Beauty timer
Мария Алексеева
Спасибо мастеру Жанне! Сделали все хорошо, мне все понравилось ❤️
ОБ
Ольга Бережнова
Очень все понравилось, обстановка, качество услуги и персонал. Обязательно приду еще
Мария Коробова
По домашнему уютно, хожу давно, персонал приветлив и профессионален
Анастасия Логачёва
Анастасия прекрасный мастер, сделала все очень аккуратно. С моей физиологической особенностью (не до конца закрывается глаз) мастера несколько раз сжигали слизистую, а тут даже красоты не было. Спасибо большое.
МП
Мария Пальцева
Отличный мастер по ресницам! Быстро, качественно, красиво. Ресницы носятся идеально!)
Екатерина Павлова
Отличный салон! Я безумно довольна наращиванием ресниц и маникюром. Наконец-то я нашла место, где мне сделали качественно. Ресницы я носила больше 4 недель, ногти также. Очень нравится услуга 2в1-это здорово экономит время. Приду еще не раз.
Очень быстро и аккуратно сделали маникюр и педикюр. Все понравилось.
ЯБ
Яна Белик
Отличный, уютный салон! Пользовалась услугами мастера Юлии, маникюр и гель-лак-все супер, профессионал своего дела!
НЩ
Наталья Щуркова
Очень уютное место с прекрасными мастерами! Хожу на комбо маникюр/ресницы - экономит время)) цены доступные, покрытие на ногтях держится долго, с ресницами тоже хожу по 1,5 месяца)
Наталья Соломонова
Ресницы супер,а главное очень быстро!!
Анастасия Константинова
Отличный, современный салон. Вожу дочку на детский маникюр) Советую🌹
Катя Конон
Давно хожу в этот салон! Мой лучший мастер Елена)
Алena Прокофьева
Выражаю огромную благодарность всему персоналу этого салона🫶 Делаю маникюр и реснички. Всегда быстро,качественно и комфортно. С ресницами хожу месяц,а это просто нереальный плюс! Все мастера приятные, милейшие и добрейшие. ☺️🙌🏻
Катi Долгова
Прекрасный салон . Делаю регулярно ресницы и педикюр комбо. Аккуратно быстро , что немаловажно и качественно . Сама студия очень уютная . Анастасия мастер по ресницам прекрасный мастер
Кристина Кристина
Классная студия, прекрасные мастера. На услуге 2в1 в удобном кресле качественно сделали маникюр и реснички😍
ВИ
Валерия Ивлентиева
Пользовалась услугой 3 в 1 , все великолепно ,быстро , комфортно и качественно. Советую.
СШ
Светлана Швецова
Отличный салон. Прекрасные мастера работают качественно и быстро. В салоне уютно и чисто. Адекватные цены. Удобное расположение. Теперь я ваш постоянный клиент) Удачи вам и процветания.
ДП
Дарья Петрова
Я люблю ходить к ним в гости за красотой 🥰
Анастасия Андриянова
Высокое качество, отличная атмосфера. Можно сделать процедуру 2 в одном, сразу маникюр и педикюр. Очень удобно, экономит время, а кресла просто вышка👍
DM
Diana Mkhitarian
Лучший салон в городе! Маникюр+педикюр за 2 часа в суперудобном кресле, со вкусным кофе и шикарным результатом! 😍
Александра Исакова
Ресницы сделали слабенько. Мастер как-будто новенький. Было достаточно больно. Очень редкие, первый раз мне так сильно не нравится.
ОА
Олеся Атаманиченко
Я просто в восторге!Чисто случайно наткнулась в инстаграмм на эту студию,и довольна на 100% Отличный сервис,качество работы,огромный плюс что есть детская комната,всегда с детками можно забежать.И ещё огромный плюс это ,скорость работы,мне сделали услугу 2в1 (педикюр и манекюр ) за 1,5 часа .Всем рекомендую
Мария Федорова
Лучший салон в городе в своём сегменте. Сочетание мастерства и отличного сервиса🔥. Кстати есть игровая комната для деток, вкусный чай/кофе. То, что нужно👍🏻
Екатерина Донскова
Моя любимая студия, хожу туда уже много лет и кстати не только потому что там лучший маник делают, а ещё и потому что угощают безумно вкусным кофе) Пятерочка 👍🏻
Екатерина Фунина
Салон крутой! Всегда приятно, уютно, доброжелательно. Делаю там ногти, палитра цветов огромная, делают аккуратно, и держаться по много недель. Успехов вам в процветании😉
Анастасия Анастасия
Отличный сервис, лучшие мастера и очень красивая и приятна обстановка! Я ваш постоянный клиент 💜
Станислав Тельцов
Доброго времени суток!В этой студии брал сертификат на комплекс услуг для супруги!!!Жене очень понравился подарок!Услуги на высшем уровне!Девочки молодцы!Успехов Вам!!)