Колобок
БМ
Бахтиёр Мадиримов
Очень мало мяса
Антон хМ...
Сидит жрет и телефон смотрит... Услугу не оказал сослался наглым тоном что у него обед в 15:15
Л
Леонид
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Лучшая шаурма в городе на мой взгляд. Персонал лучший
Оплата Сбер
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😊
E
Ekaterina
Отвратительное место, хотела заказать шаурму за 150₽ маленькую в тонком лаваше, повар так называемый, начала ложить курицу там даже 30гр нет и цена 150₽. одну корейскую морковку накидал и цена этому 150₽? Лучше 50₽ добавлю и куплю нормальную шаурму в другом месте где будет мясо, а не запах от нее. За 159₽ можно курицу целиковую купить в перекрестке. За 150₽ можно купить много корейской морковки и самим в лаваш завернуть. Соус был жидкий будто водой полил тупо. По итогу отказалась, платить 150₽ за одно название нет желания. Не удивительно что возле данной шаурмы даже народу нет. Где делают нормально и вкусно всегда очередь стоит. Хорошо во время увидела что этот хотел закрутить. Цена той шаурме что он хотел сделать 50₽ не больше.
Анжела
Вкус изменился в худшую сторону
23 апреля 2025, официальный ответ
Анжела! Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём снова!
Алена Василь
12 февраля 2025 года вечером я с племянником зашли за шаурмой . Купили две самые дорогие . А внутри оказались овощи с плесенью . Это просто ужас !!! Всех предупреждаю - не берите там шаурму !!!
Марина Фомина
Супер картошечка фри!!! Хрустящая и сочная! Шаурма невероятной вкусноты!! С изумительными специями и жареным луком!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥😊
Valeria Valeria
Постоянно беру шаурму здесь. Обычно работает светлый мужчина и все на высоте. Но сегодня просто ужас ни соуса ни начинки отвратительно на 200₽ вообще не тянет. Большо похоже на рулет а не на шаурму
Денис Белов
Сделал заказ позвонив по номеру указанном в информации о точке. Оказалось, номер относится к точке по другому адресу, но заверили, что передадут заказ. Хорошо, заказ приняли. Две шаурмы «Филадельфия» в толстом лаваше БЕЗ ЛУКА. Несколько раз переспросили «а вам обе без лука?» Да, обе без лука. У итоге пришел на точку за заказом, сделали шаурму с луком. Человек там вообще не в курсе, что надо было без лука делать. Сама шаурма оказалась не вкусная.
Илья Бутовский
Шаурма огонь! Очень вкусная, да ещё и разные. Это заведение единственное, которое я встречал, где работают в перчатках. Всë нравилось до одного момента... Пока я заказывал шаурму терияки, по стене пробежал таракан, прошу обратить на это внимание. Также прошу обратить внимание на шаурму терияки, зайдёт только на любителя странной еды.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады стараться.
Евгения Кардаш
Все на вышем уровне! Все свежее вкусное советую там брать !))
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Аля
Очень вкусная. Самое главное что очень много разных видов. И даже диетическая есть.
Яков .
Заказал две через Маркет, вообще не то после Гавайской шаурмы в Шаурмафии. Тут в Три Сыра сыр вообще не чувствуется, далеко не как на фото она в итоге. Минус что в Шаурмафии доставку ждать час, но она намного лучше
Вероника Калинина
Шаурма вкусная,едим у вас всей семьёй,но прошу быть внимательнее,когда принимаете/слушаете заказ т.к.последние 3 раза вообще не учли наши пожелания(просила без лука сделать),это очень важно,шаурма после этого просто летит в мусорку, печально
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш выбор и доверие ❤ Будем внимательнее 😊
МЕ
Максим Е
Взял сегодня большую Филадельфию,а соуса нет совсем(( Курица пережарена,все очень сухое,соус может быть спас ситуацию.Брал на Карла Маркса
Ирина Щетилина
сегодня взяла шаурму с терияки, сначала не смутилась от того что курица была не с их крутилки, по приходу домой поняла что курица была странная на вкус скорее всего из-за того что старая. не удивлюсь если все таки слабительное подсыпали
Bully Old-School
Вообще не вкусная.
Рома Юсупов
Первый раз пробовала Шаурму 3 сыра, очень вкусно. Повар вежливый, и ещё угостили чаем, всем советую, спасибо Ребятам!
7 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Стасяныч Мэн
Написано, что работает круглосуточно, а по факту в 22:00 уже не работает, печально, ведь мы работать заканчиваем только в 22:00 и так ни разу не удалось там поесть(.
Н
Нина
Самая вкусная шаурма в городе! Однозначно! Ходим всей семьей сюда, советуем друзьям))) и ни от кого еще не слышали отрицательный отзыв. Качество не меняется - на высшем уровне! Коллектив доброжелательный, вежливый. Ребята, так держать! Побольше Вам клиентов адекватных))))
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, мы всегда вам рады!🤗
Денис Давыдюк
Часто беру шаурму в колобке, всегда все устраивало, но сегодня попался бонус, в виде камушка, был внутри вместе с мясом, хруст был умопомрачительный, хорошо зуб не расколол, покупал на остановке Космос, в центральном районе, меня такие ингредиенты не устраивают. Жуйте осторожно!
Антон Петров
Для меня лучшая шаурма в городе! Очень вкусно, куски мяса большие, работал парень молодой, вежливый, рабочее место самое чистое что видел в шаурмичках👍
28 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🤗
Артем Афонин
14.05.2022г Приехал покушать шаурму спросил из чего состоит шаурма вразумительного ответа я не услышал в итоге я развернулся и ушел какой раз я приезжаю на этот колобок и спрошу из чего он не будет делать шаурму нормальный вопрос я не могу узнать из чего может он не туда на срет ну скажу вам обслужи не вообще говно хамло натуральный работает нерусский вообще оборзели просто вообще берегов не видит разговаривает дерзко нагло.
Николай К.
Очень вкусная шаурма, советую
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Аи
А1 и У21
Сегодня ночью кушали, очень вкусная шаурма и приятное обслуживание)
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё!
Ночью взяли 4 шаурмы ,3 обычные ,а другую с холопенью Чуть не блюванули. Настолько была не вкусная. Мясо ледяное из холодильника доставал. Соус отвратительный один чеснок. Шаурма с холопенью вообще не острая и настолько пожалел его,что положил 2 кусочка. Не советую тут брать! Не вкусно. Блюванете!
trevelеr ...
Одна из лучших шаурмичных в городе! Вкусно, быстро и не дорого. Однозначно рекомендую 😋
ksenia kitaeva
эта шаурама заставила меня почувствовать всю радость жизни, она была настолько прекрасна что я наверное завтра опять туда пойду, автор шаурмы приготовил настоящую красоту
Илья Чакин
Кто бы что не говорил, но всё время тут после работы беру себе шаурму, готовят быстро, всё по весам, большие куски мяса, плюс ещё и акции, шикарно.
14 декабря 2021, официальный ответ
Илья, спасибо за высокую оценку! Рады, что вы доверяете нам. Мы это очень ценим ❤️ Обещаем, что ещё…
Василий К.
Шаурма вкусная, готовится быстро, цены приятные. Сыр нормальный, судя по всему, а не сырный продукт, как часто бывает. Особенно понравилась шаурма три сыра — в ней все, что нужно, и ничего лишнего.
Кирилл Пестов
Все ингредиенты в холодильнике, что особенно актуально в июльскую жару. Свинины правда нет, что немного печалит. По вкусу норм, по ценам терпимо
Владислав Фатеев
Все очень вкусно! Качественное обслуживание, вежливые сотрудники!
Алексей Волоткович
Фкусная еда и приятное место, вежлевый колектив
КЕ
Кристина Епифанова
Буду первой ☺️ после того как вы открылись и здесь, счастью нет предела . Для меня стало на одно вкусное местечко ,для перекуса во время работы ,больше . Кофе у вас ну очень вкусный и цены демократичные . Обслуживание великолепное . В день обычно сталкиваюсь с одним и тем же пареньком , но уверена что у вас все сотрудники такие дружелюбные и приветливые . В общем всегда все вкусно, позитивно и быстро . С работы в обед только туда ☺️
19 июля 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв Кристина ! Нам очень приятно получать такие приятные и положительные от…