Chili
Александр Шарков
Самая вкусная шаурма в городе! Рекомендую 👍👍👍
Лв
Леня васкевич
Сделали все очень вкусно и быстро сделали даже подарок!
Отвратительная шаурма. Хуже не видела! Овощи как будто вареные, пересоленная. Пришлось выкинуть!
ЕЩ
Есения Щербакова
Одна из лучших шаурмечек в городе,ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!😋😋😋🔥🔥🔥
МП
Мария Петровна
Шаурма за 5 месяцев, с того момента как последний раз брал, уменьшилась в размерах почти в два раза)
S L
Очень качественные и вкусные продукты:3 Шаурма бомба,а так же недавно начали покупать гамбургеры,тоже обалдели какие они вкусные✨ Всем советую заходить😊 А так же хочу отметить вкусные лимонады которые делают сами,вкусы необычные и очень мне нравятся☀️
Д1
Данила 1
Очень вкусно. Очень приятные, вежливые люди :)
Каролина Зеленцовская
Всегда все свежее, люди работают приятные, добрые и вежливые, вкусные как шаурма так и рис с мясом и овощами ( на фото, не помню как называется) Одно из любимых вкусных мест с приятными ценами
RS
Rovshan Samedov
Как всегда на высшем уровне Очень вкусно и хороший ассортимент Всем рекомендую Фирменную Чили Хотя Как по мне я уже все там перепробовал Все очень вкусно
ЮК
Юрий Катин
Очень вкусная фирмена чилли!!!!!!!
ГА
Галина Алексеева
Безумно вкусная шаурма, самая сочная, самая мощная! Мы ваши постоянные покупатели. 👍🏻
Екатерина Колокольникова
Зажали пакетик для шаурмы с собой! А то что в сумке протекло, это по фиг. Не такая уж и вкусная шаурма. Сухая. Жаль других нет рядом. Здесь больше никогда не буду брать. Еще некачественные продукты могут быть раз жадность присутствует. Рядом всегда еще тусят сомнительные личности. Того и гляди потом проследят - отнимут кошелек и изнасилуют.
ГФ
Глеб Федосов
Прекрасное место с прекрасными работниками, очень клиентоориентированно, захотелось чего-то нового попробовать, взял шахдонер и ни капли не пожалел, так еще и по просьбе завернули в лаваш, хотя подается на тарелке, ходил, хожу и буду ходить,спасибо !
ВГ
Виктория Глухова
Всё очень вкусно, делают с любовью! Обязательно приеду и покушаю здесь😍 А кофе не холодное, горячий! в холодную погоду просто супер!!🫶🏻
OZ
Oksana Zaitseva
Вкусное мяско и этим все сказано 👌🔥
Вадим
Очень вкусная шаурма !!!
2x
2trepsxdlpr x
просил острую шаурму, дали самую обычную
Алексей Погорелый
Самая смачная и вкусная шаурма во всем Тольятти!!!!!!! Свежие овощи, прожаренное мясо, очень вкусный соус! Порция большая и сытная! Прям бон аппетит!!!! Советую обязательно попробовать! 👍👍👍 И самое главное - там работают самые позитивные и доброжелательные люди
Светлана С
Не понимаю негативных отзывов!!! У них постоянная очередь ! Явно не потому что не вкусно ! Вкусная шаурма , работают чисто, в перчатках , вся посуда чистая, наличие там женщины сразу видно по такой частоте , всё нарезано аккуратно и специально обратила внимание на оборудование , есть холодильник , мойка с краном . Беру у них не первый раз, никакой плесени в лавашах не встречала, всё свежее всегда.
Мирон Киселёв
Это лучшая шаурма в Тольятти! Всегда свежие овощи, очень вежливый персонал уважает мнение клиентов. Если хотите вкусно поесть приходите в это крутое место.
ЛР
Леонид Рогозин
Очень вкусная фирменная шаурма с перцем халапеньо🤤! Лучшая в городе) Готовят быстро, молодцы! Так держать💪 Мясо много! Безусловно рекомендуем к посещению
JJ
Julia Julia
Балдеж какая вкусная шаурма 🤤🤤🤤 Вежливый персонал, быстро и вкусно готовит. Много начинки ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анастасия Шинина
Отличная шаурма! Рекомендую) Лаваш по типу питы, большое количество свежих и хрустящих овощей, мясо супер! Отдельно хочу выделить очаровательную девушку кассира, вежливая и улыбчивая. Совершает расчет и делает напитки, а повар работает и не отвлекается.
Валерия Волкова
Очень вкусная шаурма, и недорогая , замечательный персонал, прекрасная женщина добрая и чуткая замечательный и муж вежливый и доброжелательный)))) советую!!!!!
A
ADECXALE
От души. Все вкусно а повара просто лучшие, балдею от их вкусной еды
Александр Шалимов
Шаурма пушка только тут беру ! Специально даже бывает из Санчелеево езжу
Александр Григорович
Впервые попробовали шаурму в багете. Очень вкусное мясо, не перебивающее вкус остальных продуктов. Понравилось, что все ингредиенты добавлены в меру, что бывает не везде. Учтены пожелания убрать лук и добавить перец холопеньо. Большое спасибо)
МН
Миша Найденко
Шаурмист вышел с угрозами и начал спрашивать у моего друга. "Почему ты снимешь в неположеном месте -мой друг отвечает: " я снимаю в общественном месте -на что шаурмист ответил: матным словом
Danya Harpel
Шаурма 50/50 Шаурмист bыдло, чутли не накинулся на клиентов. Работает в перчатках в которых выходит на улицу трогает грязные предметы. Не советую туда приходить и что то покупать. Если можно было бы поставил -5 звёзд
Квартира Давид
Лучшая шаурма в городе, ребята большие молодцы. Работают стирильна, в перчатках, ингредиенты всегда свежие! 100% РЕКОМЕНДУЮ
АV
Артем Vagner
Очень часто берем шаурму и хот-доги, всегда все свежее и вкусное! Булочки во рту таят, реально очень вкусно! Спасибо большое)
Кирилл Коротин
Заведение хорошее,очень вкусно
Антон Тарантино
Заказал себе шаурму , лаваш передержали , обгоревший ,мясо холодное, не смог доесть шаурму, сделано было на отвали) и уже не первый раз такое, хозяева примите меры)
Алена Локтионова
Очень вкусные хот доги)) съели по одному и еще по второму захотели (они не большие) но и стоят всего 100руб. Спасибо! Очень вкусно! 🤤
КР
Кристина Рябинина
Шаурма с ледяным мясом и холодными овощами ! До этого делал другой молодой человек - было гораздо вкуснее , много мяса внутри и горячая ! Подошла сказать замечание , вместо того кто делал шаурму , разговаривала со мной видимо жена шаурмиста, еле еле по русски говорят .
JS
Jeremy Skyland
Мало мяса, продавец еле говорит по русски и очень медленный.
Юрий Ивашкин
Заказал большую шаурму в толстом лаваше. Лаваш, вроде, без плесени, соус вкусный и овощи хорошие. Но вот мясо.. его можно сказать нет. А из того что есть - это какие-то жилы и сало..(
НЯ
Наиль Ягудин
Шаурма маленькая и сухая Лаваш сырой со вкусом плесени Мяса мало Соуса мало Не рекомендую
Евгений Пачулин
Ужасная шаурма. Очень холодная , можно сказать, ледяная внутри. Соус отвратительный, мясо жесткое и старое . Девушка на кассе хамоватая и не доброжелательная.
Саша Саша
Фу... Фу... Фу.., а не шаурма, лаваш с Плесенью Будьте внимательны скогда заказывайте!!! Уж очень медленно . Его творения в мусорку., Даже шаурму сделать нормально не могут,Шаурма 2/10 Шаурмист не умеет ее готовить, мясо вообще почти не ложил надо было отказаться сразу,Шаурма сухая ,не советую Мясо сухое ,оно лежала уже порезаное и он просто его забросил в шаурмы жирный минус.соус фу 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
АО
Александр Озеров
Готовят вкусно, обслуживают шикарно, Бариста Елизавета готовит кофе отлично, самый вкусный кофе у нее, шаурма от шеф повара Сарвина самая вкусная, отличное заведение!!!!
Богдан Мохов
Очень вкусная шаурма, всем советую !
ОО
Ольга Ольга
Как поела здесь шаурму пол месяца назад, так теперь частый гость стал. Кухня нравится очень. Вкусно приготовлено и все свежее. Особенно нравится Chili фирменная. Вот и беру его часто. Да еще салат зеленый зеленый возьмешь, вот и сытый. В отличие от других таких же мест, здесь чисто и приятно кушать. Вот и заезжаю сюда 2-3 раза в неделю. Теперь и друзей подтягиваю потихоньку и всем нравится). Шеф культурна , ответственный и готовит вкусную еду, спасибо шеф 🤌🤌😍😍
Александр Стерхов
Одна из самых худших шавух,…мясо кладут как украли,в маленькой шаурме чайная ложка мяса ,в большой один лаваш с овощами жуешь,еще и уксус напихали весь вкус перебивает ,оценки явно накручены…
ЕГ
Евгений Гаврилов
Очень вкусная шаурма, рекомендую, просто пушка!!!
Никита Козлов
шаурма ужасная,как будто из собаки сделана. овощи тухлые,соуса вообще нету,маясо как крахмал какой то. и еще шаурмечник возникал,и клялся,что все новое,только все поменял. шаурма делается без перчаток,голыми волосатыми руками,прикиньте сколько волос с нерусского человека будет падать в еду. есть невозможно
ВЧ
Валентина Чернышева
Очень вкусно , всегда свежие продукты , делают быстро , и самая низкая цена по городу !)
ДR
Диман Re....d
идеально место ,В чистоте и порядке,очень вкусная шаурма , красный соус вафше бомба, большое спасибо
То, что готовят на пх и как готовят… это есть невозможно. Не прогрета от слова совсем, на вопрос почему внутри все настолько холодное, ответ убил- ну это же овощи. Соус с горчичным вкусом- не менее странное решение. От сервиса до еды. Это дно!!! Нельзя кормить людей этим, особенно за деньги
Влад Курулёв
Вчера покупал шаурму у Сарвина , очень вкусно , особенно соус , прям по кайфу , рекомендую .