Цветы
ДЛ
Дмитрий Лапшин
Нашел в 2-гис этот магазин, понравилось, что цены на цветы пониже, чем в других, где я был. А выбор хороший. Сделали с женой заказ к 1 сентября
1 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за приятный отзыв! Стараемся держать приятные цены). Приходите к нам ещё!
ТЛ
Татьяна Ломтадзе
Очень хороший магазин, приветливые флористы. Всегда помогут с выбором букетов. В этот раз , мне нужен был букет, маме на юбилей 70 лет. И я не ошиблась. Всё просто супер!!! И по приемлемой цене.
30 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, мы всегда рады! 😊
ТК
Татьяна Карасева
Чудесный продавец. Надо было оперативно собрать букет к дню рождения, помогла с выбором и собрала очень красивые цветочки! Спасибо!
21 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо, очень приятно! Приходите к нам ещё! 😊💐
Владислав Артамонович
Прихожу очень часто,всегда свежие цветы и не дорогие,продавец девушка очень вежливая всегда подскажет все расскажет,посоветует что лучше,очень приятная обстановка,советую!
27 июля 2022, официальный ответ
Владислав, большое спасибо! Приходите к нам ещё, всегда Вам рады!)
ВИ
Валерий Иванов
Собрались поздравить женщин с 8 марта, обошли несколько магазинов. В этом цены очень порадовали
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам снова, всегда рады!😊
njkzy1988
Очень приятное местечко! Упаковали подарок очень профессионально! Спасибо)
26 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Всегда рады 😊