Детские поликлиники
ГБУЗ Тольяттинская городская поликлиника №2
2.1
АЗ
Алёна Захарова
Большая благодарность врачу Сивцовой Лидии Ивановне, очень вежливый и грамотный врач, всегда войдёт в положение и примет ребенка, ждём вас с нетерпением на свой участок! Медсестра Елена Николаевна всегда ответит ,поможет! Есть ещё положительные стороны когда работают такие специалисты.
Анастасия
Детский невролог Маева О.Д просто отвратительно и бестактно себя ведёт! Почему такие "врачи" работают с детьми, а не моют сартиры в больницах? Она не знает что такое кривошея??? Даже я, человек с экономическим образованием знаю, что такое кривошея и как она выглядит !!! Ей бы подошло мыть сартиры, а не работать неврологом в детской поликлинике! Не профессионально и не компетентно себя вела, а также позволяла себе прикрикивать и хамить! Дописываю отзыв: ходили к другому детского неврологу уже в платный кабинет, ничего такого, что ставила эта проклятая Маева!! Ничего нет! Говорит, грубо и агрессивно поставлен липовый вылуманный диагноз здоровому ребенку! Почему такие люди работают с детьми! Их санитарному делу доверить то нельзя, а детей тем более!!! Прием был 01.10 в 17:30. Руководству поликлиники стоит задуматься о работе такого "специалиста"..
ОИ
Ольга Иохим
Педиатр Жолнерович неадекватная женщина. Сегодня пришли нужно было сделать прививку ребенку. При осмотри дернула ребенка за кофту, ребенок чуть не упал стоя к ней спиной. Хотя достаточно было попросить подойти ближе. На мое замечание, чтоб обращалась с ребенком нормально. Сказала мне закрыть рот, начала швыряться нашей картой по столу, разговаривать в неуважительной форме, тыкать мне. На просьбу говорить спокойно и адекватно назвала меня неадекватной. Все это происходило на глазах медсестры. Очень печально, что люди идут работать с детьми, ненавидя и детей и людей в принципе.
Анастасия .
Прекрасный врач Базарбаева и медсестра Любовь! Всегда войдут в положение, помогут, подскажут. Врачи отзывчивые и доброжелательные. Есть вход для коляски, есть вход с лестницей. Где пандус сидит сторож, можно оставить коляску под присмотром Ребёнок с удовольствием посещает врача Остальные врачи тоже отличные, 2 раза делали физиопроцедуры, посещали невролога Единственное замечание, действительно хочется в туалете чтобы не пахло, но мы туда стараемся не заходить 😂
ЕР
Елена Рыжова
Постоянно забывают открыть больничный.
Natalya Ga
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам Городской поликлиники № 2, г. Тольятти, по ул. Голосова, 71, а именно медсестре фильтр-кабинета Галине Николаевне Свиридовой и регистратору Юлии Валериевне Жигуновой. Ваш профессионализм и преданность делу заслуживают самой высокой похвалы. Ваша забота и внимание к пациентам делают пребывание в поликлинике максимально комфортным. Доброжелательность и организация работы с пациентами создают благоприятную атмосферу. Побольше бы таких отзывчивых людей, которые действительно находятся на своем месте! Спасибо вам за ваш труд и неоценимый вклад в здоровье и благополучие наших детей!
Хорошая и чистая поликлиника , сразу видно местных обитателей 👌 Всем советую , рекомендую…………………………………………………….. вещи в гардеробе лучше не оставлять
Наталья Морозова
Каждый раз при посещении поликлиники, пользуюсь туалетом. Такой вони как здесь нет ни в одной поликлинике! Неужели нельзя сделать проветривание или вентиляцию! И это не однажды, а Всегда! Рвотный рефлекс от посещения, хочется бежать и больше не заходить! Кабинки маленькие, полным людям и беременным совершенно невозможно зайти! 21 век! Стыд и Позор за организацию таких кабинок и вентиляцию!
Анастасия Ажинова
Врачи очень непрофессионально себя ведут, очень жаль, что такие люди нас лечат
Алексей Плеха
Как это больничный не закрывают по телефону!? Во всех поликлиниках города закрывают, а у вас нет!? Врач приезжала ко мне на дом, дала номер телефона куда обращаться для закрытия больничного, а вы говорите что не закрываете по телефону, это нормально?
СИ
Светлана Инкина
Звоню, чтоб вызвать дочери врача. Мой звонок - 40-вой. Доходит очередь до 1 человека и звонок скидывается.
12 декабря 2023, официальный ответ
На нашем сайте tlt2.ru есть форма обратной связи. Вы можете заполнить ее и специалисты контакт-центра обязательно с Вами свяжутся!
НБ
Ника Богданова
Звоню в течении дня в 4ый раз. В первый раз в очереди была 24ой,провесела на линии 35 минут. Когда всё таки подошла моя очередь, вызов просто сбросили. Перезваниваю, и снова в очереди за 10.И так постоянно. Ощущение что я звоню просто музыку послушать по пол-часа, а не врача вызвать ребёнку с лающим кашлем и температурой 39.6.
Марина М.
Прошу ответа официальных лиц! Взяли талон к педиаторумна время, чтобы успеть потом на занятия. Пришли и сидим в очереди! Прием не по талонам , а по живой очереди. Для чего тогда талоны брать? Зачем вводить в заблуждение людей? Отмените талоны тогда!
Альбина Измайлова
Невролог оставляет желать лучшего. После таких специалистов, лучше перепровериться еще у двоих как минимум.
Кристина Стоцк
Были сегодня на УЗИ в 39 кабинете, проходили узи по направлению из детского сада. Отношение грубое, ощущение , что врач не выспалась или у нее всегда такое хамское отношение , посмотрела очень быстро, минуты за 2 не больше, врачу конечно виднее , можно ли что-то посмотреть за 2 минуты, положительное только то, что дали пеленку т.к свою забыли.
Максим П
Были на приему в 33 кабинете. Очередь огромная, в 10:30 врачишка сказал, что прием на сегодня окончен. После возмущений общественности соизволил принять. Прием длился менее минуты. Посмотрел на ребенка, всучил визитку в частную клинику и отправил домой. Очень хочется его самого отправить к травматологу, но увы, уголовный кодекс не позволяет
МВ Д
Травмотолог-ортопед Аккуратнов полностью коммерциализирован. Все его назначения связаны с понуждением к платным услугам, то есть имеется его личная заинтересованность. Да и сами назначения мало общего имеют с официальной медициной. Поэтому пациентам надо быть бдительными и аккуратными (произвольная тавтология), как к назначениям так и своему кошельку. Но справедливости ради надо отметить удовлетворительную работу медсестры физкабинета и врача дневного стационара. Отзывчивые, неравнодушные, располагающиеся к себе детей профессионалы. Звёзды только им.
Аня Машенцева
Не хочу туда возвращаться после случая зимой. Всё сломалось, все орут, врачей нет, огромные очереди, тест на ковид не приходил. Потом каким-то боком положительный, хотя при пересдаче в платной кл. отрицательный был и никаких признаков. Педиаторша никакая просто.
Ирина Коноплева (Андреева)
Сегодня хотела получить консультацию ЛОРа, у ребенка были жалобы на ухо. Но она нас не приняла, хотя очереди не было сов ем. Ее жесткие аргументы, что у нас нет талона и вообще у нее последний рабочий день меня сильно возмутили. А как же клятва Гипократа. Мы пришли не просто на осмотр, а за помощью. К такому врачу мы на прием больше никогла не придем.
Lily Teleshova
Вчера с ребёнком хотела попасть в 19:00 к дежурному врачу. В расписании написано, что работают до 20:00. Сказали, что они работают до 19, и уже никого нет...
АУ
Алена Уткина
Не реально дозвониться. Звоню на протяжении 1,5 часа что бы вызвать врача ребёнку.
Дашулька Симонова
Для чего нужен телефон, на который не дозвониться НИКОГДА!!!!
ас
артем сойкин
НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ ВООБЩЕ !!!! С КОВИДНОГО НОМЕРА ТРУБКУ БРОСАЮТ , ПОМОЧЬ С ВОПРОСОМ НЕ ХОТЯТ !!! РЕБЕНОК С ТЕМПЕРАТУРОЙ 39 ! ГЛАВВРАЧ ТАК ЖЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ !!! ПЕРЕВОДИМ РЕБЕНКА В ДРУГУЮ БОЛЬНИЦУ !!! НА СЧЕТ ВАС ПИШУ ВО ВСЕ ИНСТАНЦИИ !!! МИНЗДРАВ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ !! СПУСТЯ НЕДЕЛЮ ПОПАЛ В БОЛЬНИЦУ , ЗАШЕЛ В КАБИНЕТ СПРОСИТЬ В КАКОМ КАБИНЕТЕ ОНА БУДЕТ ПРИНИМАТЬ , ОНА ОТВЕТИЛА " КАКАЯ РАЗНИЦА !!!! ПОТОМ ВЫШЛА И НАЧИЛА ГРУБО РАЗГОВАРИВАТЬ ЧУТЬ ЛИ НЕ ПОСЫЛАЯ ПО ДАЛЬШЕ !!! ПОЧЕМУ НЕ УВОЛЬНЯЮТ ТАКИХ ВРАЧЕЙ ?!!!ЖОЛНЕРОВИЧ ОЛЬГА ПЕТРОВОВНА ФАМИЛИЯ ЭТОГО ВРАЧА !! НА РЕГИСТРАТУРЕ ОГРЫЗАЮТСЯ !
5 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Для более детального и оперативного реш…
Екатерина Куклина
По телефону дозвониться трудно
5 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с загруженностью телефонных линий. В этот очень неп…
МХ
Мария Хайрутдинова
Хотела вызывать врача! У грудничка температура 39. Так и не кто трубку не взял.......
5 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с загруженностью телефонных линий. Для более операт…
Катерина Дрозд
7.11 после вызова скорой помощи поставили "актив" на вызов врача на дом. Позвонили, уведомили что в течение дня врач будет. Прождали до 22:00. Возможно, меня забыли уведомить в течение КАКОГО ИМЕННО дня будет врач. Об этом история умалчивает. 8.11. уже час пытаюсь дозвониться до больницы, но попытки тщетны. Не то что трубку не берут, даже вызов не проходит 👍
Анастасия Долгова
Вот так отвечают на телефон.Трубку так никто и не взял.
Галина Сапожникова
Здравствуйте. От всего сердца хотим поблагодарить врача Аксенову Ольгу Григорьевну и медсестру Абдюшеву Найлю Хамидулловну. За добросовестное отношение к работе, доброе отношение к детям .Несмотря на трудные времена они сохраняют позитивный настрой .А это немаловажно, как говорится в Библии : " Радостное сердце-хорошее лекарство..." Притчи 17:22. Они дают своим пациентам 2 рецепта)): 1.на бумаге. 2.от сердца( это видно по добрым глазам и добром отношении) Желаем вам и дальше быть вовлеченными в свою профессию!
20 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова в адрес специалистов, оказывающих медицинскую помощь в…
ЛК
Людмила Кретова
Крыльцо без пандусов. Узкие специалисты либо отсутствуют либо неадекватно реагируют на вопросы.
1 сентября 2021, официальный ответ
Александра Небритова
Очень жаль врачей и мед.персонал, что им приходится работать в таких условиях: дикое количество людей и нехватка персонала. Как следствие, длинные очереди. Время ожидания , как правило , около трёх часов. При таком раскладе страдают все: мед персонал,дети и их родители. К тому же ,невозможно дозвониться в регистратуру.
21 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, на какой номер…
Светлана Дунаева
Доброе утро, для чего указан номер телефона 7(8482)988802, если там никто не берет трубку? Звонила 08.02.2021 в 08:15, ожидание было 10 минут, трубку так и не взяли. Не узнать, как педиатр работает, не вызвать врача на дом. Дополняю: Звонила повторно в этот же день в 08:50, ожидала 3 минуты, так же никто трубку не взял.
9 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с загруженностью телефонных линий. Отметим, что мак…
Наталья Чекалова
Хочу выразить благодарность работникам регистратуру на Голосова 71. По своей невнимательности была забыта мед. Карта ребёнка. Нашли и передали педиатру.
28 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за то, что высоко цените труд специалистов, работающих в ГБУЗ СО "ТГП №2…