Fix Price
Магазин одной цены
3.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.5
Ивана Андреева
Сделала онлайн-заказ на самовывоз - за три часа его так и не соизволили собрать.
Владислав
Пришёл в 19:15 и уже ничего не работало. Хотя магазин должен работать до 19:30.
Наталия Путилина
Медленное обслуживание
Натали
Мне написал парень, сказал работает там, увидел меня и решил познакомиться. После недолгой переписки стал писать мне непристойности, отправлять видео и фото интимного характера! Берегитесь его, обходите стороной, у человека не все в порядке с головой !
Anna Sviridova
Расписание в магазине не клиентоориентировано. В воскресенье работает до 17.30. Видимо здесь покупатели не нужны. Охранник чувствует себя хозяином магазина. Не рекомендую сюда заходить.
ЯК
Яна Киреева
Пришла в магазин купить белизну, выбирая её, я заметила на себе взгляды в спину, охранник стоял в метре от меня и пристально смотрел на меня, потом начал нести всякую ерунду, а вдруг я её украду типо всякое бывает. Потом начал говорить я мог бы это посмотреть в камеры, но пришёл сюда. Работодатель! Смените этого шизофреника, покупателю не очень приятно когда на него смотрит надзиратель, у него явные проблемы с головой!!!
Тя
Татьяна я
Даже не достойны одной звезды, охранник требовал показать сумку, хотя не имеет на это права. Я предложила вызвать полицию и хотела сама уже туда позвонить , чтобы успокоили этого горе-охранника. Даже не извинился! Очень неприятно.Прошу руководство магазина разобраться!
Анастасия Анастасия
Неправильная информация о времени работы.
ЖЛ
Женя Люнт
В этом магазине часто покупаем товары для дома и средства гигиены. Очень нравится, что ценны фиксированные. Знаю, что можно через месяц прийти и цены будут прежние. Широкий ассортимент товаров. Есть всё и на любой вкус. Захожу в этот магазин после работы. Сотрудники в своё время помогли активировать карту. Персонал всегда внимателен, т.к. я часто обращаюсь с вопросами. Приятно, что люди сами того не осознавая исполняют “золотое правило”: “Итак во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними…”. Эти слова записаны в Библии, Матфея 7 глава, 12 стих. Читая Библию можно найти очень много мудрых и полезных советов, даже для нашего времени.
FP
Fix Price, магазин одной цены
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Olivia Brumal
Хороший магазин, большой выбор, порядок поддерживают постоянно, приятно приходить в магазин
FP
Fix Price, магазин одной цены