Dr.Gordin
Магазин медицинской одежды
Медицинская одежда по доступным ценам! Бесплатная доставка
ИП Сивашов В. С.
Группа VK
Александр Малик
Пришёл к 10:00, до 10:10 так никто и не открыл. Звонил на телефон, трубки не берут.
Седрак
Отличный магазин, широкий ассортимент. Приятно порадовали цены.
12 декабря 2020, официальный ответ
Нам очень приятно слышать такие слова! Стараемся для Вас! Спасибо за отзыв👍
ВГ
Валерия Гараева
приятный магазин с большим ассортиментом, вежливым персоналом и хорошими ценами
8 июня 2021, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за отзыв! Подписывайтесь на наш инстаграм, чтобы не пропустить интересные акции!)
Мария Боева
Широкий и шикарный выбор! Модели разного покроя,цвета,с принтами и без.Я в восторге,консультант Татьяна ,приятна,отзывчива,чутко подобрала мне всё что нужно!Благодарна ей!Идеальный магазин,рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
29 октября 2020, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв! 😊 мы всегда Вам рады!😉
Валентина Андреевна
Очень понравилось! Сразу порекомендовали и подобрали костюм! Можно заказать любую вещь, если нет твоего размера. Качество потрясающее!
8 июня 2021, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за отзыв! очень приятные слова! В нашем инстаграме Вы можете найти множество моделей и интересные акции!) Подписывайтесь!)
Oksana Golovina
Выбирали маме униформу - большой выбор. Рекомендую, хороший магазин
23 мая 2020, официальный ответ
Оксана, спасибо большое! Приходите ещё 😉
Елена Карельских
Здравствуйте. Купила медицинский халат. Есть из чего выбрать. И цена подходящая. Благодарю.
20 мая 2020, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое! Приятные слова. Всегда Вас ждём 🙂
Елена Рачеева
Отличный магазин медицинской одежды! Разнообразные расцветки, модели, все сидят идеально. Купила себе 2 халата, очень хорошо носятся.
20 мая 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Приятно слышать, что Вам все нравится! Ждём снова в гости🙂
Ирина Ксенофонтова
Очень хороший магазин мед.одежды. Понравилось: большой ассортимент, необычные модели, приятный консультант. Купила две модели, уже постирала, качество - СУПЕР!!! Рекомендую!
15 мая 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за обратную связь! Ждём Вас снова в гости, будем радовать новыми моделями!🙂
Андрей Трубецкой
Хороший ассортимент. Есть интересные расцветки, отличные от стандартных белых/синих. За следующим костюмом только сюда.
8 мая 2020, официальный ответ
Андрей, очень благодарны Вам за отзыв!
Марго Робинс
Хороший магазин с качественным ассортиментом. Покупали племяннице медицинский костюм. Она довольна. Спасибо за вежливое обслуживание, доступные цены
8 мая 2020, официальный ответ
Марина, спасибо за высокую оценку! Всегда Вас ждём!
ТС
Татьяна Серова
Отличный магазин! Широкий ассортимент, приятные цены! Отдельное спасибо персоналу за профессионализм и отзывчивость!!! Самые приятные впечатления от посещения этого магазина!!!
5 мая 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно слышать тёплые слова!
Валерия Лернер
Замечательный магазин. большой выбор, приятные цены и что не мало важно внимательный персонал. Спасибо что помогли выбрать именно то, что нужно))
3 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое,Валерия! Скоро будет завоз новых моделей! Ждём Вас в гости!😉
Жанна Печенцова
На свою нестандартную фигуру смогла подобрать себе медицинский костюм только в этом магазине!) Порадовал широкий выбор одежды, приятные цены и качество на высоте. Рекомендую всем)
3 мая 2020, официальный ответ
У нас есть модели на все вкусы🙂 Будем всегда Вас радовать! Спасибо большое за отзыв, Жанна!
Анна Григорьева
Случайно нашла этот магазин, понравились фасоны, приятные цены. Дружелюбный персонал также несомненный плюс. Одежда высокого качества, нитки не торчат, лекала хорошие. После стирок всё по-прежнему выглядит презентабельно. Обязательно вернусь снова. Магазину - процветания и больше клиентов!!
2 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, Анна, за Ваш прекрасный отзыв! Нам очень приятно!
Ирина Керчева
Очень понравился магазин. Большой выбор модной современной одежды и обуви. Отсюда невозможно уйти без покупки. Всем рекомендую магазин "Dr. Gordin"!
1 мая 2020, официальный ответ
Ирина, примите нашу благодарность за отзыв! Всегда Вас ждём в гости!😉
Екатерина Дуданова
Обожаю магазин "Dr.Gordin"! Об этом мой отзыв😊 Наткнулась на это чудо случайно. Приятные цены💰 и доброжелательные консультанты🙌👯. Здесь можно найти большой выбор медицинской одежды: от брюк👖 и блуз👚 различного кроя до сааааамой удобнейшей обуви в мире👟❤!) По мимо цены, приятно удивило качество одежды: никаких "торчащих" ниток, все аккуратное, да еще и в сочетании с последними модными тенденциями😍. Чистота и порядок в самом помещении, что так же важно!) В общем, РЕКОМЕНДУЮ всем!🤘🔥
1 мая 2020, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо, Ваш отзыв великолепен 😍 ради таких слов хочется работать и совершенств…
Катерина Бекленищева
Давно искала качественную мед одежду, нашла в вашем магазине. Цена / качество, рекомендую.
30 апреля 2020, официальный ответ
Екатерина спасибо большое за обратную связь! Очень приятно получать отзывы о нашей продукции!
Екатерина Чалышева
Зашла случайно.Была в отделе рядом,покупала матрац.Магазин открылся недавно.Очень хороший выбор медицинской одежды.Понравились расцветки,материал.Приятный грамотный консультант.Купила себе пару халатов на работу и медицинскую обувь 👍
19 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Екатерина! Качество нашей одежды Вас не разочарует! Такого в городе больше…