Beauty nails room
Ногтевая студия
Мария Мария
Прекрасный мастер Мария , качественный маникюр! Однозначно рекомендую 🔥🔥🔥
Александра Сокадина
Отзыв о студии маникюра Beauty Nails Room в Тольятти Недавно я побывала в студии маникюра Beauty Nails Room, находящейся в торговом доме Южный, и осталась под большим впечатлением! Часто бывая в Тольятти, я искала место, где можно сделать маникюр, и эта студия оказалась самой удобной по расположению. Первое, что бросается в глаза — это светлая и уютная атмосфера. Студия выглядит очень приветливо, и сразу чувствуется, что здесь заботятся о комфорте клиентов. Мастера, с которыми мне удалось пообщаться, были очень дружелюбными и готовыми помочь. Я записалась на маникюр к мастеру Вере, и теперь рекомендую ее всем! Что касается качества работы, то я была приятно удивлена. Маникюр был выполнен не только аккуратно, но и за короткий срок — всего за 1,5 часа. Для меня это важно, так как времени не всегда хватает. Я ценю скорость выполнения услуг без потери качества, и здесь мне это предложили в полной мере. После моего визита я поняла, что теперь буду приходить только в Beauty Nails Room! Рекомендую всем, кто ищет квалифицированных мастеров и приятную атмосферу.
Арзу Асадова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела, ВЕРЕ! Вера- это чудо мастер, который понимает с полу слова, выполняет качественно свою работу, я безумна рада, чтобы нашла своего мастера! За идеальными ноготками только к Вере! ❤️🫶
Кирилл Николаев
Здесь, лучший мастер Вера! Для моей самой лучшей девушки на свете! Низкий поклон, профессионал ☝️ Рекомендую! И те, кто читает этот комментарий, ЕСЛИ ВАША ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА САМАЯ ЛУЧШАЯ, ВЕДИТЕ ЕЕ СЮДА!
Екатерина Смолькина
Хорошая,уютная студия.Хожу к мастеру Вера,уже на протяжение 6 лет,все инструменты обрабатываются,большая цветовая палитра,гель лак на ногтях держится 3-4 недели