Курсы груминга
МЛ
Маргарита Лакатош
Первое наше посещение данного салона. Спасибо Евгении за прекрасный вид нашего брутального мужичка. Довольны всем семейством. Даже кошка оценила новый запах друга. Спасибо.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие ❤ Рады видеть вас снова 🤝
ЕЛ
Екатерина Лимаренко
Ходим на комплекс только в данную студию, шит-цу стригут лучше всех, дают рекомендации по уходу, радует карта постоянного клиента где 7я стрижка бесплатно, уже пользовались несколько раз. Очень все нравится, да еще и рядом с домом, мне повезло прям я считаю)
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие, всегда рады🫶.
Эльдар Гасанов
Не первый год везëм кота и кошку на стрижку , очень довольны Вежливость , качество , атмосфера на уровне 👍 Спасибо 🙏
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🌸
Павел Сергеевич
Здравствуйте,посещаем регулярно и всегда уходим полностью довольны проделанной работой. Питомцы не испытывают ни какого стресса, что говорит о профессионализме мастера.Персонал очень внимательно подходит к просьбам и пожеланиям при выполнении работы.В салоне приятная атмосфера, положительная энергетика, чистота, современное профессиональное оборудование, персонал вежливый и всегда проконсультируют по любому вопросу. Благодарю вас за качественную работу.
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам!
Светлана
Самое лучшее место! 💟Всегда довольны! Мы ваши клиенты уже 2 года! До этого 2 года искали своего грумера и наконец то нашли!!!🥰
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за приятный отклик 😉 спасибо что нам доверяете🙏🏻
Наталия Скалкина
Здравствуйте. Нам всё нравится, Шелька доволен :))
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
Алексей Фомин
Хожу много лет, коту 16 лет, вредничает уже, но его тут любят, стригут и моют на 5+. Менять студию, мастеров на что то другое не вижу смысла. Спасибо!
18 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады 🫶
Ирина Крылова
Уже 8 лет посещаем эту студию , стрижемся у Юлии, всегда остаемся довольными от профессионализма и ответственности! Всем однозначно рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
РИ
Роман Игнатьев
Отвезли кошку вычесываться, а то очень сильно линять стало. С животными обращаться умеют, дело свое знают, спасибо!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
СФ
Светлана Финько
Искала мастера по стрижке карликового пуделя. Нашла. 2 года приезжаю с питомцем на стрижку, уход только в эту студию. Все четко, профессионально, качественно. И всегда приветливо.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады.
НБ
Наталья Браницкая
Я вожу своих собак к Юле уже более семи лет, ещё до того, как она основала свою студию. Хочу отметить, что когда она стригла собак лично, а также на сегодняшний день это делают её девочки- мастера , мои питомцы всегда чувствовали себя комфортно так как они не причиняют боль моим собакам в отличие от других груминг-студий. Это главное, на что я обращаю внимание, ведь я очень люблю своих собак. Что касается качества работ этой студии, то девочки-мастера здесь действительно профессионалы. Мне очень нравится, как они придают красоту моим пуделям, а ведь пух у этих собак очень капризный.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья Большое спасибо 🔥 за вашу отметку! Рады работать для вас и что нас выбираете🌺
I
Igor
Не первый раз водим на стрижку кошку Всегда все отлично
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас, очень приятно 🌸
Сергей Зол
Девочки молодцы делают свою работу красиво аккуратно и в срок. Барбос всегда доволен)
17 июня 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Анна Л.
Спасибо большое за стрижку и бережное отношение! Мы как всегда довольны) Всем рекомендую.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
Персонал вежливый, стригут отлично, цены приятные. 10/10🔥
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 всегда рады.
Елена Котова
Мастера своего дела быстро. Качетвенно. Приятно сюда приходть. Вернусь обязательно
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ВХ
Валерия Хорошева
Очень понравилась студия. Были первый раз на стрижке. Мастер Женя - огромная благодарность 💝 Первый раз нам так здорово постригли мордочку, облюбовали все 🙏🙏🙏
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВВ
В В
Привела своего пса подстричь когти Так как ближайший салон, раньше не были там и явно больше не придем. Подстригли так, что собака весь день ходит на трех лапах и не может наступать, Так как был сломан коготь и изначально собаке никак не мешал, его отрезали в корень, кровь остановить не могли никаким образом. К девушке вопросов нет, собака серьезная, не давалась именно в этом салоне стричься, но.. Изначально написала узнать про место, на что ответили в смс, что в любое время можете придти. По итогу услышала «вы пришли в такое время, когда у нас собачки на груминге, на ногти у нас так то 5 минут уходит» Потому что моя собака не давалась им совсем. Самое что для меня странное, нам начали стричь когти просто в коридоре на грязном полу, вопросов бы не возникло если бы у моего пса не текла кровь литрами из порезанного сосуда. Хотя в другом салоне все проходило максимально по другому Нам помыли лапы, обработали, пригласили в кабинет, положили пеленку , подняли на стол, ЗАФИКСИРОВАЛИ собаку, во избежание порезов сосудов, как произошло тут! Обработать нам ничего не смогли, сказали,если что, обращаться в ветклинику. Хотя этого явно можно было избежать, если бы тут относились более серьезно к этому вопросу, а не стригли когти между другими собаками
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы действительно стрижем когти между собаками, потому что эта процедура занимает н…
Айрин Лето
Замечательный салон, где доброжелательные профессионалы своего дела быстро и с любовью справятся с любой проблемой, даже такой как колтуны после жизни на даче и репьев. А уж осенью и зимой такую красоту сотворят, что нет слов. Винни не даст соврать 🐩
n
nastya
Водили свою кошечку на груминг и не раз! Очень нравится подход. Даже присутствовали, видели все своими глазами. К питомцам относятся бережно, а после процедуры наша кисуня была неотразима и вкусно пахла! Спасибо. Жаль, что мы переехали в Самару, тут будем долго искать такой сервис! Привет от Рыбы🐱
20 июля 2024, официальный ответ
Nastya, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ES
Elena Suslina
Девочки умники! Мой лев ненавидит причесываться, а у Юли сидит спокойно, я даже немного ревную))) Присылают фото и видео процедуры. Кот спокойно всё переносит без седативных. Спасибо огромное! ❤
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, за доверие и что нас выбираете. ❤️
ГП
Галина Пичугина
@yliachs (Юлия Чурбанова) Наш самый любимый единственный мастер грумер! Наш семейный грумер ! Мы с Юлией с самых истоков, лет 10, наверное, больше. И кису и собачулю любимых только в ее профи-ручки ! Любовь к животным, внимательность и понимание «причуд» владельцев 🫶 все во благо, красоты и здоровья! Успехов вам, благоухания и благополучия! @chugroom (Студия груминга Юлии Чурбановой | Тольятти)
Галина, добрый день, спасибо за теплые слова ❤ ❤️❤️
КБ
Ксения Безручко
Лучшая студия груминга в Тольятти, водим своих пудельков не первый год, все прекрасно. Большой плюс - чистка Зубов без наркоза!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🤗
НГ
Наталья Гоценюк
Отличная студия груминга, постоянно делаем здесь комплексную стрижку и ультразвуковую чистку своему йорку Сэму, грамотный подход к животным, бережное отношение!!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать приятные слова. Ждём вас снова.
Валерия Горшенина
Очень некрасивое отношение со стороны персонала, обвинить во всём клиента, а не предоставить сразу развернутую информацию для клиента во избежании не приятных ситуаций. Дважды столкнулась с обвинениями со стороны студии, первый раз в самом начале сотрудничества с этой студией, а теперь при завершении. Стригут через раз хорошо, видимо по настроению, так же как и общаются. К сожелению из за такого отношения, нет желания больше посещать данную студию. И… Вишенка на торте, мне отдают собаку, все здание лапы по коленки в какашках и говорят, что он только сходил в туалет…попросила исправить, спасибо, что не отказали, но отдать собаку в таком виде после груминга - это высший пилотаж!
19 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, все было объяснено про правила записи «со скидкой» . Мы всегда всем все объясняем и стараем…
ГГ
Галина Гаранина
Обалденные мастера, вожу своего чихуашку второй год и в полном восторге, забираю его из студии как плюшевую игрушку, ароматный красавчик, собака как с картинки!!!! Успехов вам и процветания!!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 всегда рады
ИИ
Инна Исаева
Вожу свою чихуашку уже 4й год. Очень довольна, всегда выходит вкуснопахнущей красоткой.
23 июля 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
ТЦ
Татьяна Цыцерова
Отличная студия! Свою собаку возим из Комсомольского района только сюда, мастера - профессионалы своего дела!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам все нравится❤️
Екатерина Р
Уже несколько лет делаю груминг своему шпицу только в этой студии. Замечательные девочки там работают, всё всегда на высшем уровне!
18 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Ждём вас с любовью и заботой ❤️
Оксана Соколенко
Стрижем нашу Джесси только в этом салоне!!! Ходим с 6 месяцев,а сейчас нам 8 лет!!! Хорошие мастера и очень любят животных. Команда профессионалов!!!!
Добрый день . Большое спасибо за добрые слова 🙏 наши любимые ❤️
СЕ
Светлана Есина
Студия груминга наша любимая, и котик и собака ходят только к Юленой команде много лет, никаких проблем, животные всегда в лучшем виде, очень любим вас👍🤗❤
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌всегда рады🌺
Олеся Прасолова-Антонова
Со своим пудельком только к Юле! Прекрасная студия, всем собачникам и кошатникам рекомендую! Всегда все быстро, аккуратно и красиво! У девочек отношение к животным прекрасное, к каждому свой подход. 👍
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
Лариса Янаева
СПАСИБО!!! Очень классная студия груминга для меньших наших братьев, не первый года со своим Коржиком приходим к девочкам. Очень удобное расположение, стоянка автомобильная большая в двух шагах, остановка так же не далеко. Просторное и уютное помещение, светлое, чистое! Девочки знают свое дело на 100%! Доброта, забота и профессионализм главный плюс у девочек в студии. Наш собакен выходит от туда спокойным и красавчиком, а для нас это самое главное. Рекомендую всегда своим друзьям и знакомым, даже не знакомым, когда спрашивают где красоту и чистоту, наводим с Коржом.
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас 🙏👌 для нас очень важно ваше доверие.
Нат Иц
Неоднократно привозили своих мейнкунов, причем парень у нас достаточно вредный, но девочки умудряются подбирать ключики к сердцу каждого мохнатого. Очень довольны салоном. Животных здесь лелеят, все делают аккуратно и качественно! Спасибо вам за ваш труд
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик и что выбираете нас 💛
Алена
Отличная студия только сюда и возим недорого и быстро)
Добрый вечер, Алена, спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите всегда рады❤
ЮБ
Юлия Беловинцева
Прекрасная студия, приветливые мастера. Мою собачку очень красиво подстригли сегодня. Что очень приятно.
5 июля 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо за отзыв и что нас выбираете.
ВИ
Виктория Иголкина
Лучшая студия в городе. Наводим красоту у девочек уже несколько лет, всегда идеальный породный груминг, все пожелания учитываются, отношение доброжелательное. Переехав в Центральный район пытались найти студию поближе, но в сравнении с этой - остальные просто ужас, в итоге катаемся через весь город тк здесь супер профессионалы своего дела
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости…
Aleksej Nikulin
Последняя стрижка отвратительная. Стригла наверное ученица. Испоганила Йорка.
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите достоверные данные. День, время и кличку собаки. Чтобы мы проверили информацию.
ЕЛ
Елена Лебедушкина
Однозначно положительная рекомендация! Мастера находят подход к моему неспокойному зверю, раз за разом превращая его из домового в прилично выглядящую собаку. Всегда приятны в общении, уточняют детали ухода по ходу процедуры, что тоже немаловажно. Опыт обращения к грумерам немалый, но последние три года пёс только тут. ❤️
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
АФ
Алиса Фошина
Лучшее место для животных )
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥
Анастасия М
Замечательная студия. Мы уже на протяжении 6 лет стрижем собак только тут! Всем довольны, всегда исполняют все пожелания хозяев. Работают настоящие профессионалы, спасибо им за это ❤
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Panda 🐼
В студии работают настоящие профессионалы, подстригли нашего 6 месячного пуделечка очень быстро и качественно, а главное без вреда для психики малыша. Юлия и Евгения спасибо вам большое.
4 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 😁
Елизавета Грищенко
Там работают настоящие профессионалы, девочки вы просто супер!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Станислав Мулява
Не рекомендую и не советую данную студию. Работают не компетентные люди. Золотистого ретриривера обрили на лысо и при этом не предупредив об этом, называю это стрижкой.
16 декабря 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв! К сожалению, когда хозяин сам неверно называет процедуру, происходят такие ситуаци…
Марина Михеева
Отличная студия. Всегда привожу туда свою собаку.
Константин Сирота
Работают Профессионалы с большой буквы. Цены адекватные. Привозим своего "кашаглота" на стрижку, очень нервную девочку, так у них она смирная. Рекомендую.
Евгения Иванова
Очень понравилось обслуживание. Не знаю как собачке, но мне все очень )) Девочки молодцы и помыли и подстригли и хвостик покрасили. Есть карта постоянного клиента, что тоже очень здорово! Придем еще и не один раз 😉
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие, всегда рады)
Анастасия Петрова
Долго думала насчет стрижки кота и наконец-таки решилась. Звонила в несколько мест, но остановилась на зоосалоне "Бастет". По телефону дали очень хорошую консультацию, устроила цена. Понравилось, что пришли в удобное для нас назначенное время без столпотворений и очередей. Выражаю им огромную благодарность за стрижку моего любимого котика Алекса! Ребята- вы большие молодцы и профессионалы своего дела! В этом я убедилась наглядно! Удачи вам и огромного терпения в вашей работе, а также спокойных котиков и собачек!