИ
Васса Искрова
Совсем не понравилось
Первый раз была в этом салоне , не понравилось по всем фронтам ! 1. Запрос был на процедуру , которая будет поддерживать волосы 3 месяца ( например ботокс на проф. материалах)! И администратор и менеджер предложили только одну процедуру * холодное восстановлени *и как бы я не старалась уточнить всякие нюансы , меня уговаривают с предлогом что * это очень бережная для волос процедура , без вмешательства утюжка!!!! ( доверившись «специалисту» делаем). В начале процедуры предложили сделать * пилинг головы * - не озвучив стоимость! Делаем ! В середине процедуры предлагают сделать *пленку ботокс *для лучшего результата ( не сказав как она делается ) ! Когда вижу утюжок в руках мастера , задаю вопрос * зачем ? Это же Бережная процедура без воздействия температуры ? * ( ответ - это пленка ботокс , все , делает дальше ! ) . Пошел слезоточивый запах , режет нос и глаза ! После моего замечания дали одноразовую маску ( обычную ) и открыли окно ! Сам мастер в маске с клапаном ! ( Салон решает , что здоровье мастера важнее , чем клиента !) Моя ошибка была , что я не ушла ! Процедуру доделали, были куплены рекомендации менеджера по уходу ! Плюс пользуюсь безсульфатным шампунем ! Я максимально дала шанс этому салону надеясь на КРУТОЙ результат ! Результат нулевой ! Деньги на ветер ! НЕ ХОДИТЕ! 2. Просто раскрученный салон на электронных площадках и все , ничего общего с профессионалами в области красоты и восстановления волос ! До и после это всегда фото день в день ( вид естественно крутой и классный , чтобы больше людей пришло ! Маркетинг ! ) 3. Просто набрали девушек , которых научили наносить разные составы , и все ! Погруженности в работу 0% ! Индивидуального подхода 0%! Всем делаем одну процедуру , потому что купили только этот состав и нужно продавать его ! 4. Сам салон и обстановка в нем , на фото все красиво , в живую тускло и обычно, ничего особенного ! Но это не главное ! 5. Сервис никакой , я думаю уже понятно из выше написанного ! 6. Итог: после процедуры фото выпрямленных волос, эффект какой то минимальный был всего дня 4 , после мытья головы , такой же волос как и был ! Увы , это не уровень салона ! Это не уровень 2025 года ! Когда есть миллион курсов и миллион возможностей быть лучше ! 7. Это честный отзыв ! Я никогда не пишу отрицательные отзывы , но тут , самое главное ,не было предоставлено качественной процедуры !
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Васса! Спасибо, что нашли время оставить такой подробный отзыв. Нам искренне жаль, чт…
Арина Панюшкина
В восторге
Посетила сегодня салон, процедуре кератин. Безумно довольна результатом, помимо кератина предложили мне очень полезные процедуры, напоили вкусными напитками, дали массажер для ног. Особенно хотела бы отметить атмосферу салона: уютно в самом помещении, персонал очень приветливый, сразу хочется улыбаться в ответ, поднимается настроение! Сервис на высоком уровне) Выражаю отдельную благодарность мастеру: Дарья Мечта. Результат меня просто впечатлил 😍, с полной уверенностью могу сказать, что вернусь сюда еще не раз)
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЮК
Юлия Козулева
В восторге
Шикарно.отличный салон,услуги стоят того.волосы после процедур ухоженные,напитанные,блестящие.хожу постоянно
11 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 🤗
ВГ
Валерия Горевая
В восторге
Мне очень понравилось! Хороший салон, приятные мастера, особенно мастер Дарья Мечта. Обязательно приду еще!)
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 💛
ТЛ
Татьяна Лаврушина
В восторге
Все замечательно, хожу не первый раз. Очень нравится результат. Получилось отрастить длину волос
27 июня 2025, официальный ответ
"Здравствуйте, Татьяна! 😊 Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы счастливы знать, что вы остались довольны…
Olga Salomova
В восторге
Очень понравилось, приятные и хорошие мастера. Мастеру Марии огромное спасибо ❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Olga, добрый день! Спасибо вам!!! Были рады вас видеть ❤
ИТ
Ирина Трушина
Все отлично, спасибо большое! Прекрасный салон и внимательные специалисты 🩷
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Даша Еремина
Все понравилось ,спасибо огромное мастеру ❤️
Даша! Благодарим за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Милена Петрова
В восторге
Первый раз сегодня делала процедуру « холодное восстановление» . Переживала что не будет такого эффекта как я себе представляла , но итог превзошел все мои ожидания ! Сервис на высоте , перед началом процедуры опросили по анкете , предложили напитки , дали рекомендации по уходу за волосами , все быстро и главное результативно ! Мастер Дарья прекрасный специалист своего дела , спасибо !
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена, спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ИИ
Ирина Ирина
В восторге
Спасибо огромное за стрижку Дарье!
Ирина. Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЭС
Эсмира Савгиря
Замечательный салон !
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Будем вас ждать снова в гости!
Татьяна Потёмкина
В восторге
Великолепное место! Мастер Дарья Мечта очень внимательна, сложную работу выполнила отлично, учла пожелания и главное, что подобрала щедящую процедуру 🙏 Сервис тоже на высоте, кофе вкусный и массажер для ног очень расслабляет 😀
10 мая 2025, официальный ответ
Нам очень приятно! Спасибо за ваш отзыв!
Елена Кашина
В восторге
Лучший салон в городе! За качеством волос только сюда!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Рады, что вам понравилось!
Татьяна Куклянова
В восторге
Прекрасная студия! Прекрасный мастер Дарья♥️ делали кератиновое выпрямление, результат просто превосходный. Волосы стали шелковые и блестящие💖 теперь я ваш постоянный клиент💆♀️.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Будем вас ждать снова в гости!
ЯК
Яна Киреева
В восторге
Прекрасная студия! 👏 Мастер Маша, мастер, которому можно доверить свои волосы и не пожалеть об этом! ❤️ Я довольна! 😊 Спасибо!
28 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно! Спасибо за ваш отзыв!
АХ
Альбина Христова
В восторге
Потрясающая студия , прекрасный мастер Дарья Мечта 🩷, получила удовольствие от процедуры и шикарный результат на волосах 😍
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Всегда вам рады!
КВ
Ксения Воронова
Делала кератин в этом салоне. Результат просто пушка 😍😍😍. Большое спасибо ❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик, нам очень приятно!
ПЕ
Полина Ершова
В восторге
Очень добрый и отзывчивый мастер, профессионал своего дела. Процедура кератиновое выпрямление выполнена очень аккуратно, волосы стали в разы лучше!! Советую👍🏻
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова на процедуры!
Людмила Сидорова
В восторге
Спасибо за качественную работу!!! много лет доверяю окрашивание в ваши руки, всегда довольна результатом, качественно, быстро, красиво)
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик
Милена Сиротина
В восторге
Была на холодном восстановление. Мастер все сделала быстро и качественно!)) Я ушла с улыбкой на лице) Ещё раз спасибо!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, ждем вас снова!
Мария Крылова
В восторге
Отличная студия. Атмосфера очень приятная🥰 Делала ботокс, волосы в отличном состоянии. Большое спасибо!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно
ЮJ
Юлия J
Была у мастера Инессы , все очень понравилось, рекомендую всем♥️
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
И
И
Очень приятное место. Мастер Инесса. Бережно и аккуратно. Спасибо 🌹
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оценку.
ЯП
Яна Петрайтис
В восторге
Была в данной студии уже более 10 раз, мастера Инесса и Дарья просто замечательные : вежливые, аккуратные и самое главное - у них у обеих очень легкая рука, волосы действительно становятся лучше и получается отрастить длину ❤️ Так же , всегда дарят подарочки и сегодня я сыграла в беспроигрышную лотерею , выиграла еще один подарок, очень приятно ☺️ + Клиентский сервис на высшем уровне ( очень нравится подача чая, шоколад, и еще отдельно хочу отметить что администратор всегда на связи в what’s app чате что очень удобно лично для меня, тк не люблю звонки )
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв
ВН
Вера Нагайцева
В восторге
Обожаю Олю!❤️ Профессионал своего дела, на постоянной основе хожу только к ней и ни к кому больше. Волосы ухоженные, блестящие, красивые😍 В студии всегда уютно, персонал - отдельная любовь🫶🏼
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас снова
Н
Наталья
В восторге
Проходила процедуру холодное восстановление у Ольги, спасибо большое! Мне понравилось, что перед процедурой составили анкету и узнали все о моих волосах, после подобрали нужный уход. После процедуры волосы такие красивые были! Я в восторге. Спасибо большое, на след процедуру уже записалась.
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Анна
В восторге
Прихожу сюда не первый раз, очень классный уход за волосами! Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле. Мастеру Инессе отдельное спасибо ❤️
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас снова 😉
Анастасия Маисеенко
В восторге
Давно хожу в данный салон. Волосы длинные, блестящие. Спасибо большое девочка за красоту.
9 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛