Viva la boom
Магазин воздушных шаров
Широкий выбор товаров для оформления праздников! Также есть доставка
Позвонить
Мира Бондаренко
Здравствуйте! Это лучший вариант для покупки шариков! Здесь работает наша подруга Тётя Нина и кстати кто нибудь может дать её номер телефона?
ДФ
Дарья Федорская
Очень хочется поблагодарить Дарью за отзывчивость, приветливость и профессионализм в отношении заказчика 🤗🫶Умение сориентировать в ассортименте, помочь с выбором, прислушаться к любым замечаниям и учесть все важные моменты - это дорогого стоит🤌👏 И конечно же хочу поблагодарить директора, Нину Трушечкину за особый, "человечный"подход к своим заказчикам💛💛💛 Желаю вам процветания, побольше заказов и благодарных клиентов, девочки🥰🥰🥰
с.
софья .
лучшее обслуживание ❤️❤️❤️❤️ Милая сотрудница Дарья
Павел С
Спасибо вам! Вы палочка-выручалочка!!! Много раз спасали меня в последний момент!!! Особая благодарность Нине!
Ольга Колесова
Все супер сделали, дочь была довольна. Спасибо что выручили)))
Viva la boom, магазин воздушных шаров
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Элла Б
Все быстро и оперативно сделали, именинница была довольна!! Очень красивые шарики, простояли долго, советую 💗👍
Татьяна. П.
Отличный отдел, приятный продавец, который знает что продаёт,огромный выбор шаров.
Артур Макаров
Сделал заказ из города Екатеринбург на юбилей тёти. Шарики очень понравились. Нина очень приятная в общении, помогла с выбором, по указанному времени сделала самостоятельно доставку. Рекомендую 👍
ИВ
Ира Витовская
Заказывали фотозону с шарами на день рождения, сработали оперативно, результат превзошел ожидания!
ОМ
Ольга Маликова
Заказывала шарики в подарок. Очень удобно, что есть доставка и можно порадовать именинника, даже проживая в другом городе!
Мария Ярошенко
Отличный магазин шаров, хозяйка Нина очень приветливая, всегда поможет подобрать красивый сет шаров. Рекомендую.
AT
Alex Trushechkin
Невероятный выбор шаров. Подход к каждому покупателю. Доставщик прелесть!!!
Лидия Беседнова
Большой выбор товаров для праздников. Шарики качественные, долго не сдуваются. Спасибо большое! Рекомендую.
ПП
Полина Пудовкина
Рекомендую этот магазин воздушных шаров, заказывала ни один раз. Помогают подобрать лучший вариант, шарики огонь, очень долго летают не сдуваются. Ещё есть доставка, не нужно самой ехать, что бы забрать заказ👍
НЩ
Наталья Щуркова
Отличный отдел! Заказываем не первый год шарики на дни рождения, радует, что есть доставка. Хозяйка отдела очень приветливая - всегда поможет с выбором!
FO
Fedotova Olesya
Большой выбор шаров и прочей атрибутики для праздников! Рекомендую :)
Отличный отдел с воздушными шарами!🎈 Являюсь постоянным клиентом, широкий ассортимент воздушных шаров, на любой повод и возраст! Продавцы очень внимательны, всегда подскажут и ответят на любой вопрос. Шары летают долго и красиво (особенно когда ребёнок отпускает их в небо;))) Ещё очень удобно что можно заказать доставку шаров на любой день (будь выходной или праздничный день) Рекомендую данный отдел👍🏼