Hookah Life
3.5
3.5
h4
howl 44
мужчина с бородой красавчик! спасибо за то что однажды меня запомнил и больше документы не требует, вчера две девушки без документов не продали, сегодня еще раз зашел магазин, там был он, он меня увидел, вспомнил, сказал одной из девушек что можно документы не просить, помнит меня 🤝
29 ноября 2024, официальный ответ
Howl. Спасибо вам за отзыв, успехов вам 😉
ВН
Валерия Никонова
Отвратительный магазин. Зашла сегодня за жижой, попросила посоветовать определенный вкус. Одна девушка (светленькая) консультант начала теряться в ассортименте, на помочь ей пришла девушка с темными длинными волосами, начала показывать жижи от разных производителей. Я попросила посоветовать, какую лучше взять, какой производитель хороший. На что мне в грубой форме ответили, что якобы у всех вкусы разные, ничего посоветовать она не может, выбирайте сами. Хорошо. А если я новый пользователь данной продукции? А если я практически ничего не пробовала? Откуда я могу знать о качестве жиже, о том какую взять? Есть там никому не знакомые фирмы. Я не ответила ничего. Надеюсь, другим людям попадутся более опытные и знающие товар продавцы. Потому что те, что попались мне - отврат. Им самим недавно паспорт выдали, а уже грубят и умничают. Лучше бы честно сказали, что не знают. И да, проанализировав ответы руководства на раннее оставленые негативные отзывы, могу сделать лишь один вывод-и руководству все равно. Ни объяснений, ни каких-либо комментариев.
28 августа 2024, официальный ответ
Валерия, добрый вечер. Внимательно изучили Ваш отзыв, но не нашли сути проблемы. Действительно опред…
Алексей К
Просрочка, отвратительное обслуживание, неоправданные цены и низкое качество продукции. Крайне не рекомендую.
4 августа 2024, официальный ответ
Алексей, доброго дня. Ваш отзыв ничем не подкреплен. Спасибо , что нашли время написать!
Артём Вильгельм
Покупал табак сегодня. Бородатый парнишка нормальнонасоветовал. Подобрал на свой вкус, а в итоге то что нужно было. Все чётко надымили плотно.
12 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 💛
TT
Turkey Tutrey
Лучший магазин в городе. Персонал очень вежливый и приветливый. С выбором подскажут, вкусы посоветуют. Хорошего дня всегда желают. И глаза всегда честные, сразу понимаешь - им можно доверять. Цены сказочные, почти даром отдают. Ассортимент всегда радует. Закупаюсь только тут. Иногда сижу в другом конце города, а жижка то кончилась. Думаю ну ладно потерплю, пока не будет возможности попасть в hookah life. Один раз так чуть курить не бросил😜😜 От чистого сердца спасибо вам... друзья. Да именно так мне и хочется назвать вас! 😄😃
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Turkey! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 🤗
Андриан Янгубаев
Отличный магазин, всегда подскажут с выбором табака, большой ассортимент выбора
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андриан, благодарим за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Екатерина Самойлова
Продают палёные электронные сигареты,5000 тяг. Она начала давать вкус гари на следующий день . Такое не в первый раз,больше не приду
15 января 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер. Спасибо за обратную связь. Вся продукция оригинальная.
НВ
Никита В
Сделали возврат шланга,отнеслись с пониманием,всё хорошо. Постоянно закупаюсь у них)
2 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Кирилл Симонов
Второй раз покупаю здесь картридж на vaporesso оба раза сразу же был с гариком, словно после месяца эксплуатации
18 июля 2023, официальный ответ
Кирилл , день добрый. Вся продукция оригинальная и в заводской упаковке. Нужно разобраться как вы ег…
Лена Платонова
Написано что открыты до 23:00 приехали в 22.15 и уже было закрыто
22 ноября 2022, официальный ответ
Елена, добрый вечер. Расписание изменилось , приносим Вам извинения за неудобства. Магазин ул. Побед…
Андрей Рябов
Покупал жидкость, продавец ничего не объяснил не посоветовал. В итоге купил жидкость по скидке , качество хуже не куда. Не советую этот магазин.
Дмитрий Кучерявый
Отличные цены, добрый общительный персонал, всегда помогут с выбором. Хожу только сюда
Дарья Васильева
Купила капсулы на relx, продали какую-то подделку. Писала в Директ, прдробно все описав, но проблему решать отказались, отмолчались. Сервис и клиентоориентированность не ваш конёк!
K N
Прекрасные продавцы, отличный выбор табака и чаш с небольшими ценами
Настюшка Белка
Прекрасное место. Отзывчивые продавцы. Помогли определиться с выбором HQD. Теперь только к вам💜
ЛП
Леф Пупкин
Огромный выбор, приятные цены и приветливый доброжелательный персонал. Рекомендую👍
Александр Пономаренко
Магазин великолепнейший Выбор Табаков для кальяна, кальянов и аксессуаров к ним просто отличный, Постоянные акции и наименьшее цена в городе. Персонал всегда приветливый отзывчивый помогут в выборе подскажут и могут дать совет стараюсь закупаться только у них.
28 февраля 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв. Ждём снова!
ЭН
Эля Насырова
Покупаю табак только там! Отличные ребята, и выбор всегда на высоте!
21 января 2020, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие и выбор. Ждем вас снова!