Деста
Центр танцевального искусства и спорта
Inna Golina
Самая лучшая школа танцев в Самарской области это школа танца ДЕСТА❤️❤️❤️❤️❤️ Самые лучшие и профессиональные тренеры👍👍👍 ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ 😊
Татьяна Адамова
Занимаемся в Десте очень давно! Тренировки проводятся на высоком уровне, тренера- профессионалы своего дела! Если вы хотите отдать своего ребёнка в ДОСТОЙНУЮ спортивную школу, то только в ДЕСТУ!!!
Дц
Деста, центр танцевального искусства и спорта
31 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв!!!
Nadezhda Evdokimova
Наша любимая школа танцев! Лучшие тренеры! Дочь занимается уже пять лет. Всё достойно, на уровне, о чем говорят многочисленные награды наших спортсменок. Приводите своих девочек в «Десту»: танцы и спорт, грация и физподготовка, самый эстетичный вид спорта! 👍👍👍
Ekaterina Mischenko
Самое лучшее направление в спорте! Грация, сила, гибкость, красота! Отличные, професиональные тренера! Захватывающие постановки танцев, закалка характера, и конечно заслуженые награды!
Albina Grosheva
"Деста" в переводе с восточно - африканского языка -"Радость". В школе танцев "Деста" дарят, а главное учат получать радость от танца! Дают возможность детям окунуться в волшебный мир танца. Ведь танец-самое возвышенное, самое трогательное и прекрасное из искусств. В школе танцев "Деста" есть все, чтобы научиться танцевать: от профессиональной команды педагогов- Штурмак Ольги Владимировны, Зверевой Екатерины Александровны, любящих свое дело до большого количества путей реализации творческого потенциала каждого ребенка. Каждый день они идут к своей цели. Я очень рада, что мой ребенок посещает школу танцев "Деста", все достижения этой большой семьи не побоюсь этого слова всегда доставляют огромное эстетическое удовольствие! Прекрасная хореография, музыка и костюмы, а главное эмоции, которые испытывают дети, когда танцуют, а родители, когда с замиранием сердца смотрят эти номера высшего пилотажа! Огромное спасибо всей команде школы танца "Деста" за такие непередаваемые эмоции и и раскрытия таланта в каждом ребенке. Приходите в школу танцев "Деста", здесь раскроют потенциал вашего ребенка через танец.
Arina Kayukova
самая лучшая танцевальная школа в городе! люблю это место всем сердцем и от всей души советую всем танцевать, кайфовать и просто получать удовольствие❤️