Lezote
Салон красоты
Екатерина Безрученкова
Добрый день. Спасибо мастерам профессионалам!!! Для соревнований по художественной гимнастике нужна была причёска и макияж, соответствующие для данного спортивного мероприятия!!! Людмила и Юлия, те феи, которые в нереальном нон-стопе работали на соревнованиях 24 мая в Легкоатлетическом манеже, делая юных спортсменок ещё более фееричными и красивыми!!! Спасибо Вам и ещё нескольким стилистам помощникам, кто работал на этом спортивном празднике!!!
Анна
Делали прическу на выступление по художественной гимнастике! Людмила , Вы волшебница! Быстро аккуратно, из коротких волос собрала нам пучок. Очень красивая прическа получилась! Спасибо Вам большое! И до встречи! Вернемся еще не раз!
Денис М
Постоянно пользуюсь услугами данного салона, никогда не было проблем. Мастер Людмила настоящий профессионал. Не раз помогала с выбором стиля причёски, когда хотелось выбрать что-то новое. Несколько раз менял цвет волос с русого (натуральный) на чёрный, оранжевый, а потом в блонд. Цвет держался долго и смывался равномерно. Мастер всегда даёт отличные рекомендации, какие средства подходят для моих волос, даже при том, что я много чего перепробовал.
Виталий Соколов
Быстро и качественно. Для кого это важно - рекомендую.
МД
Максим Давыденко
Людмила- настоящий профессионал по мужским стрижкам . Рекомендую салон и мастеров 🤩
Ольга Агранович
Отличная работа! Давно всей семьей ходим в этот салон. И к каждому из нашей семьи здесь нашли индивидуальный подход. И постричься и покрасить волосы и химию накрутить 😊. Спасибо за качественную работу !
Елена Касьянова
Хороший салон, профессиональный мастер Людмила, стригусь и окрашиваюсь уже давно
СБ
Сергей Баканов
Суперская парикмахерская, хожу сюда с 2015 года, всё более чем устраивает. Мастера, цены, стрижки кайф
АЧ
Александр Ч
Ооочень хороший мастер Людмила, приятная атмосфера,уют.
Иван Потапов
Замечательная мастерская красоты !!! Стрижусь здесь уже 3 года. Радует только после каждого посещения. Место где можно стать модным !!! Всем советую посетить это место)))
Савелий Романович
Хорошее место,отличный мастер!
ЛС
Ленуся Соколова
Отличное место. Замечательные мастера ! Спасибо Людмиле за её золотые ручки!
С☹
Соня ☹️
Чудесный персонал, удобное расположение, мастер Людмила поняла меня с первого раза и сделала так, как я и хотела, очень аккуратно. Я всем довольна
НИ
Наталья Иванова
У меня от природы кудрявые и сухие волосы. После процедур у Юлии волосы выглядят шикарно, стали блестящими, гладкими, ухоженными. Рекомендую этот салон. Все отзывчивые, вежливые.
Diana Platonova
Доверяю свои волосы только мастерам Le Zote, персонал отлично работает и понимает желания своих клиентов с первого слова. Приятно, что мастер фиксируют у себя состав краски для последующего окрашивания, очень ответственный подход к работе.
Алина Никулина
Пришла в салон на процедуру по восстановлению поврежденных волос. Процедурой занималась технолог Юлия. Юлия все рассказала, все показала из чего состоит процедура, все этапы , сколько времени все займет, какой эффект получим в итоге. Спасибо ей огромное за внимательность и заботу во время процедуры! Волосы потрясающе гладкие и блестящие! После восстановления, сделала стрижку у топ-мастер студии Людмилы. Очень классно, что можно в одном месте получить комплекс услуг, причем на высочайшем уровне! Девушки очень приветливые и заботятся о комфорте каждого посетителя❤️Всем советую!
Артëм
Профессионалы своего дела! Очень удобная онлайн запись Спасибо Людмиле за крутые стрижки
18 сентября 2023, официальный ответ
Артëм! Спасибо большое, что выбираете нас . Обращайтесь!
Оксана Пономаренко
Отличный салон! Людмила мастер своего дела. На стрижку и окрашивание только к ней. Она творит чудеса с моими волосами)) Всегда ухожу довольная!
18 сентября 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 До новых встреч
Елена Пластеева
Пользуюсь услугами данного салона больше 10 лет. Свои волосы могу доверить только мастеру Людмиле, только она с полу слова понимает то что именно я хочу сделать. С этим мастером без потерь проходили окрашивание от интенсивного черного до пепельного блонда, от длинных волос, до супер коротких(по моему личному желанию).
Виктория Чуваткина
Приятная обстановка в салоне»Lezote”,профессиональный мастер и волшебница по волосам Людмила подходит трепетно к каждому клиенту и творит чудеса,улетаешь довольная на крыльях,респект салону и мастеру !Очень рекомендую !!!
Анна Тютюнкова
В данный салон хожу почти десять лет. Людмила непревзойденный мастер в принципе, но особенно с короткими стрижками. Постоянно экспериментируем, и я оч довольна результатом!!!
С самого начала мне показалось странным состояние мастера, она спросила зачем-то мою фамилию, потом где я работаю, где живу... Её коллега в это время сидела тоже в салоне, что-то смотрела в телефоне. Наверное искали мои профили в интернете по имени и фамилии. Я делала окрашивание. Когда стали смывать краску, мастер говорит "закройте глаза", в это время её коллега видимо сделала фото. После посещения этого места мне стали звонить из разных банков и предлагать кредиты. Номер моего телефона у них конечно тоже есть. Вывод такой: девушки хотят подработать наверное, но не совсем легально. Используют ваши персональные данные без вашего согласия, чтобы оформить какие-то кредиты. Одним словом, обходите их за километр.
ИС
Ирина Савельева
Лучший мастер Людмила! Профессионал! Стрижет классно, окрашивание ещё круче! Теперь это моё любимое место!
Алекс Корольчук
Уютный салон , мастера профессионалы , ходим с детьми уже не один год :)))
Даниил Зоткин
Посещал ранее барбершоп, по рекомендации пришел в этот салон, отлично стригут мужчин!5 баллов!
14 августа 2023, официальный ответ
Даниил!, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам!
Екатерина Будаева
Очень крутой салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. Рекомендую всем, кто ищет крутых профессионалов !
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ПА
Пестова Александра
Мастера отличаются от других, работают в совершенстве. Да, запись приходиться ждать, дороговато, но это того стоит! Блонды шикарны! От души рекомендую! ♥️ Людмила, профессионал своего дела💪🙌
Спасибо, Александра за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми услугами 🫶
СН
Сергей Назаров
Всё супер, стригусь здесь уже 4 года! Удобная онлайн запись и дружественная обстановка! Всем советую!!!
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
МЖ
Марина Жукайте
Очень хороший салон, представлены все услуги: окраска волос, стрижка, маникюр, педикюр. Посещаю этот салон много лет- очень довольна. Отличные мастера!
Марина. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕВ
Елена Витальевна
Стригусь уже не в первый раз. КОРОТКИЕ стрижки стригут великолепно, укладываются легко .Рекомендую!
Добрый вечер. Благодарим 🔥 Приходите к нам ещё ❤
EA
Elena Arkhipova
Прекрасный креативный салон, приятная атмосфера. Работают профессионалы своего дела. Большой выбор средств по уходу за волосами👍 Благодарю мастера Людмилу - золотые руки! Ходим сюда всей семьёй. Всегда все стильно и креативно!
Elena, Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛
Ирина Серохвостова
Спасибо большое девочкам Людмиле и Юле! Несколько лет являюсь клиентом этого салона. Мастера творят настоящее волшебство, всегда великолепный результат! Подстричь, покрасить, полечить, освежить, восстановить, все что нужно конкретному клиенту. Мне нравится индивидуальный подход, приятная обстановка и кофе для клиентов). Рекомендую всем подругам и многие стали клиентами салона.
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо за приятный отклик 😌
Александр Силяев
Стригусь более 15 лет.Рекомендую мастера Людмилу.
20 июля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв 💛 Приходите в гости ещё !)
Ирина Зайцева
Являюсь постоянной клиенткой этого салона, девочки мастера топ уровня и профессионалы своего дела! Прихожу красавицей, а ухожу всегда звездой🌟🌟🌟!!! Причём стрижётся здесь вся моя семья! Мастера Людмилу (на фото) благодарю и люблю♥️
Добрый день. Спасибо, Ирина, за ваш отзыв, были рады помочь 😉❤️
Надежда Персидская
Отличный салон. Все мастера своего дела. Профессионаланая косметика и индивидуальный подход. Делала долговременный прикорневой объем - осталась очень довольна и теперь в любую погоду и в любом месте причёска держится безупречно. Краска на волосах держится очень долго , за счёт качества приопоратов!!! Спасибо большое, девочки за такую красоту. Всем рекомендую!!!
20 июля 2023, официальный ответ
Надежда. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будьте здоровы 😁До новых встреч)
ТП
Татьяна Панченко
Спасибо девчонки, вы как всегда на высоте, и всегда выручаете.
Татьяна. Огромное спасибо!!! Рады стараться ❤Ждем вас снова☺️
Юлия Радаева
Хожу в данный салон, а именно к мастеру Людмиле более 10 лет, всегда все превосходно!
20 июля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Были рады видеть вас снова☺️
Кристина Качай
Окрашивание превзошло все ожидания, мастер Людмила мега крутая ! Волосы в прекрасном состоянии, я очень довольна и работой мастера и отношением, обязательно приду еще 😍
20 июля 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству☺️Ждем Вас снова