ЖЭУ 26 квартала
ООО ЖЭУ 26 квартала
1.4
ЛТ
Лилия Требина
Трубки не берут, хамка женщина по номерам телефонов 24-92-10 и 61-24-61 пусть учится манерам общения.
Кристина А
24-92-10 позвонила по этому номеру, хорошо матом не послали, люди забывают что находятся на работе.Ответила женщина не представилась, на повышенных тонах заявку оформлять отказалась. Видимо данное поведение поощряется т.к. комментарий о подобном поведении не первый.
АО
Александра Осипян
На линии +78482249210 работает хамка, не воспитанная женщина, которая повышает голос и не даёт высказать суть вопроса, фио не узнала, оператор сама связь прервала.
Янина Низавец
Ужасная УК!!! Снег во дворе не убирают! Подъезд я вообще не помню даже когда мыли!!! Молодежный бульвар 12. Буду поднимать вопрос о смене УК
Игорь Чекуров
Рекомендую данный ЖЭК, всегда реагируют по каким ли бо вопросам быстро и чётко , так же все максимально быстро решают если возникают проблемы
B
BlackFlag
Слов не хватает)
Светлана Демакова
Соглашусь с предыдущими отзывами, хуже отношения и выполнения работ-Управляющей компании нет! От сотрудников, которые там работают, до мастеров!
Наталья Кислицына
Ужасные сотрудники в бухгальерии , хамят, агрессивные , была 4 раза, общаться вообще не умеют, высомомерные . Если не умеют рабоать с людьми , пусть сидят на пенсии. Первый раз таких злыдней вижу.
МЖ
Максим Журавлев
Надеюсь люди там получают так же как работают, диспетчера хуже не встречал
РУСТАМ ШАКИРОВ
Два раза вызывал аварийную службу - по поводу чуть тёплой батареи в одной из комнат на Новопромышленной 23, два раза просто ни кто не приехал и даже не позвонил
Namotoff
в приёмной маргиалку посадили, отвечать на звонки. где нашли? такое, редкость услышать. советую, как аттракцион.
T
Timofei
Самая отвратная ЖЭУ. На месте прокуратуры давно пора заинтересоваться их деятельностью. Более мерзкого и не квалифицированного персонала, не встречал (имеются ввиду работники в офисе).
СГ
Сабир Гусейнов
Отвратительная компания . Мрази редкие работают .
Alexander Semenov
Не рекомендую обращаться к местным сварщикам сантехникам, делают работу очень не качественно и на отвали, испортили батарею, накосячили с полотенцесушителем, на претензии отвечают детскими отмазками что все так было до них, никаких бумаг и гарантии на работу не дают, лучше поискать специалиста на авито чем обращаться сюда