Мясберри
Магазин полуфабрикатов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Анастасия Бойченко
Пока что самые лучшие блины которые я покупала. Если их закинуть в аэрогриль минут на 10,то они будут с хрустящей корочкой
Артём Лука
Купил Хинкали с мясом говядины и баранины , при варке разволилось тесто почти на всех ! Мясо жесткое как резина ... Варил как пологается 15 минут ...
н
ната
Купила сегодня впервые манты ,вроде хорошие отзывы ,но увы ,не понравились вообще ,тесто толстое ,поели ,как хинкали ,50 на 50 тесто 50 и 50 мясо ,но и мясо не вкусное .Тесто напоминает Фабрику Качества ,не советую ,не вкусно от слова вообще ,на БИС лучше .Оценка 2 и больше не буду покупать и всем своим знакомым не посоветую эту продукцию
ПМ
Павел Матвеев
Часто покупали пельмени куриные всегда были вкусные не хуже домашних а сейчас сильно испортилось качество. Вкус бумаги больше чем в дешевых пельменях. Даже не стали доедать. Не кому не советую продукцию Мясбери.
ЕТ
Елена Ташлова
Впервые попробовали полуфабрикаты от «мясберри». Остались в полном восторге! Правда очень вкусно! Мы брали: пельмени (св/гов), блинчики с курицей и грибами, сырники! Отдельно хочется выделить обслуживание . Какая милая тетечка-продавец, все доступно показала, рассказала как правильно приготовить, от таких продавцов с пустыми руками точно не уйдешь! Обязательно вернемся еще! Спасибо!
Н
Настя
Какой раз прихожу продавца нет на месте!
Александр Воевода
Полуфабрикаты отличные, но продавец вечно где то гуляет. Был 05.06.24 в 15:30 и 15:43…. Ушел не дождался
АО
Анна Омельчук
Самые любимые блинчики))) все очень вскусно))
Александра Ларина
Отличный магазин. Вкусная продукция
ЮУ
Юлия Уткова
Отлична продукция! Котлетки деревенские берём постоянно, вкусные и сочные! Очень нам нравятся) советуем всем постоянно) ассортимент широоокий, глаза разбегаются!
Евгений
Великолепная компания, с наилучшим качеством товаров, продукты ручной работы (лично ради интереса посмотрел производство). Молодцы что хорошо развиваются и вкладываются в улучшение производства, закупают качественную продукцию для приготовления своего товара. Набирают вежливых продавцов и достойный персонал на производство, который понимает что и как делать, и строго следят за готовым выпуском товаров. Продолжайте в том же духе.
Юля Янко
Очень хорошее обслуживание, девочки советуют что попробовать, если не знаешь как приготовить-подскажут. Буду ходить
ТА
Татьяна Архипова
Очень вкусная продукция, спасибо за вашу работу))))
Наталья Вирясова
Отличное обслуживание. Вкусно, по домашнему
Алёна Наумова
Отличный состав, качественная продукция! Вежливые продавцы, всегда подскажут как правильно приготовить. Берём часто, ещё ни разу не огорчились. Спасибо за хороший товар!
КС
Карина Савина
Добрый день! Прекрасный магазин с большим ассортиментом продукции. Соотношение цена/качество на высоте. Всё вкусно. Обслуживание тоже всегда очень нравятся! Спасибо!
Александр Моисеев
приятное обслуживание, вкусная продукция. спасибо
марина никитина
Продукция замечательная, всё как домашнее. Всём советую! Попробуете и будете на 7 небе. Ставлю твёрдые 10000000 баллов.
Кристина Ершова
Отличная продукция, все очень вкусно. Приятные и вежливые продавцы, хорошее обслуживание
ЮЧ
Юлия Чеботаева
Продукция очень вкусная!!!!! Всем советую!!!!! Не пожалеете!!!!!
Кристина Клементьева
Брали блинчики с курицей и грибами , ну ооочень вкусные ! Еще пробовали вареники , тоже понравились ! По вкусу все , как домашнее ! Рекомендую !
НП
Нина Паньшина
Любим очень мясные блинчики и открыли для себя замечательный жаренный сыр! Как в ресторане, только своими руками! Спасибо за качественную продукцию)))
Ольга Кожевникова
Всё очень вкусно, большое спасибо за детскую линейку, овощные котлетки. Особенно приятно, что есть доставка в любую точку
27 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады что выбираете нашу продукцию ))
Валерия 🌷
Часто берём. Очень выручает заморозка. Приятные цены. Все очень вкусно! Продавец всегда очень милая.
27 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв )) Нам очень приятно! Будем рады снова видеть вас в наших магазинах, еще вы можете заказать доставку на дом ))
МЕ
Марта Емельянова
Вкусная продукция ! Доставка оперативная. Огромный выбор полуфабрикатов высокого качества!
Владимир Чуриков
Все очень вкусно, сытно
Екатерина Ребик
Пельмени, вареники, манты это просто бомба.
Мария Решетова
Брали пельмешки очень понравились, обязательно вернёмся ещё
ОО
Ольга Овсянникова
Мяссбери.Покупаем в Аэрохолле купаты куриные.Это реально бомба💣Рубленое мясо,сочные до невозможности.Съедаются мгновенно.👍👍👍
Vladislav Samonin
Брал пельмени свино-говяжьи, остался доволен! Ручная лепка👍
Olga Pavlenko
Не советую! Не вкусно! Не тратьте деньги! Готовьте дома сами!!! Брали по совету продавца котлетки "Забава" и палочки "Молодежные" каждый пакет по 1кг (меньше не фасуют). Вся покупка обошлась примерно в 650руб. Уже по запаху поняла, что блюдо "уйдет" собаке... Откусили, отодвинули тарелки, сказали есть не будут. Так потом еще пол вечера чеснок из "палочек" напоминал о себе! Бррр... Состав пишут хороший, но вкус совсем не домашний! И не нужно сравнивать. Больше экспериментировать не буду. И покупать тоже!
Ксения Рахмангулова
Добрый день! Очень вкусные блины с творогом! Но ☝️ мы покупали блины с печенью куриной и на упаковке написано что блины с печенью а внутри оказались блины с творогом! Не расстроило это только потому что очень вкусные блины оказались с творогом! 1 раз брали вообще у вас полуфабрикаты
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации, чтобы такого больше не…