Heads
Номинант 2026
12+.
Записаться онлайн
Анна Радушевская
Барбер от Бога Валентина! Всегда найдёт подход к своему клиенту, стрижёт отменно! Очень дружный коллектив рекомендую 👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня Анна! Благодарим Вас за отзыв и с радостью ждём снова!
Лев Капля
Отличное место! Обстановка, сервис, качество услуги – всё на месте. Отдельная благодарность мастеру Елизавете, подстригла меня супер, невесомые прикосновения, мытьё головы, пшикалка пахучая – отдельный кайф :). Рекомендую! Ребятам желаю развития и процветания! 🙌🏻
31 марта 2026, официальный ответ
Доброго дня Лев! Большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Обязательно передадим Ваши слова Ели…
СП
София Пикулина
Классный барбершоп. Все время вожу туда сына. Кстати муж также ходит сюда уже пару лет, даже оставил своего прошлого парикмахера. Считает что здесь мастера идут в ногу со временем! Сервис так же на высоте! Кроме этого, интересный дизайн офиса! В общем молодцы!
10 марта 2026, официальный ответ
Доброго дня София! Большое спасибо Вам за отзыв. Рады стараться, чтобы все были довольны и ждём снов…
ИМ
Илья Морев
Стригся тут второй раз, что было ошибкой. С помощью двух зеркал дома, я увидел этот @":;@&, который "барбер" не видит своими глазами во время работы. Фэйд плохой, на затылке просто @#*"#@!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,Илья! Ваши замечания по работе мастера мы примем во внимание . С мастером проведем бесед…
вп
виталий поплавский
Все супер был в первый раз
4 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня,Виталий! Благодарим за Ваш отзыв,ждем вновь!
Александр Барда
Отличное место, Санжар настоящий мастер своего дела 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня,Александр! Благодарим за вашу оценку и отзыв,ждем вновь!
Лена Головач
Не так давно запизался на сеанс и хочу сказать огромное спасибо этому месту,а так же отдельную благодарность барберу Максиму,очень сильно остался доволен стрижкой,очень уютное и приятное заведение, с радостью зайду сюда еще раз.
17 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за приятный отзыв,ждем вновь!
Aleksey Worobyow
Хожу сюда не так давно, но понял что это то место которое искал. Персонал вежливый, всегда спросят пожелания. Чисто, уютно, бонус в виде кофе с собой тоже очень приятно. Мастеру Равшану респект, стрижка супер!
7 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня Алексей! Благодарим за отзыв и обязательно ждём Вас снова!
Наталия В.
Ходим сюда уже наверно больше полугода с ребенком 4 года. Мавлон - супер мастер, рекомендую.
23 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня,Наталия! Спасибо за ваш отзыв,приходите еще!
Юра Логинов
В целом хорошее заведение, приятная обстановка, вежливый персонал. Был как-то в другом городе в барбершопе, так там напредлагали дополнительные услуги (удаление волос в носу и ушах), входящие в стоимость стрижки. Тут ничего не предложили. Ну, наверное, это от человека зависит, который должен предложить, а может просто нет таких услуг. Приятна была и скидка 50% на первое посещение!
26 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня,Юрий! Благодарим за ваш отзыв! Данная услуга предоставляется отдельно от стрижки,по ваше…
ЯБ
Яна Безьянова
посетили ваш барбер шоп. Привела ребенка, попали к Санджару, сразу нашел подход к сыну, молодец, хороший молодой человек! Спасибо большое! Стрижка современная, классная!Ваши постоянные клиенты теперь будем🫡
22 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня,Яна! Благодарим за Ваш отзыв! Рады,что все понравилось,ждем вновь!
Алексей Власов
Лучший барбершоп в городе. По крайней мере из тех, в которых я был. Цена соответствует качеству. Максиму отдельный респект! Мастер своего дела🤝
29 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня,Алексей! Благодарим за ваш отзыв,ждем вновь!
ГП
Галина П.
Профессионально!
Максим Крылов
Очень понравился барбершоп барбер очень вежлевый и помог подобрать стрижку которая подойдёт.Сделал стрижку качественно и красиво всем советую.
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за ваш отзыв, рады стараться! Ждем вновь!
Егор Барцев
Был на коррекции бороды , мастера зовут Дмитрий . Всё сделал чётко !!! Очень доволен работой ! Советую всем !!! Отличный персонал , хорошая обстановка ! Кто ещё не знает какую бороду носить , рекомендую обратиться к специалистам , всё разъяснят . Инструменты профессиональные , для меня это важно так как одной машинкой ничего не получится .В общем рекомендую !!!
5 апреля 2026, официальный ответ
Доброго дня,Егор! Благодарим за ваш отзыв и оценку нашей работы,рады стараться! Ждем вновь!
ЮР
Юлия Рехва
Ооо, сына привожу на стрижку к Санжару! Мы сильно привереды, для нас важно всё: эстетика и профессионализм, а главное, чтоб специалист сумел увидеть клиента. Санжар таков) и место спокойное, приятно сидеть и ожидать)
31 марта 2026, официальный ответ
Доброго дня Юлия! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы нашли своего барбера) И мы конечно же ждём В…
Дмитрий Суркин
ходил на модельную стрижку к мастеру Мухаммеду. стрижка очень понравилась, мастер постриг быстро!) рекомендую к посещению данное место! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Дмитрий! Благодарим за высокую оценку нашей работы,рады стараться! Ждем вновь!
тИ
татьяна Иванова
Очень уютный Барбершоп, доброжелательные мастера, чудесная атмосфера,профессиональные стрижки. Мы остались очень довольны, всем рекомендуем! Если ищете своего мастера-вам сюда!
5 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня,Татьяна! Благодарим вас за приятный отзыв,рады стараться,приходите еще!
Животное Animal
Недавно посетил барбершоп «HEADS», и должен сказать, что это место стало для меня настоящим новаторством. Если вы ищете идеального мастера, который не только сделает прическу, но и подарит незабываемые эмоции, обратитесь к Санжару. Его умение работать с волосами можно сравнить с искусством: каждая стрижка — это свежая глава книги, полная вдохновения и новых идей. Санжар — это человек, который действительно любит то, что делает. Его внимание к деталям поразительно. Он внимательно выслушал мои пожелания, задавал уточняющие вопросы и показал, что понимает, что значит быть не просто клиентом, а частью его творческого процесса. В его руках волосы превращаются в живое полотно, и каждый раз, когда я выхожу из «HEADS», я чувствую себя новорождённым младенцем, стремящимся к безграничному новому. Что касается самого заведения, атмосфера здесь располагает к расслаблению. Интерьер удачно сочетает современный стиль с уютом. Подчеркивает фирменный, исторический стиль цирюльни. Яркие лампы освещают пространство, а в воздухе витает запах свежесваренного кофе. Время здесь останавливается. Персонал всегда дружелюбен и обходителен, словно старается создать для каждого клиента небольшой праздник. Весь процесс — от приветствия до прощания — был приятным и естественным. Я чувствовал, что нахожусь под заботой, и это добавляет уверенности. Можно сказать, что мастера здесь не просто работают на уровне, а стремятся создать настоящую атмосферу единства и комфорта. Как тропинка ведет в лес, так и моя новая прическа открыла мне новые горизонты. В следующий раз, когда мне понадобится стрижка, я уже точно знаю, куда идти. Рекомендую всем заглянуть в «HEADS» — это не просто барбершоп, а гарант стиля и уюта!
1 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!
МЖ
Максим Жданов
самый лучший барбершоп в который ходил, Санжар супербарбер сделал самую лучшую стрижку в мире и в отдельности хочу поблагодарить стажера, когда он начал мыть голову, на секунду подумал, что в массажке, чуть-чуть и снял бы штаны
3 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня,Максим! Спасибо за ваш отзыв!
ТМ
Татьяна Маркова
В барбершоп записываю на стрижку сына. До Heads сменили множество салонов и мастеров, но "угодить" сыну-подростку смогли только здесь. На первую стрижку в Heads записались к Максиму и не пожалели. Спасибо Максиму за внимательное отношение,терпение и внимание Теперь сын ходит только в Heads!
29 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня,Татьяна! Благодарим за ваш отзыв и оценку нашей работы,рады стараться для вас ! Ждем вно…
Екатерина Романова
Уже долгое время ходим в этот барбершоп. Мастер Санжар очень дружелюбный, всегда идеальная работа. Атмосфера тоже очень приятная.
1 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня,Екатерина! Спасибо за ваш отзыв,трудимся для вас! Ждем вновь!
ЮШ
Юрий Швагер
Стригусь у мастера Дмитрия жене нравится 👍 мне тоже стильно модно,молодею на года после посещения этого салона)
31 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня,Юрий! Спасибо за ваш отзыв,рады что всем все нравится! Ждем вновь!
Елена Путова
Сегодня были первый раз. Ребенок остался в полном восторге от стрижки, постригли как он хотел по фото. Спасибо огромное за профессионализм
29 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня,Елена! Благодарим за приятный отзыв и оценку нашей работы,рады стараться для вас! Приходите еще!
A S
Раньше ходил к Илье, все было отлично но он перешел в другое место. Территориально удобно ходить именно сюда. Попал к мастеру Равшану. Могу сказать что качество стрижки ничуть не хуже
28 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за оценку и отзыв о нашей работе! Ждем вновь!
НР
Наталья Ремесленникова
Отличный барбершоп, муж с сыном ходят больше 2-х лет. Стабильное качество! Стрижки отличные!
5 апреля 2026, официальный ответ
Доброго дня,Наталья! Благодарим вас за отзыв,ждем снова!
KW
Keeper Wolves
Валентина Мастер своего дела,👍👍👍👍спасибо за стрижку 👍👍👍💐
31 марта 2026, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что Вам всё понравилось и конечно же ждём Вас снова!
Виктория Стеблянко
Мастер Мавлон,стрижомся не в первый раз,учитывает все пожелания 🔥
14 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня,Виктория! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждем снова!
Сергей Синенко
Парикмахер Максим принял вовремя. Подстриг быстро, профессионально. Очень доволен работой мастера.
30 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня,Сергей! Спасибо за Ваш отзыв! Ждем снова!
Елена Кулагина
Каждое посещение топ, дети довольны - счастлива мама. Обстановка прекрасная, сотрудники профессионалы 🔥 Спасибо что вы есть.
20 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня,Елена! Спасибо за ваш отзыв! Рады что всем все понравилось,ждем вновь!
АЗ
Александр Зайченко
Приняли как родных, стриглись с сыном, в восторге от атмосферы, и мастеров, однозначно будем стритчться только здесь!
11 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня,Александр! Благодарим за Ваш отзыв,рады что все понравилось! Ждем вновь!
Александр Малик
Ох ребята... Давно я у вас не был, никак не получалось, но вот спустя много месяцев я пришёл. Такое чувство, что вернулся в Дом Родной! Всё таки какая атмосфера у вас царит, не передать словами! Отдельное спасибо специалисту Дмитрию! Много раз его хвалил и буду хвалить дальше(главное, что бы не разбаловался).) Не знаю, кому как, но для меня прям супер бонус заключается в том, что Дмитрий так работает, что обрастая, ты всё равно остаёшься с причёской))) Здоровья, успехов и всесторонней помощи вашему коллективу и руководству!
7 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня Александр! Большое спасибо за отзыв и признание! Очень рады, что Вам всё нравится, а мы…
Никита Сладков
Классный барбершоп👍 работают качественно и профессионально
15 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня Никита! Благодарим за отзыв и ждём Вас снова!
Н
Наталья
Отличное место, хороший персонал, посещали не однократно. Всегда приветливые, встречают с улыбкой, очень внимательные.
10 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня,Наталья! Благодарим за приятный отзыв, стараемся для вас ! Ждем вновь!
Alexander Popolitov
Стрижка соответствует стоимости. Взял ещё ваксинг. Не советую вообще! Мне было сказано: Оставшийся в ушах воск со временем отвалится сам! Я,честно, даже не знал,что ответить в такой ситуации! Из серии: Я вам покрасил волосы, дома смойте! Я первый раз такой бред слышу! Пришлось выковыривать пальцами самому! Считаю,что за такую услугу Вы должны вернут деньги! Такое впечатление,что шаг по времени между клиентами 30 минут. И ,если ты берешь доп.услуги,они так же заложены в эти 30 минут. Суета и спешка! Не берите допы,это сокращает время на стрижку! Оценка: за стрижку 5,ваксинг 2. Итог:3,5.
10 мая 2025, официальный ответ
Александр доброго дня! Спасибо за отзыв. С вами полностью согласны, оплату за услугу Вам вернули. Ра…
Надежда Суцкевер
Санжар, как всегда всё на высоте 🔥🔥🔥 всё настолько аккуратно делает, придраться не к чему!!! Благодарю от души!!!
4 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня,Надежда! Благодарим за ваш отзыв и оценку,ждем вновь!
Александр Б.
Хорошие мастера, удобное расположение, внимательность к клиентам
Марат М.
Приятный коллектив, делают всё на качество, всегда чисто и аккуратно
МГ
Максим Ганюшкин
Посещаю данный барбер шоп на постоянной основе. Сам салон очень приятный и комфортный. Мастер Равшан подходит к своей работе очень ответственно, и настоящий профессионал своего дела. Рекомендую к посещению.
Андрей Марков
Стригся у мастера Валентины, результатом доволен, скидкой на первое посещение тоже!
19 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня,Андрей! Спасибо за оценку нашей работы! Ждем вновь!
Андрей Самарин
В первый раз стригли сына тут ,у мастера Максима , всё прошло отлично ,сын доволен ,мастер подошёл к делу как надо.спасибо
6 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня,Андрей! Благодарим за приятный отзыв и оценку нашей работы,приходите еще!
СТ
Станислав Трофимов
Всë супер как всегда Хожу к мастеру Максиму Этот парень ,без преувеличения настоящий профессионал своего дела Максим успехов тебе Лучший
26 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня,Станислав! Благодарим за отзыв и оценку нашей работы,ждем снова!
Данил Кирилин
Какой раз хожу к барьеру Санжар, каждый раз радует стрижкой, можно праздник устраивать когда он стрижет, теперь только к нему хожу стричься🌟
26 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня,Данил! Спасибо за приятный отзыв,ждем вновь!
Сергей Трифонов
Очень крутое место. Стригусь уже несколько лет. Записаться легко можно онлайн. Барберы всегда приветливые, внимательные и делают свою работу прекрасно.
Дмитрий Восинский
Стрижёмся с с сыном у них уже несколько лет. Всегда вежливый и отзывчивый персонал, приятная атмосфера и отличное качество проделанной работы. Выбираете Barbershop? Рекомендую Heads!
4 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня,Дмитрий! Спасибо за отзыв и оценку нашей работы,ждем снова!
Хожу на стрижку уже 2 года, мастера все хорошие говорю так как был у всех мастеров , советую
9 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за приятный отклик,рады,что все понравилось! Приходите еще!
Семён Восинский
Дружные мастера
20 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня,Семен! Благодарим за ваш отзыв,приходите еще!
Светлана Сафронова
Ходим к вам с открытия , все как всегда супер , Мавлон , Санжар топчик 👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Рады,что все нравится,приходите еще!
Олег Троицкий
Сервис на достойном уровне,качество стрижки и профессионализм всех сотрудников так же на высшим уровне. Один из лучших барбершопов города,всем советую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня,Олег! Спасибо за Ваш отзыв и оценку нашей работы,рады стараться,ждем снова!
Али Турсунбаев
Хочу выразить огромную благодарность Мавлону за его профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Всегда понимает, что именно мне нужно, и делает идеальную стрижку. Атмосфера во время работы комфортная, а результат – выше всех ожиданий. Спасибо за мастерство и заботу, обязательно приду снова!
5 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня,Али! Благодарим за приятный отзыв и оценку нашей работы,рады стараться,ждем вновь!