Пирожковая
4.1
4.1
АЗ
Алексей Захардяев
Заехали попробывать пирожки. Очень сильно пожалел что взял мало. Пирожки с картошкой жаренные, это детский восторг. Последний раз ел такие у бабушки. Пирожки с луком и яйцом, отвал башки просто!!! Всем рекомендую. Может и выбор маловать, но для меня все супер. Буду постоянным гостем, как буду проезжать мимо вас 👍👍👍👍
Николай Клименко
Не могу проехать мимо пирожковой столицы, постоянно останавливаясь и покупая кучу пирожков! Многие пишут, что раньше было лучше. Ну да, и трава зеленее была, и небо голубее. На сегодняшний день единственный минус это уменьшенный ассортимент. Пирожки классные, пицца огонь. Раскупают моментально, в связи с чем иногда не достается того, чего хотелось 😔.
ик
ирина коваленко
К сожалению не смогла купить чебуреков столько, сколько хотела, был только один, но вкусный) беляши духовые тоже неплохие, тесто вообще пять баллов, начинка по цвету была розоватая, не знаю почему, мясо должно быть серым, но вообщем ничего. Цены приятные. Есть место приема пищи, обзорная крытая веранда. Надеюсь желудок не расстроится после обеда))
Луноход С
Скудный выбор пирожков. Нет с картошкой сосиской. Начинки мало. По вкусу - ел и вкуснее. С ливером норм.
Alexander Dubenskiy
Многие пишут,что раньше в этом заведении было лучше и готовили качественнее. Абсолютно с этим согласен. Вчера, 13.02.2024г, остановился там перекусить. Взял печёные пирожки с картошкой, ливером и печёный беляш. Когда ел беляш, обратил внимание, что мясо в нём как будто сыроватое. Но всё равно съел, подумал, что показалось. И после этого получил сильнейшее отравление. Причём сравнивал другие приёмы пищи в этот же день, когда ели уже с другими членами семьи. Из того ,что ели вместе, ничто не вызвало нареканий и ни у кого не возникло проблем. А пирожки я ел один, и кроме, как ими, ничем отравиться не мог.
Евгений Царёв
Раньше были вкуснее, но за цены и выбор ставлю 5 звёзд. Не боязно остановиться перекусить
Денис Андреевич
Лет 5 назад было вкусно, последнее время качество большей части продукции упало. Часто не прожарены стали попадаться. Очень часто ездием.
Дмитрий Кузнецов
Обязательно заезжаем если по дороге. Большой выбор, цены низкие. Вкусная при дорожная пирожковая. Большой поток покупателей иногда приходится постоять в очереде. Можно прям там же и покушать, а можно взять с собой.
Мария Б
Такое себе. Раньше были очень вкусные пирожки с разными начинками. Сейчас стало хуже. Пирожки стали не очень, хотя выбор большой. По качеству как повезёт. Иногда заезжаем по дороге.