Эндорфин
Фитнес-студия
12+.
Записаться онлайн
Инна Куприй
Занимаюсь около месяца, всё нравится! Инструкторы отличные, очень внимательные, всегда подойдут, поправят и подскажут! Разнообразные направления, возможно найти что-то под себя. Демократичные цены. Спасибо! :)
4 октября 2025, официальный ответ
Инна, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших тренировках!
Елена Бахур
Моя любимая студия. Посещаю ее уже более 3 лет. Никаких нареканий. Тренеры-профессионалы своего дела, которые действительно любят свою работу. Здесь все делается по уму: всегда учитывается ваше текущее состояние, тренировки продуманы, интересны, и , не побоюсь этого слова, душевны🙌 Здесь нет тупо «продуктивной продуктивности», здесь есть забота и человечность.
15 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас нравится! Ждём Вас на наших занятиях!
Марине Аветисян
Отличий фитнес клуб , профессиональные инструкторы, разнообразные тренировки на любой возраст и вкус , пилитесь , гамак , силовые и много интересные занятие) спасибо всему коллективу за профессионализм , успехов вам и процветания ❤️❤️❤️🎈🎈🎈
15 сентября 2025, официальный ответ
Марине, благодарим за отзыв! Ждем Вас на наших тренировках!
МарияЛ
Отсутствие сервиса. Администратор вводит в заблуждение мягко сказать. Изначально администратор говорила, что не использованные занятия переносятся на след.месяц(один раз переносили). Сейчас столкнулись с тем что эта информация ложь. Сгорело около 4 занятий по моим подсчётам. В приложении информация обновлённая за новый месяц, а админ шлёт в приложение.... в наше время так разбрасываться клиентами сильно конечно
ЕВ
Елена Величко
Очень плохая работа администратора Софьи. Купила абонемент на 8 занятий. Отходила 5 занятий, заболела, звонила каждый понедельник и четверг и ни разу не поставили в известность, что нужна мед. справка. Придя после болезни она не сказала, что мои занятия не перенесли, а пропали. Сказала, что я могу прийти вечером на занятие, а вечером потребовала 450 р. как за одноразовое посещение. Считаю, что это развод на деньги.
Динара Харитонова
Любимая студия!!
Анжелика Зиганшина
Очень приятная студия с профессионалами своего дела! Есть любые тренировки, для всех возрастов - и воздушный гамак, и танцы зумба, и растяжка, очень радует, что и для деток есть занятия! Тренеры добрые, дружелюбные, с большим опытом, с качественными, разнообразными тренировками, грамотно всё подскажут и помогут, с ними интересно как и на занятиях, так и вне. Мой самый любимый клуб! (Есть раздевалки, душ, кулер и много спортивного инвентаря)
Арсения Ше
Очень нравится как и кто проводит стретчинг в данной студии) администратор- приветливая девушка, всё подскажет и покажет) рекомендую 👍
Регина Мещерякова
Студия супер, множество различных тренировок для тела и души))) особенно люблю гамаки, все девочки, которые там работают заряжают позитивом, всегда выхожу из Эндорфина довольной, класс👍🏻
Алена Грошева
Хожу туда уже практически год. Нравиться расположение студии, грамотные инструкторы, приветливый администратор. Рекомендую
27 августа 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Всегда рады вас видеть!