Заправочные станции
3.9
ОВ
Олечка Воронина
Здравствуйте, начала заправлять машину в Васильевке и хотела даже оформить карту Промкриоген, еду на работу в начале восьмого утра. В первый раз я терпеливо дождалась, когда освободится оператор и подойдёт к моей машине, при этом другой пузатый в форме сидел и пил чай в зале)) , но второй раз я очень торопилась и девочки по рации при мне звали на мою колонку работника, на что был ответ, что на газу очередь и он не сможет, а этот толстый в форме опять не реагировал, тогда я спросила, почему этот оператор не подключит мою машину,? Мне ответили, что он мастер!!!! И??? И туалет был закрыт, карту заводить передумала)) дорого, ещё и заправить не могут))
Алексей
Быстрое обслуживание, хороший кофе, качественный бензин, удобный заезд.
Оплата Сбер
28 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Андрей Токмаков
Удобные заправки, хорошее топливо!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
VZ
Vitaliy Zabelin
Были там 16.03.25, около 18:00. Продавцы грубые, кофе не вкусный, туалет четко начинают мыть, когда видят посетителей. Ждали 10 минут пока уборщица натирала дверь. Разберитесь с персоналом.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ! Приносим извинения за данную ситуацию. Напишите номер Вашей карты, чтобы мы могли все…
ФИ
Фрося Ивановна
Каждый день заезжаю за гсм, вроде все нормально Но Ваш туалет который 24/7 всегда на дезинфекции, уже прям раздражает.!!!!если Ваши кассиры не хотят убирать туалет. То наймите уборщик. Вы не в городе находитесь, люди едут долгой дорогой, останавливаются у вас чтоб запрявяюится и при этом ещё терпят
КТ
Крис Тина
Нравится система скидок.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады Вас видеть снова.
ИН
Ильдар Нурутдинов
Заправился 13.04.2024 Полный бак 95 -45литров Через 10 км машина начала топить,перестал работать один цилиндр Итог: поменял свечи все,пробило катушку, тоже заменил Не советую у них заправляться!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Качество всех видов топлива, реализуемых на наших АЗС соответствует ГОСТу, работаем нап…
Сер гий
Сегодня, 13.01.24 в 10:08:53 я заправлялся здесь. Кассир - Изенева А. Д. Заплатил за 20 литров на сумму 959,8 рублей. По факту АЗС заправила 8,5 литров! Другими словами: когда я подъехал к АЗС бензина в моём баке хватало на 350км пробега, после заправки - на 457км. Т. е. произошла заправка на 107км. Расход бензина - около 8л/100км. Машина- минивэн Тойота Королла Версо. Хозяин, поясните, куда делось ещё 11,5 литров моего бензина?? Высылаю чек. Разбирайтесь со своими товарищами..
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день. На наших АЗС имеются несколько счетчиков, на самой колонке и на компьютере на кассе АЗС…
Жанна
24июля , хотела произвести заправку 15литров бензином 92, и оплатить накоплеными бонусными рублями. Предьявила купон на скидку, который мне дали с предыдущей заправки, так как я выполнила условия. Но мне отказали его проводить , обьяснив, что купон не проводят при заправки на бонусы. Вопрос кто прав?! Теоретически бонусные рубли это те же деньги. Условия я выполнила, почему отказ?!. Кассир в сомнениях, пошла к администратору, в итоги мне отказали. Прошу разьяснить в чем подвох!?
Милана Григорьевна
Была сегодня тут, заправляюсь част, качество топлива с годами не меняется, всё на уровне, персонал доброжелательный , кофе вкусный)
Дарья Конюхова
Нормальная заправка. По карте постоянного клиента скидочка, всегда приятно))
Bawit Daba
03.03.22 в 11:18 купил здесь напиток. Вкус был странным, оказалось напиток просрочен на 2,5 месяца.
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Просьба сообщить номер вашей бонусной карты…
II
Ivanov Ivan
Закачали в баллон больше, чем в него помещается!
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Баллон имеет погрешность +-5%. Данная информация прописана в техническом паспорте на л…
Руслан Гадельшин
Отличная заправка, весь спектр предлагаемых услуг. Отзывчивый, вежливый персонал.
ЕЛ
Евгений Лекомцев
Отличный персонал, хорошее обслуживание, вежливось
15 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы !
Евгений Местный
Хорошая заправка, нравится качество бензина, скажите пожалуйста кто поставщик 92 бензина?
4 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы ! Поставщик бензина ПАО НК "РосНефть".
Даша Зяброва
Очень уютная заправка! Первый раз встречаю такой вежливый персонал, всегда очень вкусно и быстро! Спасибо)
27 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы ! Будем рады видеть Вас на наших АЗС !
Anatoly Lapshin
Вежливый персонал. Куча бонусов на карту. Заправляешься и периодически подъедаешь баллы свежой выпечкой и запиваешь кофе.