Пункты выдачи интернет-заказов
3.9
3.9
8t
8482 tigra
Самый лучший пункт выдачи)
НУ
Наталья Ушко
Хороший персонал!
Марго Робинс
Хороший пункт,жаль,что переехали в другое помещение,но это не влияет на качество обслуживания. Очень нравятся девушки, которые там работают.. всегда подскажут,помогут упаковать заказы.. спасибо!
flain mill
Ужасное отношение администратора, две женщины от 50 до 60 лет, сидят обсуждают клиентов которые забирают заказы, заказала футболки и топы, половину взяла половину вернуло, при сдаче, начали обсуждать, мол: погляди сколько набрала, и половину только забрала, зачем тогда заказывать, при этом я стояла на расстоянии меньше метра, и даже не постыдились, говорить обо мне и цокать, на мое замечание, что это не красиво, громко цокнула, и демонстративно закатила глаза, произошло это 9.05.24 с 13:00 до 14:00 в праздник, испортила настроение. Так еще и думает что это норма, сидеть и в слух обсуждать клиентов, и не стесняясь их присутствия, сама работаю в пункте выдачи, и если бы я так по-хамски обсуждала клиентов, меня бы уволили !!!!!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервисом - д…
Катерина Хворова
Доброжелательный персонал, удобное расположение, но кабинки для переодевания всегда очень грязные((( на коврик точно не встать без обуви((((
L_
LAGUNA _SPA
Чистенько. Вежливый и отзывчивый персонал. Обслуживают очень быстро. Молодцы!
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
B
BlondiAnna
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, если возникают вопросы, стараются все разъяснить.
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Прекрасно, что работа наших сотрудников приносит вам радость. Всегда ждём вас снова 💙
AM
Alexander Maskin
Здравствуйте,у меня отгрузка товаров 11:00-15:00 стоит на озоне ,если у Вас обед в 12:00 начинается ,наверно надо об это указывать,чтобы люди не стояли под дверями
Profi Mod
Хамское, равнодушное отношение сотрудников. Как-будто пришел в отделение почты россии. Проблемы которые они вам создают их не касаются. Не советую выбирать пунктом выдачи данный адрес. Быоа тпм последний раз.
Вера Марченко
Почему адрес доставки меняется самостоятельно? У вас возникают технические сложности, а причем тут клиенты, можно же как- то согласовывать адрес, а не перед фактом ставить.😡
Александр П.
Удобный режим работы, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Роман Оманов
Вежливые, внимательные и терпеливые сотрудники. Быстрая выдача заказов. Всё супер
НН
НИКОЛАЙ НИКОЛАЙ
Классный интернет магазин и пункт выдачи. Сотрудники и персонал компании вежливые и отзывчивые. Понравилось обсуживание и быстроя выдача. Рекомендую именно этот пункт выдачи интернет товаров. Классный маркетплейс.