Гринвич
Супермаркет
В здании
АФ
Александр Фокс
Большой выбор мясных деликатесов. Взял сервелат и салями качественные, нарезка отличная. Для хорошего бутерброда то, что надо
Анастасия
Ваши круассаны с шоколадом слоеные, с настоящей шоколадной начинкой. Идеальное начало утра с чашечкой кофе ☕
ЭК
Эмилия Крылова
Спасибо за широкий выбор детского творожка и йогуртов. Мой маленький привереда ест только питание купленное у вас
Иван Федоров
Самый адекватный в районе выбор пива, включая крафтовое) Всегда можно найти что-то новенькое для пятничного вечера с друзьями 👍
Ярослава Семешкина
Всегда свежие фрукты, постоянно беру мандарины и бананы. Выбор фруктов большой, советую 🤗
Алиса Суворова
Обожаю ваш отдел с орешками и сухофруктами. Всегда свежие, нет ощущения, что лежат долго. Возможность набрать понемногу отличная
Илья Ковалев
Взял по акции стейк из семги. Зажарил вечером жена сказала, что я шеф-повар) Рыба была высшего качества, спасибо за свежий товар
Полина Шишикина
Очень выручают ваши готовые салаты в весовом отделе. Можно взять 100 грамм, попробовать. Оливье просто как домашнее, без лишнего майонеза. Удобно и вкусно
Дамир Чесноков
Заскочил за хлебом, у вас как раз только что вытащили свежие багеты из печи. Теплый, хрустящий... Не донес даже до дома, съел по дороге 😄
Максим Малыгин
Очень прикольный магазин — в нашем городе гринвичей почти нет, поэтому набор товаров необычный. И обслуживающий персонал необычный, есть прям женщины из девяностых, которые на тебя ещё и накричать могут :D Целый аттракцион в подарок, сейчас редко где такое можно встретить)
Герман Игнатьев
Купил кусок свинины на шашлык, мясо мягкое и сочное получилось, без жил, замариновалось быстро. Приятно, когда не приходится выбирать между вкусом и качеством
Назар Дмитриев
Иногда беру охлаждённые тушки утки. Мясо плотное, жир ровный, после запекания вкусно получается
Продают сильно перекисшее тесто, специально запаковывая его и завязывая в два пакета сразу, причем дату ставят свежую. Какая гадость. Тесто 100р, очевидно расчет на то, что человек выбросит и не пойдет возвращать, больше бензина на них расходуется на возврат их не качественного продукта.
Илья Соколов.
Для плова беру баранину, мясо качественное и очень вкусное
Арина Беспалова
Сосиски порадовали, без странного привкуса, мясные, сытные. Ребёнок ест с удовольствием,а я за состав не переживаю👍👍👍
Л1
Лора 1313
Радует, что часто есть готовые полуфабрикаты, котлеты, зразы, биточки. Беру довольно часто
Иван Максимов
Купил говяжьи ребрышки, сделал суп, получился наваристый, ароматный, мясо хорошо отделяется от костей
Фатима Ибрагимова
Колбасы берём здесь регулярно, вкус натуральный, без лишних добавок. Особенно понравилась копчёная)
НМ
Наталья Малащук
Брала курицу для запекания, мясо свежее, кожа целая. Запеклась равномерно
Алиса Морозова
Магазин нравится, чисто, аккуратно, выбор большой. Сюда заходить приятно, и лишнего времени уходит немного
ЛБ
Лариса Боярская
Покупала готовый шашлык, маринад очень удачный. Не кислый и не пересоленный, мясо прожарилось ровно и вкус был отличный👍
ВУ
Вячеслав Урывайкин
Взял пирог с мясом и пирожки с картошкой, чувствуется что тесто свежее и всё сделано с душой.
Бро Андрюшенков
Магазин рядом с домом, заглядываю почти каждый день, ассортимент радует
Тимофей Горичевский
Купил арбуз, оказался сладкий и спелый, приятно удивлён)
Алёна Черкасова
Очень нравится отдел с хлебом, ржаной, зерновой, бездрожжевой, всегда свежий и мягкий.
Тамара Андрианова
Удобно что есть терминалы самообслуживания, очередь не задерживает, кассиры тоже всегда приветливые.
Вадик Захаров
Приехал за крупами, всё нашёл быстро, удобно что товары разложены логично.
вероника жукова
Часто захожу после тренировки, беру воду, бананы и йогурт, всё всегда в наличии.
Алёна Петрунина
Люблю что есть уголок с продукцией местных производителей, сыры просто каайф
Артемий Рогозин
Зашёл вечером после работы, удивило что ещё много готовой еды, взял плов и котлеты, очень вкусно.
Алёна Берендакова
Часто покупаю здесь овощи, всегда свежие, хранятся долго и цены адекватные)
ВВ
Вера Веревкина
Сегодня купила хлеб с семечками, очень ароматный и мягкий, буду брать ещё
Иван Иванов)
Взял на обед салат и пирожок, перекусил на ходу, очень удобно, всё свежее и вкусное)
Леша Гурьямов
В отделе овощей всегда порядок, а продукты без подпорченных экземпляров
РВ
Рита Ванько
Взяла на ужин пюрэ с котлетами, всё как дома, вкусно и сытно. Отличный супермаркет, лучший на районе
Адиль Ахматова
Купила йогурты по акции, дети были в восторге, вкус насыщенный, не водянистые. Да и вообще вся продукция качественная, бывают скидки и акции
Семен Родионов
Кассы работают быстро, даже в часы пик долго ждать не приходится)
Билал Марков
Магазин всегда выручает, когда нет времени на готовку. Готовые блюда это прям спасение😄
Маша Гафарова
классно что есть свежая зелень в любое время года, укроп и петрушка будто только с огорода
Никита Назаров
Приехал за мясом, выбор отличный. Взял стейк, приготовил на гриле, получилось отлично👌
Юлия Яковлева
Магазин нравится. Всегда чисто, полки аккуратно заполнены, легко найти нужное. Молодцы
Александр Миронов
Сегодня купил свежую клубнику, аромат на всю кухню, вкус как с дачи🍓
Ульяна Громова
Бываю в этом супермаркете почти каждый день. Удобное расположение, большой выбор и вежливый персонал.
Андрей Миронов
Постоянно закупаюсь здесь. Всегда нахожу что-то новое для себя. Беру фрукты, овощи, молочку, хлебные изделия. Если голодный могу взять готовые блюда, очень вкусно
ЕТ
Елена Тихонова
Нравится, что в Гринвиче большой выбор салатов и горячих блюд. Всегда выручаете, если надо накормить семью быстро, а времени нет👍🤗
Любовь Фофанина
Сегодня купила в Гринвиче готовые котлеты и пюре на ужин. Бывает, что нет времени приготовить, а кормить семью надо. Гринвич моё спасение, всегда вкусно, по-домашнему
Артем Матаров
Заходил за хлебом, не смог пройти мимо свежих пирожков. Взял три вида, угостил на работе, все дружно просили повторить
СВ
Стас Ватисов
Приехал к вам за молочной продукцией. Ваши местные фермерские продукты натуральные и вкусные. Делаю покупки здесь с удовольствием
Екатерина Ягнова
Один раз была в этом магазине и взяла салат мимоза, сказать что он вкусный ничего не сказать. Будто его сделала моя бабушка. Буду заходить еще и пробовать ваши блюда. Судя по отзывам у вас все вкусно и сделано из свежих продуктов
Олеся Кузнецова
Не могу не похвалить вашу выпечку. Всегда свежая и ароматная. Сегодня взяла к чаю. Рекомендую, выпечка приготовлена с любовью