Пятёрочка
Вакансии
2.8
СН
Светла На
Ужасное обслуживание , из за того что у вас не будет мелочи вас засмеют, а с купюр в 500₽ сдачи нет.. самая ужасная кассирша бабулька вас еще и обсудит с другими покупателями
в пятерочке около выпечки и кофе стоит назойливая бабка, рядом стоит касса самообслуживания когда там пробиваешь что-либо она подлетает и наблюдает за вами и говорит что вы не все пробили хотя это не так. таких бабусь со старческим мараzмoм надо сразу на пенсию отправлять! обзывает покупателей стоит над душей и бубнит. на фото ниже показана она,извиняйте за фото как могла
КП
Киселёва Полина
Покупала сегодня продукты. Для того чтобы не нести пакет в руках,взяла рюкзак. Была в спортивном костюме так как удобнее в нем выходить на улицу в магазин. Дабы не задерживать очередь на кассе я складывала продукты,которые продавец отсканировала сразу в рюкзак. Потом дала карточку магазина,соответственно оплатила товар. Из-за того что я складывала в рюкзак продукты,чтобы не задерживать очередь…Меня продавец посчитал воровкой! Сказав «Сначала оплати».Крайне не приятно. Интересно,если бы я пришла в платье,в пальто и с маленькой дамской сумочкой и стала все в пакет складывать. Что тогда было бы?
Р
Ринат
Оплата Сбер
Ксения Чугунова
Чисто, все аккуратно разложено. Приветливый персонал даже в конце смены
LP
Lera Parfenova
Ужасно , салат тухлый , воняет Кислятиной , пятерочка кафе . Жесть ((((
ДП
Дмитрий Паранин
Тухлый магазин как и продукты тухлые
Александр Павлов
Продают просроченный товар
Мирослава Добрая
Каждый раз обман с ценами!
ВБ
Василиса Б.
Сколько раз была, ни разу не попадала на нормальных кассиров. Просто хамское отношение к покупателям. Ценники выставляют одни, на кассе пробивают другие, не извиняясь, мотивируют правильными штрих-кодами. Спорить себе дороже, им наплевать, не хотите, не берите. В других пятерочках, извиняются и пробивают по той цене, которая указана, здороваются, предлагают пакет. Тут молча кидают твой товар, принимают оплату и валите с глаз долой.
Иван Головков
Отвратительный сотрудники. Даже сравнить не с чем, хуже пятерочки я еще не видел.
Товарищ Прапорщик
Напрягает кассирша в возрасте и очках, не отдаёт всю сдачу и сидит как ни в чем не бывало,обслуживает тоже медленно, сегодня сдачу мне по 10 копеек отдавала.Потраченная тётка.😤 Я больше туда ни ногой!
Машуля Вольгушева
Хорошая пятерочка с большим ассортиментом, хожу сюда специально, хотя не совсем близко. Здесь есть все необходимое🤌🏻
Мила Смирнова
Оплата возможна Только двумя способами: либо наличными, либо именно Сбербанковской картой. Мне предложили сменить удобный для меня банк под прихоти данной пятёрочкаи. Вместо того, чтобы решить проблему магазина как-то иначе. Это хамство со стороны администрации магазина!
Аяка Камисато
Медленная сотрудница постоянно работает вечером, просто отвратительно обслуживание. Недодаëт денег, считала сдачу 31 рубль минуту, когда я попросила побыстрее, то взяла чек и специально стала пересчитывать. Либо сотрудники не умеют считать деньги, либо они не пригодны из-за наркотического состояния! Увольнять таких надо, терплю еë уже 3 месяца. Магазин в шаге от доступности, но работница мерзость
Антон Пасько
Хлеб пресный, не свежий чабатта не хрустит. Арбуз трухлявый прокисший. Деньги в помойку.
ЮШ
Юрий Шорохов
Неужели трудно сделать место для пустых корзин возле кассы, люди стоят и мечутся куда бы ее в засунуть
Виолетта Свинцова
Ценники не соответствующие, всегда длинные очереди, жаловаться директору и супервайзеру смысла нет, смеются в ответ да и только! В общем, я в этот магазин больше ни ногой и вам не советую.
Леночка Бамбук
Не понятно куда делся мой отзыв. Повторю. Магазин большой, выкладка товара красивая, но лучше бы место сэкономили. Не помешали бы наглядные указатели. А то в прошлый раз не смогла найти где бытовая химия. Ценники особенно на акционные товары часто отсутствуют. Кассовые аппараты про акции не знают, т.е. базу данных им не обновляли. А чего удобно, пробить но завышенной цене, а разницу магазину себе пересчитать. Единственная кассир-охранник-техник (не знала что такие бывают) помогала охраннику разобраться с видеотехникой для наблюдения и снятия подозрений охранника с какого-то посетителя. Поэтому пришлось её ждать. Подошла она к кассе, когда нас было уже двое на очереди.
Анастасия Куваева
Кассиры не расторопные. Пришлось ждать пока она досмотрит какое-то видео в телефоне, чтобы пробить товар. Выкладка товара хромает. В одну смену работает нормальный охранник, а в другую ужасный, грубиян. Следить за тем, чтобы в ТЦ заходили люди старше 18, должны охранники непосредственно ТЦ, а не магазина. Вместо того, чтобы нормально попросить показать паспорт, начал буквально выгонять. В грубой и некультурной форме просил «доказать», что я совершеннолетняя. Покупать что-то пропало желание.
MM
Maxim Max
Отвратительный стал магазин. Семь товаров в чеке и шесть из них не соответствуют ценникам. В итоге потребовал полный возврат. И так не первый раз. Больше туда ни ногой!
ОВ
Олег Вакшин
Постоянно пытаються пробить по другой цене. На витрине цена одна, на кассе бьют по другой. Продавцы хамло. Выкладка товара отвратительная. Не советую данный магазин к посещению.
Мария Ковшова
Смотрите внимательнее молоко 3 дня просрочки на витрине. По акции не всегда пробивается товар.
ЛК
Любовь Кознова
Была еда с собой, решила поесть у них за столиком, чтобы не на коленках. Обвинили в воровстве, хотя у них даже таких продуктов нет. Разбирательств не было, но всё равно неприятно. До этого брала у них выпечку, и лучше бы её не разогревала, не возможно есть, пропитана вкусом прогорклого масла.
Ildar Latypov
Ужасные кассиры...Два раза был там и два раза выходил оттуда разочарованный
Пётр Штольц
Напрягает постоянно преследующий «охранник». Сейчас везде есть видеонаблюдение. За минуту раз 5 прошёл мимо, пристально вглядываясь. Хоть бы делал это незаметно. Создаёт максимальный дискомфорт.
TD
Tanya Den
Ассортимент неплохой, цены выше чем в других сетях. С момента открытия были в магазине дважды и оба раза цена в чеке не соответствовала цене на витрине. В первый раз разницу вернули без проблем, во второй раз возвращать не хотели, ссылаясь на невозможность данного действия. Внимательно читайте ценники и проверяйте чеки после оплаты. Очень понравилась задумка с детским уголком в магазине.
Ellish Room
Новый магазин, очень приятно в нем находится, всем пятерочкам пятерочка