Icon GSM Apple Premium Partner
Минус 3000 ₽ по промокоду «2ГИС2025» на покупку iPhone
Позвонить
ИЕ
Ирина Евсеева
Замечательные ребята! Уютная атмосфера! На все вопросы ответили быстро и с толком
19 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны 😇 Будем ждать вас снова! С уважением, ICON GSM | Магазин техники Apple
Александр Майский
Отличный магазин) Хороший персонал)
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🙏 Ваша поддержка помогает нам становиться лучше С уважением, ICON GSM | Магазин техники Apple
ВБ
Виталий Бочкарев
Отличный сервис, очень профессиональный и внимательный к клиентам коллектив, специалисты высшей категории. Все расскажут, покажут, помогут подобрать нужный вариант товара. Одним словом - молодцы ребята 👍👍👍
1 октября 2025, официальный ответ
Маргарита Мальцева
Приобретала телефон айфон 15, все сделали быстро помогли определится с выбором, доставили телефон быстро. Недавно так же обращалась с разбитой крышкой этого же айфона, все сделали быстро. Отличный магазин за техникой только сюда теперь
1 октября 2025, официальный ответ
НН
Наталья Николаева
От всего сердца хочу поблагодарить молодых людей за реабилитацию моего телефона. В нем вся жизнь, информировали меня по каждому вопросу проблемы. Ответили на все интересующие меня вопросы. Большое вам спасибо!🤝
30 августа 2025, официальный ответ
Приятно читать такие отзывы 💭 Спасибо за тёплые слова С уважением, ICON GSM | Магазин техники Apple
КЛ
Ксения Лазарева
Покупаем и обслуживаем технику Apple здесь! Всегда очень радушно встречают, профессионально консультируют и помогают с выбором! Все вопросы ребята решают оперативно👌🏼
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и выбор нашего магазина! 🔧 Всегда к вашим услугам С уважением, ICON GSM | Маг…
ЭЧ
Эльвира Чурашова
Большое спасибо за помощь в подборе телефона. Магазин очень красивый в хорошем месте. Самые лучшие цены на технику в нашем городе
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас среди других 💡 Будем стараться и дальше С уважением, ICON GSM | Магазин техники Apple
Анатолий
Все супер! Ребята молодцы.Советую
27 мая 2025, официальный ответ
АЕ
Андрей Ергунов
Молодцы ребята! Работают качественно, добросовестно!
19 мая 2025, официальный ответ
Приветствуем 👋 Cпасибо за отзыв! Всегда рады вам 🌸 С уважением ICON GSM | Магазин техники Apple
Андрей Очкасов
Уже много лет покупаю у ребят технику и аксессуары. Поддержка и индивидуальный подход на высоком уровне. Спасибо! Рекомендую 🤝
7 мая 2025, официальный ответ
Приветствуем 👋 Огромное спасибо что уделили время и написали отзыв, успехов вам 😁 Всегда рады вам 🌸 С уважением ICON GSM | Магазин техники Apple
ОС
Ольга Соснова
Являюсь клиентов этого магазина с 2010 года, покупаю технику только здесь! Полное доверие во всем, всегда оказывают помощь, в ковидные времена сервис и доставка были так же на уровне! Лучший магазин в городе! Приходите, не пожалеете!
7 мая 2025, официальный ответ
Алексей Пунин
Отличная команда настоящих профи. Сотрудничаем давно. Всегда консультации конкретно и по делу, доставка техники в срок, сопровождение/настройка всего после покупки без нареканий. Ну и конечно-же лучшие цены. Стабильности и процветания Вашему бизнесу ребята. Алексей.
27 февраля 2025, официальный ответ
ИФ
Илья Флигиль
Молодцы ребята, всегда помогут. Едешь к ним с чувством полного спокойствия и уверенности, что получишь ожидаемый ответ на свои вопросы. Терпения у них много. Спасибо
27 февраля 2025, официальный ответ
ОВ
Ольга Вишнякова
Сотрудники - профессионалы высокого уровня! Обращаюсь к ним регулярно. Всегда решают проблемы быстро, квалифицированно. Дополнительно объясняют нюансы и особенности по любому вопросу. Рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Александра Шашкина
Самый лучший магазин техники Apple♥️ Грамотные ребята, все подробно расскажут, помогут с выбором и всегда на связи! Спасибо Вам, Вы лучшие!
7 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем 👋 Спасибо за доверие! Приходите в гости ещё 🙏🏼 С уважением ICON GSM | Магазин техники Apple
Артем Ровнер
Все великолепно, сотрудники вежливые и ответственные, спасибо!
27 января 2025, официальный ответ
АЗ
Александр Здоренко
Лучшие The Best
22 января 2025, официальный ответ
НП
Наталья Плаксун
Лучшие в своем деле! Каким то странным образом слетели настройки. 14 про Макс. Далековато было ехать к ребятам, поэтому объехала все ближайшие сервисы. Прогнозы были неутешительными. Нужно перепрошивать, но все что есть в телефоне удалится. Вы представляете потерять пол жизни в виде фоток!!! Приехала к ребятам: спокойно, быстро, профессионально! И вуаля: Телефон в прежнем идеальном состоянии. Там же приобрела и установили оригинальное защитное стекло и оригинальное зарядное устройство. И более того: машина не видела связи с телефоном. Специалист спустился в машину и помог разобраться и с этой проблемой. Всех благ и процветания. Не ищите легких путей, едьте сразу к ребятам
22 января 2025, официальный ответ
РЛ
Руслан Любимов
Профессионально, быстро, точно. Обслуживание на высшем уровне. Все френдли, от руководства до каждого сотрудника. Прекрасный ассортимент. На любой вкус и запросы
14 января 2025, официальный ответ
Приветствуем 👋 Спасибо за доверие! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Максим Камакин
Созвонился,перевел деньги за часы,через час они были уже у меня дома,сервис на высоте!Рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Приветствуем 👋 Cпасибо за покупку техники у нас и за доверие. Всегда рады вам 🌸 С уважением ICON GSM | Магазин техники Apple
Алёна Андреевна
Магазин выше всех похвал! Ребята знают об Айфонах все и даже чуточку больше) Помогли с настройками!
4 ноября 2024, официальный ответ
ИГ
Игорь Гордеев
Купил IPHONE 15 pro Natural 256 по лучшей цене. Сервис выше всех похвал! Искренне рекомендую!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас 💛 С уважением ICON GSM | Магазин техники Apple
Отличный сервис, профессионалы своего дела! И очень вкусная водичка!
14 сентября 2024, официальный ответ
OlgaM N
Спасибо за телефон, помогли с переносом всех приложений, в том числе банковских. Хорошее обслуживание.
14 сентября 2024, официальный ответ
Приветствуем 👋 Cпасибо за покупку телефона у нас и за доверие. Ждем в гости снова! С уважением ICON GSM | Магазин техники Apple
Полина
Сегодня приобрели iPhone 13 в вашем магазине и хотели бы выразить огромную благодарность вам, и в частности Алексею за его профессионализм и качественное обслуживание. Алексей перенес все данные на новый телефон, помог восстановить банковские приложения и идеально наклеил защитные стекла как на новый телефон, так и на мой старый. Мы ожидали на уютном балконе, и Алексей любезно угостил нас чаем, что сделало ожидание приятным и быстрым. И конечно же спасибо за приятный бонус в виде бутылочки Coca-cola ❤️ Алексей подробно рассказал обо всех функциях устройства и ответил на все наши вопросы. Я безмерно благодарна вам за такой профессионализм и внимание к клиентам. За техникой Apple — только к вам! 🤍🧡
2 сентября 2024, официальный ответ
Юлия Филиппова
Классно место, хорошая оригинальная техника, приятная атмосфера! Особо отмечу высокий сервис и клиентоориенированность менеджера, который помогал мне в процессе выбора и покупки телефона. Благодарю за ваш подход к работе!
13 августа 2024, официальный ответ
ОТЗЫВЫ Приветствуем 👋 Cпасибо за покупку телефона у нас и за доверие. Всегда рады вам 🌸 С уважени…
ЕР
Екатерина Рафикова
Лучшее место в Тольятти для покупки оригинальной техники. Большой выбор, очень крутой и клиенториентированный коллектив) помогли подобрать то, что необходимо, рассказали про плюсы, в чем отличия с другим товаром. + конечно супер комфортный сам магазин - офис. За покупками теперь сюда 100%
13 августа 2024, официальный ответ
ОТЗЫВЫ Приветствуем 👋 Cпасибо за покупку техники у нас и за доверие. Всегда рады вам 🌸 С уважение…
Андрей Чагайдак
Наилучшее место! Очень доброжелательные и вежливые ребята. Помогу, проконсультируют. 10 из 10. Покупаю не первый товар и все на высшем качестве
2 августа 2024, официальный ответ
МИ
Максим Иванов
Всем рекомендую. Отличные отзывчивые специалисты знающие свое дело . Спасибо .
18 июля 2024, официальный ответ
МГ
Маргарита Гарькина
Уже много лет приобретаю Apple у ребят этой компании. Всегда вежливы, профессиональны и помогают решить различные проблемы. Кроме техники еще оказывают различные услуги : установка VPN, фильмы закачать или музыку .. всегда приятно к ним обращаться! Рекомендую!
18 июля 2024, официальный ответ
АХ
Артем Хван
Ребята, молодцы!!! Покупал у них телефон, а сегодня купил наушники, просто в восторге!!! Прийду к ним еще и вам советую😊
13 июня 2024, официальный ответ
Приветствуем 👋 Cпасибо за покупку AirPods у нас и за доверие. Всегда рады вам 🌸 С уважением ICON GSM | Магазина техники Apple
СП
Сергей Попов
Ребята лучшие в своем деле брали у них уже пару телефонов на высшем уровне, сервис лучший( чай, кофе)можно даже свой оставить на продажу.К другим продавцам даже никогда не рассматриваю по технике apple,только они.Цена и качество на высшем уровене. + есть система бонусов что не мало важно!и чехлы бомба!!!!
Татьяна Захарова
Icon GSM один из лучших магазинов оригинальной техники Apple. Высокий уровень сервиса, клиентоориентированность и широкий ассортимент продукции. Рекомендую.
13 июня 2024, официальный ответ
Приветствуем 👋 Огромное спасибо что уделили время и написали отзыв😁 Всегда рады вам 🌸 С уважение…
РР
Роман Ростовский
Icon GSM отличный магазин техники эпл, большой ассортимент айфонов айпадов и прочей периферии для эпл, интерьер приятный, а консультанты вежливы и приветливы, на днях брал себе 15 про, взял его тут потому что цена в разы меньше чем где либо, однозначно 5 звёзд
10 мая 2024, официальный ответ
Приветствуем 👋 Cпасибо за покупку iPhone 15 Pro у нас и за доверие. Всегда рады вам 🌸 С уважением…
Милана Плиева
Купила здесь рюкзак инкейс, так как моя основная работа за ноутбуком и его нужно везде таскать. Ну что могу сказать, одна из лучших покупок в плане цены и качества, ребята в магазине душки, все рассказали и показали ☺
10 мая 2024, официальный ответ
Приветствуем 👋 Cпасибо за покупку рюкзака incase у нас и за доверие. Всегда рады вам 🌸 С уважение…
ИТ
Игорь Тарасов
Оказался в данном магазине случайно, но теперь считаю его одним из лучших магазинов с техникой. Покупателю предлагается огромный ассортимент самых разных товаров, вежливое общение консультантов и высокое качество обслуживания. Всем остался очень доволен. Спасибо.
Anna Vladimir
Очень хороший магазин, лучшее место для покупки всей необходимой телефонной техники, так как здесь очень широкий ассортимент техники. Купил телефон в этом магазине, сотрудники помогли мне выбрать подходящий телефон. Персонал дружелюбный и очень опытный, а цены очень разумные. Отличный магазин, рекомендую.
10 мая 2024, официальный ответ
Приветствуем 👋 Cпасибо за покупку телефона у нас и за доверие. Всегда рады вам 🌸 С уважением ICON…
ЭБ
Элина Бережная
Качество товара👍🏼 Сервис и расположение - все на высшем уровне. Благодарю!🙏🏼👍🏼
10 мая 2024, официальный ответ
Приветствуем 👋 Спасибо за доверие! Приходите в гости ещё 🙏🏼 С уважением ICON GSM | Магазина техники Apple
Ирина Нуякшина
Недавно посетила магазин и совершила там покупку. Осталось под большим впечатлением , широкий ассортимент, чисто и уютно, а главное доброжелательные и грамотные консультанты, помогли с покупкой, ответили на все мои вопросы, обязательно вернусь, и буду советовать его друзьям и знакомым.
Анушка Петрова
Отличный магазин! Много всего приобретали в этом магазине, персонал приветливый, подсказали, посоветовали. К качеству товара вопросов нет, всё хорошо.
Маша Кюбрк
Icon GSM - лучший магазин техники Apple! Здесь я всегда нахожу самые современные гаджеты по отличным ценам. Продавцы профессионалы и всегда готовы помочь с выбором и консультацией. Радует широкий ассортимент и высокое качество обслуживания!
MA
Morad Alwadi
Компания Icon GSM выделяется на рынке своей клиентоориентированностью и широким ассортиментом мобильных устройств. Они предлагают последние модели телефонов и аксессуаров по конкурентоспособным ценам, а также качественный сервис и поддержку.
Даниил Космынин
Впервые приобрел телефон в данном магазине, очень приятная цена и персонал, комфортное и качественное обслуживание. Помогут выбрать то ,что нужно именно тебе ! Безусловно доволен и счастлив своей покупкой)
Александр Кириллов
Приобрел здесь новый айфон. Телефон оригинального качества по хорошей цене. Спасибо за вежливое обслуживание!
10 мая 2024, официальный ответ
Приветствуем 👋 Cпасибо за покупку iPhone у нас и за доверие. Всегда рады вам 🌸 С уважением ICON GSM | Магазина техники Apple
QR
Qasim Rao
Icon GSM - магазин яблочной техники»Классный магазин, недавно купила здесь телефон. Большой выбор, нормальная цена. и его название в магазине их МАГАЗИН ларек моего постоянного места покупки техники. Я ценю не только качество товара. Я рекомендую
Александр Феофанов
Отличный магазин. Здесь большой ассортимент телефонов, гаджетов и аксессуаров. Покупал себе iPhone 12, телефон работает хорошо, мне все нравится. Персонал вежливый и доброжелательный, проконсультировали и помогли с выбором. Цены приемлемые, меня все устроило. Рекомендую!
ЭС
Элисса Санова
Apple Gear Store — место мечты для любителей технологий! Он предлагает широкий ассортимент высококачественной продукции со стильным дизайном и удивительной производительностью. Их превосходное обслуживание клиентов и технический опыт делают их покупки несравненными. Проще говоря, если вы ищете лучшее, вы найдете его только в магазине техники Apple.
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв от всего коллектива магазина ICON GSM 😌 Приходите, будем рады вас виде…
Наталья Русланова
Классный магазин,покупала здесь телефон недавно.Большой ассортимент,нормальные цены.Мне всё понравилось, рекомендую!
3 мая 2024, официальный ответ
Приветствуем 👋 Благодарим вас за ваш отзыв и покупку iPhone! Приходите ещё.
Любомир Балахонов
Недавно купил новый iPhone в магазине Apple, и я в полном восторге! Магазин предоставил мне широкий выбор моделей, помог выбрать подходящий телефон, и даже предложил дополнительные аксессуары. Обслуживание было быстрым и профессиональным, а атмосфера в магазине создавала ощущение комфорта и уверенности в своем выборе. Благодарю магазин Apple за отличный опыт покупки!
3 мая 2024, официальный ответ
Приветствуем 👋 спасибо за покупку iPhone у нас и за доверие. Всегда рады вам 🌸 с уважением ICON G…
Диана Орлова
Покупкой очень довольна, покупала iPhone . Обслуживание на высоте. Работники очень внимательные, отзывчивые и специалисты своего дела. Очень приятная атмосфера. Спасибо за Вашу работу!
3 мая 2024, официальный ответ
Приветствуем 👋 Cпасибо за покупку iPhone у нас и за доверие. Всегда рады вам 🌸 с уважением ICON G…