My Barber House
Барбершопы
Sun Beam
Искала барбершоп рядом с домом и обращала внимание на отзывы тк мне было важно, как мастера коммуницируют с детьми. У меня сын очень не любит стрижки и общение мастера с ребенком для меня немаловажный момент. По отзывам, сюда ходят много отцов с детьми. Решила попробовать и я) Записались на стрижку в этот же вечер, как и позвонили. Когда пришли, нас радушно встретили, ребята познакомились с сыном) Мастер подстриг его за 30 мин. Если бы сын не вертелся, то думаю, что было бы еще быстрее)) Во время стрижки, мастер общался с ребенком и шутил. Сама стрижка тоже получилась хорошая, меня всё устроило. Не смотря на то, что ребенок не любит стричься, он сказал, что еще придет к этому дяде)) И я с сыном абсолютно согласна! Однозначно рекомендую ребят и их салон 💇👍🏻
Азизбек Тошходжаев
Они не умеют постригаться
Артём Руднев
Все очень классно, заходил с ребенком, меня и сына подстригли великолепно. Нам очень все понравилось. Будем заходить на стрижку сюда ещё!!!
Эльвин Рафиев
Приходим сюда с сыном стричься, стригут очень классно. 👍 однозначно рекомендую 👍
СИ
Сергей Иванов
Ходим с Сыном в этот салон второй раз и могу сказать что ребята делают всё очень профессионально! Работают по записи это очень удобно! Хорошая отмосфера! Цены отличные! Вообщем профессиональный подход! Всем советую!
ЗА
Зафар Ашуров
Советую всем, делают аккуратно 👌
Тимур Хижняк
Отличная парикмахерская с уклоном на барбершоп! Мастера работают очень быстро и чувствуется, что профессионально. Стрижки сильно дешевле, чем у конкурентов, но качество на уровне! Всем рекомендую!
Ау
Автостекло установка, ремонт.
Мастера лучшие из лучших👍 всем советую!
Мирсаид
Очень чистый и приятный барбершоп стилисты свои делу знают на 100%
IR
Ikrom Ruzimov
Хорошие парикмахеры, советую!!!
Магамед
Очень хорошая коллектив и качественный 👍🫡
Хасан Тохиров
Хорошая атмосфера, низкая цена, быстрая стрижка, Доброжелательные барберы, понимают с полуслова ! Желаю процветания, отзывчивых клиентов 🤜🤛✊
Anar Abdullaev
Скпер стрижки
ВБ
Вусал Бабаев
Лучшие барберы только здесь!
Шамиль Нагиев
🔥🔥🔥😍😍😍 Очень нравится у них , парни действительно круто Стригут👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 всем советую
Аида Алиева
Доброжелательные, веселые ребята, понимают что тебе нужно сделать с полу слова, к ним ходят мои братья, и большинство знакомых! Работают очень профессионально, не смотря на такую низкую стоимость)) А так же и девочкам могут подравнять кончики волос 😁 Вы замечательные, продолжайте в том же духе 😊
Ali Axmedov
Приходите хорошо подстригает))
Армон Мамадаёз
Али лучший
Иван Шедловский
Рекомендую это место! Парни стригут быстрой и качественно! Цена ниже чем где либо, а качество лучше чем во многих барбершопах города! Красавцы парни, продолжайте в том же духе! 5 из 5
Александр Баландин
Очень понравилось
Максим Белый
Стригся один раз, понравилось.
Никита Поснов
Парни очень хорошо стригут, не смотря на невысокую цену