Ваше право
Компания
ЛВ
Любовь Вишнякова
Я безмерно благодарна Татьяне, за её чуткое отношение и помощь, оказанную на протяжении всего времени. За её профессионализм, компетентность и внимательность при работе. За преданность делу и желаю успехов, процветания и новых достижений! Обязательно буду её рекомендовать своим знакомым.
9 января 2026, официальный ответ
Любовь Викторовна! Вы замечательный человек! С Вами одно удовольствие было работать! Благодарю Вас…
Ирина Кожухова
Хочу поблагодарить Татьяну, за профессионализм, поддержку и помощь на всех этапах процедуры банкротства. Были волнения и опасения, но Татьяна грамотно и понятно разъяснила все моменты , которые беспокоили, сомнений не осталось! Благодаря усилиям Татьяны , процедура прошла успешно и эффективно.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое,Ирина,за доверие и тёплый отзыв!
ЮА
Юлия Абаренова
Замечательное место, удобное расположение! Чисто аккуратно!
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю, Юлия,за отзыв!
ОЗ
Оксана Зеленкевич
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Анатольевне за профессионализм, поддержку и помощь на всех этапах процедуры банкротства! Работа была выполнена качественно и оперативно. Юрист проявил высокий уровень компетентности, подробно разъяснил каждый этап процесса, помог собрать необходимые документы и грамотно подготовился ко всем судебным заседаниям. Благодаря его усилиям процедура прошла успешно и эффективно. Особенно хочу отметить внимательное отношение к моей ситуации, терпеливое разъяснение сложных моментов и своевременную консультацию по возникающим вопросам. Чувствовалось полное понимание моих проблем и желание оказать максимальную помощь. Спасибо большое за вашу работу, ответственность и заботу! Рекомендую обращаться именно сюда, если вам необходима квалифицированная юридическая помощь в сфере банкротства.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас,Оксана, за отзыв! Мне очень было приятно с Вами работать!
М.
Марина .
Благодарю Татьяну за проделанную работу. Моё дело по банкротству успешно завершилось. Татьяна очень чуткий и доброжелательный человек, всегда быстро отвечала на мои многочисленные вопросы. Это очень важно, человеческое отношение, когда ты находишься в отчаянии из за долгов. Всем рекомендую кто попал в долговую яму.
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарю,Марина,что доверились нам!
Здравствуйте,благодарю компании наше право за процедуру банкротства,прошло все хорошо огромное спасибо🙏 Татьяне Анатольевне спасибо большое вам 🙏🙏огромное❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за теплый отзыв!!
И
Инесса
Добрый день. Благодарю компанию Ваше право за отличную работу по процедуре банкротства. Особенно, хочу отметить Татьяну Кичаеву, как очень грамотного и опытного специалиста. Всегда придет на помощь. Огромное спасибо Вам
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю Инесса,что доверились нашей компании! Очень приятно было с Вами работать!
ЕО
Евгения Овсянникова
Спасибо компании «Ваше Право»! Проходила процедуру банкротства, сотрудники компании «Ваше Право» разъяснили мне как проходит процедура, все + и -. Всегда были на связи, в любой момент могла задавать вопросы и получать ответы. Относятся ответственно к своей работе. К каждому индивидуальный подход. Сейчас я живу без долгов и обязательств, и благодарна компании «Ваше право» и всем кто участвовал в моем деле. Отдельное спасибо Татьяне, за отзывчивость и понимание!
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Вас,Евгения,за тёплые слова!!
Очень хорошая компания всë сделала быстро и качествно,спасибо большое им
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!
ДЕ
Дарья Егорушкина
Очень чуткий, бережный, внимательный и профессиональный подход! Мне разъяснили все нюансы процедуры, развеяли мои сомнения и опасения. Ощущение надежности и высокого качества. Будем сотрудничать!
21 января 2025, официальный ответ
Благодарю Вас,Дарья,за отзыв! С удовольствием Вам поможем!
SU
Sberid User
Опытные юристы, хорошие 👍 специалисты, вот я прошла банкротство и спасибо 🙏 большое вам ❤️ за проделанную работу 🌹, буду рекомендовать 👍 вас
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за тёплый отзыв! Мы рады, что у нас вместе с Вами всё получилось!!!
И С
Обратились в Компанию со своей проблемой по долгам. Выбрали Ваше Право случайно. Проконсультировали грамотно и без всяких подводных камней как в других компаниях. Заключили договор и стали собирать пакет документов. Сроки соблюдены полностью. На сегодня списание долгов прошло. Сейчас мы живем без долгов отдыхаем за границей и наслаждаемся жизнью. Хотя были сомнения что не получится. Рекомендую всем кто хочет списать свои долги обращайтесь в Ваше право без сомнений. Грамотные специалисты, юристы и руководитель. Благодарю вас за вашу работу. Рекомендую компанию 1000%
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас Ирина,что доверились нашей компании! Было очень приятно с Вами работать!
Виктория Иванова
Обратилась в данную компанию по вопросу банкротства физ.лиц. Меня грамотно проконсультировали,подсказали что и как нужно делать в данной ситуации и далее после заключения договора до конца процесса сопровождали меня и отвечали на появляющиеся вопросы. Немного беспокоило то,что за весь процесс (длился он 7 месяцев) со мной почти не связывались и он шёл практически без моего участия. Но по итогу все получилось так,как должно было,суд признал меня банкротом. Могу смело рекомендовать именно этих юристов,подход более чем профессиональный!
21 апреля 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за обратную связь! Были рады Вам помочь!!!