Орехи, семечки, сухофрукты
Л🥰
Лилия 🥰 😍
Пол года назад брали щербет /халва с клубникой , мягкая вкусная , видимо только привезли может Сегодня проезжали мимо и решили купить опять , нам упаковали кусочек в пластиковый контейнер , привезли домой и этот кусок как кирпич , очень жесткий не возможно даже нажом отрезать , видимо этот кусок пол года у них и пролежал с той поставки первой
o
oleaska
Не знаете, что подарить? Вам точно сюда, эти ребята всегда что-нибудь подберут! Уже много лет я их постоянный клиент))) супер качество и супер сервис) и вы попробуйте
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Всегда рады видеть вас в нашем магазине.
Виктор Смирнов
Отличный магазин, ребята так держать! Буду возвращаться не однократно!))
БН
Булат Ниязов
Продавец красавчик ,знает что продает ,товар очень вкусный и свежий !! Рекомендую,буду еще брать!!!
ЭБ
Эдуард Бакин
Удобное расположение. У центрального входа. Кофе, товар, всё отлично, что надо.
Артем Владимирович
Большой ассортимент вкусняшек! Стильно! Хорошее обслуживание!
Ruslan Biktimirov
Отличный магазин! Большой ассортимент, заморозка вообще на высшем уровне, очень вкусно! Частенько покупаем там. Рекомендую!
Марина Малинова
Замечательный ассортимент, великолепные консультанты, всё просто супер. Если заказывать подарки и угощения себе , то только в данном магазине. Помогут подобрать ассортимент, упакуют и если надо, то доставят в лучшем виде.
Александра П
Отличный магазин, с широким ассортиментом, всегда все свежее. Фрукты в шоковой заморозке приводят в восторг
Кожух Всевластия
Очень хороший магазин. Отличное обслуживание! Качество продукции на высшем уровне! Особенно семьёй любим продукцию шоковой заморозки! Просто топ! Спасибо за выбор и постоянное обновление ассортимента!
Евгений Кравцов
Все на высшем уровне, рекомендую каждому
Саша Май
Отличный магазин , с хорошим ассортиментом . Особенно радуют замороженные фрукты Вьетнама . Приятный и вкусный эксклюзив
30 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь . Приезжайте к нам снова , будем рады. )
Togliatti Original-Parfum
Ребята спасибо Вам большое за отличный ассортимент и высшее качество замороженной экзотики. Очень вкусное манго, второй сорт который привезли отличный и сладкий на вкус со своей изюминкой, маркуйя пюре качество вышка и цен таких нигде не встречал. Ваш постоянный клиент, однозначно буду рекомендовать всем родным и близким людям. Не стыдно ручаться за качество и советовать людям. Успехов Вам и процветания
Илья Ильин
Отличный магазинчик , вежливые продавцы, очень уютно, свежие орешки и сухофрукты)))
Denis Pozhitnev
Всем советую, был здесь раз 6 и всегда очень вкусно. Цены радуют глаза, персонал вежливый и добрый. Влюбился в орешки, у них они очень крупные и вкусные 🥰
Н
Ник
Самые вкусные сухофрукты, орехи, пахлава, лукум!!!! Все сухофрукты хранятся в холодильнике, каждый в своей коробочке, всегда всё свежее и вкусное, уйти с пустыми руками невозможно.
Иone NumberOne
Непонятно как работают,пишут до 19, но закрыться могут и в 16, ну и ладно)
Bellator Iustitia
Брал манго и кедровый орех все понравилось всем советую
26 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое , ждём вас снова
Людмила Людмила
Вкусные , крупные Орехи и всегда свежие сухофрукты ❤️