Борковский хлеб
Магазин
3.6
Собственное производство! Хлеб, выпечка, торты, полуфабрикаты
Торты на заказ
3.6
Татьяна Александровна Гадалина
Для меня вкусные тортики , беру не первый раз. Хлеб ароматный . Полуфабрикаты выборочно можно брать .
Артем
Мы брали творожный десерт
шх
штопенблюнмюллер хаузгюнтер
Отличный магазин. Только здесь покупаю торты, всегда свежие и вкусные, особенно нравятся Йогуртовые. Есть отзыва где пишут, что попадалась не свежая продукция, никогда такого со мной не было. Возможно, негатив пишут конкуренты.) Выпечка просто восторг. Отдельно хочется отметить продавцов. В магазине всегда чисто, персонал опрятный и приветливый, хорошо знают ассортимент. Надеюсь моё впечатление о магазине не изменится в худшую сторону. Рекомендую к посещению.
ТМ
Татьяна М
Я всегда хожу за выпечкой в Борковский хлеб, всегда всё свежее и очень вкусное, а как там приятно встречают продавцы, хочется всегда приходить именно к Вам девочки!
Вя
Вика я
Всегда закупаемся в этой пекарне Вкусный свежий хлеб и выпечка торты вообще прелесть очень вкусные салаты,колбасы Приветливый и доброжелательный персонал
Александр Вятошин
Почти всегда покупаем торты, вкусные и цена устраивает и выбор хороший, но на днях купил маленькую булку Бородинского хлеба, через 2 дня решил попробовать с салом, результат на фото плесень в двух местах, да ещё какая
Екатерина Декусар
Хожу сюда за пирогами с капустой и грибами и картошка курица. Ещё покупаю тут большой торт так выгоднее по деньгам
Борковский хлеб, магазин
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
Анна Нестерова
Хочу выразить благодарность продавцу Анне за её вежливость и чуткое внимание.Хочется таких людей, как Вы, было больше.Видно, что Вы стараетесь найти подход к каждому покупателю, не смотря на то, что приходят за продукцией разные люди и при этом Вы сохраняете положительный настрой. Сразу вспоминаются слова из мудрой книги: " Человек проявляющий любящую доброту приносит благо своей душе" ( Притчи 11 : 17 ). Выходит, когда человек поступает по доброму он становится более счастливым и более здоровым.Я заметила, что Библия- это кладезь полезных советов на каждый день. Благодарный покупатель.
Борковский хлеб, магазин
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 😉
Alex Azaev
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МОМЕНТ ДЛЯ ЧИТАТЕЛЯ - ТО ЧТО ЕСЛИ ВАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ, ВЫ МОЖЕТЕ ИХ ПРИНЕСТИ ОБРАТНО И ЗАБРАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ, НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ТАКОЙ ТОВАР, ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НЕКАЧЕСТАЕННОГО ТОВАРА НЕ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ПРИБЫЛЬ ОТ СБЫТА СВОЕЙ НЕКАЧЕСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ. Брал 2 раза молочный батон - не вкусный и дорогой. Колбаса: вроде бы ничего, но на упаковке написано под вакуумной, а воздуха там полно. Пельмени: слишком часто стали попадаться осколки косточек... кондитерка: вообще не рекомендую, цены не соответствуют составу (сплошная пальма). Как то давно брал рулет с маком, мака там не оказалось. Хлеб ещё пойдёт, благо свежий каждый день, но можно и лучше найти. ВЫПЕЧКА тоже не айс, пару раз пиццу брал это просто 🤢 в общем сейчас там не закупаюсь совсем.
СЖ
Светлана Журавлева
Купили рулет йогуртовый,вечером начали пить с ним чай, привкус плесени попался всем, потом увидели, что число изготовления переклеенно, больше тут покупать ничего не будем, спасибо за испорченный праздник.
Anyuta Radushevskaya
Здравствуйте купили торт Наполеон у вас просто были в шоке такого я ещё не видела вообще ни крема ничего внутри торт Наполеон коробка все присутствует как бы это разрезали все там только слоёное тесто такого я ещё не видела, просто сверху как-то намазанно а внутри ничего, только слоёное тесто. Мы ваши постоянные клиенты. И это вот было 1 раз. (((Раньше брали тоже самый торт. Все было хорошо, внутри был крем, а в этот раз мы просто в шоке.
ОкZана
Нужен был торт на юбилей мамы. Заблаговременно списались в инстаграм, скинула фото торта,смогут ли на заказ выполнить. Получив "да" за 710руб/1кг, спокойно отправились по адресу: Победы 39 делать заказ. Торт нам сказали приехать заказывать только 26 апреля,когда 2 мая уже надо дарить. И как вы понимаете, варианта где-то ещё заказать в случае провала нет, никто бы за 2 часа не сделал торт. Понадеялись на их профессионализм, обговорив с кондитером детали внешнего вида (еще раз показали и скинули фото), начинки и заказав дополнительно стандартный торт из их списка готовой продукции, спокойно ждали день икс. Утром 2 мая поступает звонок "коробки нет для торта, придумайте что-нибудь". В смысле, мы придумайте? А как торт вёз водитель, т.е. мы делаем заказ, а вы не можете его упаковать в коробку? Ладно с этой коробкой! Вы бы видели его вид! Это совершенно другой торт, и это мы получаем в день рождения! В юбилей 70 лет. Фото торта,что хотели и что получили из истории: "ожидание-реальность". Это кошмар и ужас. На первой фото то, что мы ждали и нам обещали сделать, а на второй то, что нас отдали. На вопрос: " Разве мы это заказывали и неужели ваш торт действительно похож на то, что мы просили? ", кондитер так и не ответил. Даже не принесли извинения за свои кривые, неумелые руки. Никогда не заказывайте в этой фирме торты. День был испорчен. Стыдно было этот торт везти в ресторан имениннице и гостям. Конечно же за 4 часа нам уже никто ничего не сделает. Получили от 10 кондитеров отказ. Мой вам совет, не заказывайте здесь торты никогда!
Айгуль Каляева
Уважаемые сотрудники магазина Борковский хлеб! Как постоянный ваш клиет , хотела поблагодарить вас за вкусный хлеб и всегда свежую продукцию, и за приемлемые цены. А также особенно хочу поблагодарить за быстрое и вежливое обслуживание, ваших продавцов. Очень приятно, что вы относитесь к своей работе ответственно и любите своë дело. Печально, что сегодня некоторые люди не могут позволить себе вдоволь поесть обычного хлеба. Но Бог через Библию обещает, что так будет не всегда: "Будет обилие хлеба на земле.... " говорится в Псалтыри главе 71, стихе 16. Это значит, что больше не будет недостатка в пище, никто не будет голодать или недоедать. Желаю вам доброго здоровья и успехов в работе на благо людям.
Оксана
Нужен был торт на юбилей. Заблаговременно списались в инстаграм, скинула фото торта,смогут ли на заказ выполнить. Прочитав "да" за 710руб/1кг, спокойно отправились по адресу: Победы 39 делать заказ. Торт нам сказали приехать заказывать только 26 апреля,когда 2 мая уже надо дарить. Понадеялись на их профессионализм, обговорив с кондитер детали внешнего вида (еще раз показали и скинули фото), начинки и заказав дополнительно стандартный торт из их списка готовой продукции, спокойно ждали день икс. Утром 2 мая поступает звонок "коробки нет для торта, придумайте что-нибудь". В смысле, мы придумайте? А как торт вёз водитель, т.е. мы делаем заказ, а вы не можете его упаковать в коробку? Ладно с этой коробкой! Вы бы видели его вид! Это совершенно другой торт, и это мы получаем в день рождения! В юбилей 70 лет. Фото торта,что хотели и что получили из истории: "ожидание-реальность". Это кошмар и ужас. Никогда не заказывайте в этой фирме торты. День был испорчен. Стыдно было этот торт везти в ресторан имениннице и гостям. Конечно же за 4 часа нам уже никто ничего не сделает. Получили от 10 кондитеров отказ. Мой вам совет, не заказывайте здесь торты никогда!
Alexey Ettel
Мы с женой - постоянные покупатели в этом магазине. Нам нравятся очень вежливые и внимательные продавцы. Так же, всегда есть возможность заказать то что надо, например: торты,пироги,хлеб и т.д. Все свежее. Мы очень довольны. Советуем, приходите. Сегодня, несмотря на изобилие продуктов, к сожалению, не у всех есть возможность полноценно питаться. Вспоминается мысль из Библии (псалом 71:16)" Будет обилие хлеба на земле , наверху гор". Это обещание Бога! За большей информацией можно обратиться к своей Библии. Всем хорошего дня!)