Coffee like
Попробуй меню «Русские сезоны» в Coffee like
Выбери свой напиток
Вакансии
Катя Малышева
Красиво, вкусно, внутри чисто.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! 💚
Kirill Sk
Отличная кофейня!) Радует что меню периодически обновляется по сезонам, да и бариста здорово делают свою работу и всегда на позитиве, очень приветливые 💚
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова. Миссия нашей кофейни – не только радовать гос…
Мария Одинцова
Ирина чудесная просто! Помогла с выбором и не только)
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе нашего бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
RK
Roma Karc
Приятный персонал, всегда оставляющий хорошее впечатление! Очень вкусные напитки!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и прекрасные слова о нашем персонале, будем ждать вас вновь!)
Екатерина Дерфель
До этого пробовала, на другой точке и уже не ожидала чего то вкусного, но именно эта точка меня удивила.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы рады, что вы повторно оставили обратную связь, а значит мы смогли приятно удивить вас на этот раз. Заходите к нам почаще!)
Елена Князева
Очень улыбчивый персонал с прекрасной фантазией, своим кофе вкусным наводит большой уют как дома, я советую посетить это заведение, что бы проникнуться этой атмосферой 😍
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас! Мы все…
Ирина Коробейникова
Привет! 👋 Решила поделиться своими впечатлениями от посещения этой уютной кофейни. Сразу скажу: это место точно стоит вашего внимания! Во-первых, атмосфера там просто супер! 😍 Мягкий свет, стильные интерьеры, музыка, которая не напрягает — всё создаёт ощущение, будто ты попал в какой-то уголок тепла и спокойствия. Идеально подходит для тех моментов, когда хочется сбежать от городской суеты и просто расслабиться. А теперь про кофе... 🤩 Вау, бариста Евгения действительно знает своё дело! Я взяла латте, и он был просто божественным — нежный, ароматный, с идеальной пенкой. Короче говоря, Coffee Like — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Если вы ищете уютную кофейню с отличным кофе и доброжелательной атмосферой, то вам точно сюда! ❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что посещение нашего кофе-бара приносит поло…
Очень приятная атмосфера в кофейне. Бариста учтив и доброжелателен, напитки готовятся быстро и просто прекрасны на вкус!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
Кристина Кирьянова
Очень нравится данная кофейня! Захожу сюда почти каждый день. Приветливый персонал, вкусный кофе и десерты!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
ЕГ
Евгения Гладникова
Отличное заведение. Бариста Анастасия отлично обслуживает гостей! Кофе замечательный! Приедем сюда снова!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
Навруза Пулатова
Заходила сюда 12го, приятное обслуживание, много свободного пространства, доброжелательный бариста, скинулась ему на гитару☺️
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Ксения Булгакова
Это место идеально подходит как для деловых встреч, так и для уютных посиделок с друзьями. Кофе бар стал настоящим местом притяжения для всех, кто ищет сочетание качественного сервиса, вкусной еды и приятной атмосферы
15 апреля 2025, официальный ответ
алекс
15 февраля очаровательная девушка Майя приготовила изумительный капучино на кокосовом и порадовала улыбкой! Спасибо большое, приду снова!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за комментарий и высокую оценку работы нашего сотрудника. Мы обязательн…
очень вкусный кофе
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв
ВЕ
Валерия Ефремкина
все круто ! вкусный кофе 🥰
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за обратную связь!)
ми
мадина исмонова
очень комфортная кофейня,супер вкусные напитки, сотрудница очень милая и вежливая девушка! очень понравилось место!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Стараемся становиться лучше для вас
ВП
Виктория Паничкина
отличное обслуживание, все очень быстро. покупает кофе только тут👍💗
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что являемся у вас фаворитом. Постараемся…
Алексей А
Кофе вкусное на этой точке, бариста Оля очень вежливая и кофе у нее вкусное
31 октября 2024, официальный ответ
AR
Anastasia Rocher
Самый вкусный кофе только в Coffee like 🥰 Но даже если Вы захотите какао, вы не пожалеете - это балдёж 🤎
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Мы рады, что вам понравился наш кофе и какао. Ждем вас снова за вкусными напитками! ☕️🤎 С уважением, команда COFFEE LIKE.
Илья Крылов
Потрясающее место, очень уютное и комфортное) Бариста приготовила очень вкусный кофе. Вернусь обязательно еще раз
15 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Илья! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась атмосфера и кофе…
Мария Болдырева
Приятная и спокойная атмосфера. Есть столики, где можно посидеть, выпить вкусный кофе и заесть пироженкой.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за ваш отзыв! Рады, что вам понравилась атмосфера и наша продукция. Будем рады увидеть вас снова в COFFEE LIKE!
СЗ
Семён Зайцев
Обслужили быстро , кофе вкусный + красивый бариста работает
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Семён! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и кофе. Ждем вас снова! С уважением, команда COFFEE LIKE.
Ольга Боровик
Приветливые сотрудники , очень добрые . Отличные напитки и еда !!!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за теплые слова о наших сотрудниках и блюдах. Мы всегда рады видеть вас…
ЮК
Юлия Корнилова
Отличное местоположение, отзывчивая девушка на кассе порекомендовала сезонное меню! Кофе на высоте!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за ваш прекрасный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше сезон…
РБ
Регина Баумгертнер
Добрый день Хорошее уютное место. Вежливый персонал. Вкусное кофе ☕ В наше время многие считают, что хорошие манеры не в моде, а вы стараесь следовать этому принципу: "Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами» (Луки 6:31) Желаем вам благодарных покупателей!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такие добрые слова и высокую оценку! Мы очень рады, что вам понрави…
Вячеслав Финагин
Скупердяйское отношение к клиенту. Хозяева, вам стакан для клиента жалко? Заведите прозрачный (самый дешманский стакан) и дайте возможность клиенту попить ВОДЫ! Хотел купить капучино и трубочку со сгущёнкой. Попросил к капучино стакан воды. И шо, бы ви думали??? Ответ нет! Мотивировка- один стакан, один напиток. Как итог, на нет и сюда нет. От заказа отказался и больше я сюда ни ногой.
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо за ваш отзыв. К сожалению, в нашей кофейне по данному адресу не преду…
К
Кц
Уютное кафэ и приятная атмосфера и не заезженной музыкой , бариста была дружелюбная , сделала кофе просто бомба ! 👍🏻👍🏻👍🏻
Ксения Белякова
Бариста Полина топчик, спасибо за вкусный кофе :)
Екатерина
Рекомендую.
Оплата Сбер
KN
Kate Nik
У сожалению сегодня не порадовала данная точка, обычно ожидание намного меньше, сегодня девушка делает всё очень медленно, хотя у неё очередь из 4 человек, отдает напиток в рваном стакане и путается в объемах. Обычно это место радует
Аня Нуртдинова
Очень понравился холодный бамбл с джус-боллами! Не первый раз беру бамбл, но этот самый вкусный. Спасибо Анастасие, очень милая девушка, профессионал своего дела Подняла настроение на весь день ❤️
Тимур Алиев
В субботу был в баре, не мог определиться с напитком, Владимир помог с выбором. Приготовил быстро и вкусно
Н
Наталья
Приятный интерьер, адекватные цены, быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе.
Оплата Сбер
Dungeon Master
Мы в целом поняли как сварить каркас вагона, но где на заводе взять пряный латте на миндальном.. Спасибо за кофе, бариста Света умничка. Рекомендую 10/10
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Будем ждать вновь за вкусным кофе
IS
Ilnur Sharapov
Кофе вкусный, Ирина отличный сотрудник, поднимите ей зарплату, иначе вашему заведению конец. Честный отклик - кофе вкусный, цены на чизкейки ахуевшuе.
ВЦ
Вера Цигвинцева
Приехали в 8.40 попить любимый кофе, а все закрыто до сих пор🤔
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Вера! Приносим свои извинения. В этот день кофе-бар не работал по техническим причинам…
ЕЛ
Евгений Лешуков
Рады снова видеть Наврузу. Благодарим за кофе.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за высокую оценку
ВВ
Владимир Версаль
Очень вкусный кофе, стоящее своих денег Особенно с земляничным мороженом и мятой
zк
zxc ксюша
Попробовала здесь раф Земляничное мороженное с мятой, из нового меню весна-лета, это лучшее что я пробовала в своей жизни Хоть и кофе не особо люблю, но это прям хорошо А ещё тут очень милая бариста!
Cyclbear
Очень вкусный кофе и приятные, добрые бариста, особенно Мария)
Марат Султаншин
Кофе отличный!
Анастасия Бойченко
Отличный кофе🧡
Софья .
Мне нравится данное заведение. Иногда правда бариста не слишком профессиональны) Но в целом все понятно, нравится что озвучивают время ожидания. Выбор сортов маловат, но для непривередливых самое то)
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо за обратную связь. Действительно, к нам устроилось много новых ребят и…
Александр Елчев
очень вкусный кофе, спасибо) отдельное спасибо крутой баристе Полине. посоветовала акцию со вкусным кофе. согрела меня в такую холодную пору.
ЕЧ
Евгения Чурбанова
Очень хороший кофе, советую всем, все бариста очень вежливые
АЕ
Анастасия Емелина
Зашла в холодную погоду согреться за стаканчиком вкусного кофе) Бариста Евгения очень приятная девушка, готовит вкусный кофе😍 Желаю процветания и успехов!
Мила Камилла
Вкусный кофе
иф
иван федотов
проходил рядом, решил зайти. уютное место, бариста - приятный человек
Алина Шумилова
Моя любимая кофейня, буду советовать друзьям!
Александр Божко
Всегда очень вежливый персонал. Брал сегодня флет уайт - самый вкусный в городе! Бариста - профессионалы своего дела! Спасибо!