The lavaш
4.4
В здании
4.4
Егор Борисов
Очень тепло и уютно, много вариантов выбора шашлыка, шаурмы и салатов. Хороший персонал и вкусная еда. Летом самое то сидеть, особенно на веранде.
ЖТ
Жасмин Тюсова
Если хотите испортить себе настроение, то добро пожаловать в заведение «The лаваш». Мы решили зайти перекусить и с порога столкнулись с полной неразберихой: кто-то болтает, кто-то залип в телефоне, а кто-то просто бездельничает. Пришлось самим подойти и попросить, чтобы нас обслужили. На наш зов вышла девушка с недовольным лицом и на отвали приняла заказ. На протяжении всего нашего нахождения в этом заведении у меня было ощущение, что я вынуждаю людей работать. Я понимаю, что все устают, но до закрытия было еще прилично времени! После такого отношения аппетит пропадает, а желание вернуться — тем более. Еда оказалась обычной, ничем не примечательной, и сложилось впечатление, что она была приготовлена без души. В нашем городе полно заведений, где тебе хотя бы улыбнутся и отнесутся с уважением, а не будут смотреть на тебя сверху вниз. Я определенно не рекомендую это место — лучше найти что-то другое!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Жасмин! Спасибо, что поделились своим впечатлением и нам искренне жаль, то ваш визит в…
Rinat Mamedoff
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. Нам очень нравится все блюда. И особенно персонал. Благодарим! Рекомендуем!
Оплата Сбер
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас снова, Ринат!
КЛ
Ксения Логинова
Что все жалуются на лаваш? Наоборот офигенный, видимо дело вкуса.)
4 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
Олег ...
Вкусная шавуха
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 😁
ftp q
Вкусная шаурма, шашлык тоже ништяк, мясо на углях чувствуется, советую брать гранд она прям сытная единственное согласен с коментом ниже слишком сыпучий армянский лаваш, как я понимаю, вам лучше поменять
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть)
Её Величество
Ну это не вкусно. Это не шаурма, это скорее капуста пекинская в лаваше, все крошится, вкус капусты будто помыли с фейри, 1 кусок помидора на всю «шаурму», курицы грамм 10. В целом выбор маленький в меню
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста свой номер телефона на почту vika_terexova@mail.ru мы хотим с вами…
КС
Ксения Сафонова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения за вашу обратную связь! Всегда вам рады)
Д🌹
Динулька 🌹
Замечательное место!!! Всегда приезжаем сюда обедать, особенно летом, прекрасная веранда, очень приятный и вежливый персонал, вкусная еда🤗, очень уютно и комфортно! Рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Илона А
Стабильный среднячок..) пересушенный лаваш снаружи, все крошится, внутри несколько слоев того же лаваша. Курица пересолена. Не понимаю людей, которые хвалят заведение - видимо, ничего лучше не ели)) НЕ рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Илона, жаль, что вам не понравилось. Мы прислушаемся к вашим пожеланиям и надеемся, что в следующий…
ЕЕ
Егор Евдокимов
Это не просто одно из многих заведений города Тольятти, я уже более двух лет стабильно раз в неделю наслаждаюсь едой что делают волшебники-кулинары , все остальные аспекты не отстают: персонал, музыка,атмосфера . Сюда можно прийти с другом на обед, заехать вечером с семьёй после прогулки по городской набережной. Легкий бриз будет вашим спутником летом, а когда с неба начнут сыпаться снежные хлопья в кафе The lavaш вы сможете согреться или подкрепиться после хорошей тренировки ( как это делал я иногда ) , я бы мог и дальше писать о хороших воспоминаниях с этим местом используя моного невероятных эпитетов, словно классик, но я не могу полностью предать весь спектр положительных эмоций что подарило мне это место. Приходите сюда и оцените заведение The lavaш самостоятельно. ( Шаурма с курицей гранд невероятна, советую всем кто есть мясо)
24 октября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас, были рады вас видеть ❤
ЮП
Юлия Панина
Очень преочень вкусно. Классный интерьер) Доброжелательные сотрудники)
Юлия, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 💛 Были рады знакомству 🤝
МГ
Милана Галимова
Место супер!! Очень уютно, комфортно, а главное вкусно!! Бариста Мария замечательная девушка, очень приятная! Всегда хочется возвращаться обратно в это хорошее место!!
24 октября 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Недавно посетила кафе Лаваш и осталась очень доволена. Персонал здесь по-настоящему выделяется своей вежливостью, внимательностью и приветливостью. С первых минут чувствуется искренняя забота о гостях: персонал быстро реагируют на просьбы, с радостью дают рекомендации и создают приятную атмосферу. Благодаря такому отношению возникает желание возвращаться сюда снова и снова. Рекомендую кафе Лаваш всем, кто ценит не только вкусную еду, но и высокий уровень сервиса.
24 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик. Будем ждать вас снова 😁
РБ
Родион Барин
Отличное место, всегда тут ем и все без замечаний. Рекомендую!
Добрый вечер, Родион. Благодарим, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🤝
Алёна Новикова
Не предупреждают, что соус к шашлыку нужно брать отдельно. В итоге хорошо, что оставила соус от салата. Как-то не очень организована работа выдачи, ходишь за каждой позицией отдельно. Веранда топ, из плюсов все.
24 октября 2025, официальный ответ
Алена, мы учтем ваши замечания. Спасибо вам за отзыв.
Анастасия .
Максимально неприветливый персонал, общаются грубо, надменно. Хотя бы еда вкусная была, один плюс
24 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, мы обратим на это внимание. спасибо, что оставили отзыв. Хорошего вам дня!
Маргарита Поцановская
Невероятно пересоленое мясо в шаурме, очень жесткий и высушенный лаваш. Хотели поесть в дороге, в итоге муж весь в крошках, потому что иначе есть не получалось, 5 слоев сухого лаваша - конечно все будет лететь мимо 😁 совершенно не продуманная упаковка. Гигантская порция, но жалко что очень невкусная( 3-4 месяца назад тоже тут ели, было получше Искала где оставить обратную связь, телефон который здесь указан не берут трубку, три раза звонила. А в ВК не могу перейти, пишет что удален аккаунт 🤷🏼♀️
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо вам за отзыв, мы учтем все ваши замечания. Возможно вы заходили не в…
Татьяна Ядогальвис
Безумно прекрасное место! Кухня отменная! Обстановка приятная: много зелени, замечательный интерьер на летней веранде.
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🤗
Эльвира Каримова
Невероятно атмосферное заведение! Уютная обстановка, вкусный шашлык, и все прямо в центре города! Отдельная благодарность владельцу заведения, за проявленную внимательность в день рождения!
Здравствуйте, спасибо, Эльвира, за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
АФ
Анна Федорова
Отличное место посидеть вечером в удобном кресле на свежем воздухе! Вкуснейший малиновый морс! Приветливый персонал)
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
Екатерина Минина
Классное, красивое место, вкусно
Благодарим, что выбрали нас 😌
Ксения
Очень вкусная шаурма. Брали с люля из говядины, позже пришли ещё раз и взяли люля из баранины. Очень вкусно, мясо ОЧЕНЬ сочное и люля приготовили прям для нас (не разогревали) так,как мясо было горячим. Я не разу не пробовала такой вкусной баранины! Само кафе - уютное,чистое и атмосферное. Приятное освещение и мягкие диваны. Большое спасибо)
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
АО
Амаля Овакимян
Пришли в 22:38 уже закрываются. Для чего тогда писать что работают до 23:00?
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Амалия! Мы обязательно обратим на это внимание! спасибо за вашу обратную связь.
КМ
Кристина Мокеева
Самое лучшее место! Цены приятные, очень вкусно, красиво и хорошая атмосфера 🙏🏻🥰
Добрый вечер, Кристина! Спасибо большое за высокую оценку 🤗
Вера Скоропухова
Зачем оставлять телефоны, если невозможно дозвониться???
5 июня 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Выходные и праздничные дни - дни традиционно большой загрузки персонала и заведе…
Павел Башков
Были проездом из Перми. Быстро и вкусно приготовили. Уютная веранда и приветливый персонал.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Павел! Искренне рады, что вам у нас понравилось.
Юлия В.
Вкусно, хороший персонал.
Чисто , шаурма с тонким тестом , свежая .
Олег Столяров
Шаурма вкусная, но время работы указано не корректно, специально ехал с подстепок, в 22-35 развернули, сказали закрыто…
Анастасия Е
Ну, наконец, лето настало и наш ретро-клуб снова наслаждается вкуснейшей едой этого места! 💕 Всегда всё вкусное, свежее, очень приветливый персонал! Рекомендуем! 👍🏼
Алина Курмакаева
Все очень вкусно. Приятный и вежливый персонал. Очень часто захожу к ребятам поесть. Очень рекомендую!
Валерия Величко
Одна звезда - чистота Вторая - красивое место Больше НИЧЕГО! Персонал незаинтересован в клиентах. На счет еды - свиная мякоть пересолена, спасибо что не сухая)) овощи гриль подгорели изрядно, шаурма со свининой и куриным люля подали уже холодным, очень сухо, давиться лавашем не стали. А в конце персонал обсуждал при нас, нас же…некомпетентно как то) Короче заплатили почти 2тр за интерьер, а не за приятный ужин
Артем
Если не самая, то одна из худших шаверм в городе.
Сергей Бурдыгин
Вкусно. Чисто.
ПП
Полина П
очень люблю лаваш❤️ все блюда вкусные и сочные, атмосферно и приятный персонал! хорошая, аккуратная подача 🤌🏼 больших чеков Вам💸
И
Иван
Забегаловка с несвежими продуктами и невежливым владельцем!
Светлана
У сына аллергия на многие продукты. Здесь нам всегда готовят под наш запрос. За что огромное спасибо!!! В Тольятти это большая редкость. Всегда все очень вкусно!!!
Darya Lunina
1 посещение и оплата Сбер
Анастасия Сурикова
Поели с друзьями три шаурмы вечером, ну утро трое отравлением Большое спасибо не берите тут
Пи Рожков
Звезда за обслуживание,звезда за чистоту и красивое заведение и звезда за скорость. Но!!! Все остальное минус.Шурма с свининой,мяса почти нет, шурма сухая!!! Сильно сухая и абсолютно пресная.Ешь кусок сушёного лаваша и зелень.( Огурец не первой свежести ) Странно так потратиться на заведение и так не вкусно готовить.
Кристина Гущина
Прекрасное, красивое, ухоженное, чистое место ❤️ Сочный люля-кебаб 😋 Есть даже фотозона с цветами, и вообще все окружено цветами и красотой ❤️
Михаил Рахимов
Все четко, обслуживание на высшем уровне
Алевтина Шмидт
Заказывала 2 плато ассорти мяса и люля , все очень вкусно мясо свежее , тк было день рождение дали в подарок соуса 👌🏻 + приборы и даже тарелки )! Спасибо ☺️
Сергей Понамарев
Шаурма вкусная,соус нежный.быстрое обслуживание.
Кн
Кабинет ногтевого сервиса Крупина
Поменяйте администратора. Люди стоят ждут ответа есть места или нет , она принимает заказ , хотя рядом стоят свободные официанты в количестве 3 человека . Когда просим ее принять заказ , ушла и пропала в поисках «нашего официанта». Столы завалены грязной посудой , никто не убирает ее. Бардак !
ВР
Вадим Романович
Шаурма вкусная, кофе тоже. Интерьер приятный, для фастфуда очень хорошо. Обслуживание быстрое. Снял звезду за относительную чистоту на стойке
Анастасия Романова
Лучше шаурмы не ела. Обслуживание классное, еда вкусная, веранда огонь 🔥 Часто здесь кушаю ☺️
Магомед
Заказывал люля,мясо оказалось не свежим,выбросил. Не советую
Дмитрий Копытин
Шаурма сухая, не солёная.