Мобильные телефоны
Андрей Васильев
Купить можно цены на уровне но если чтото случится до конца гарантии то увы они вас сольют. И не важно что случилось. Не гарантийный случай! С китаем проще договорится чтоб частично возместили. А эти просто вас пошлют.
Alexey Erkin
Цены практически минимальные для розницы. Правда, под предлогом настройки нового терминвла, заставили оплатить наличкой, за которой пришлось топать через дорогу к банкомату
Александр Никитин
Хорошие цены, если платить наличными.
ДД
Дим Димыч
Отличный магазин. Отзывчивый персонал и приемлемые цены.
ОА
Орудж Агаев
Купил телефон, мне понравился, спасибо за качество сервиса )
Елена Бодрова
Была наслышана об этом магазине. Заехала посмотреть цены, ассортимент. Девушка продавец все подробно рассказала, порекомендовала. Очень понравилось. Собираюсь купить телефон.
ДЗ
Дарья Зайцева
Отличный маленький магазин с приятными ценами)
AT
Aleksandr T
Всегда низкая цена и качественное обслуживание. Блблагодарю!
Арина Линник
Недавно открылась точка в Аэрохолле, очень удобная. Персонал легко подберёт под вас устройство и посоветует с выбором. Гарантия и обслуживание все есть!😌👌🏻
Полина Гайдукова
Очень хороший персонал, вежливый. Всегда подскажут и помогут при выборе!
Полина! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Poli Na
отличный магазин с оптовыми ценами на технику, советую всем
Добрый день. Благодарим вас, что оценили, нам очень приятно 😉
АЦ
Алина Царёва
продавец виктория, очень чательно рассказала обо всем, магазин хороший, буду приходить ещё)
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
продавец Виктория отлично проконсультировала и всё объяснила, прийдем еще☺️☺️☺️
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Спасибо 😌 Будем ждать вас снова.
VK
Viktoria Kushnareva
Отличный магазин техники, оптовые цены, высокое качество. Консультант-Диана помогла подобрать нужное устройство🤗🥰
Спасибо за отзыв!
СП
Светлана Пойдулова
Добрый день! Очень понравился Салон Первый Мобильный, хороший телефон купила, отличное обслуживание и приятные цены. Консультант Алексей помог в выборе телефона и с настройками помог разобраться. Рекомендую всем обращаться за покупкой телефона только в этот магазин.
Спасибо за отзыв!
KM
Keytlin Moon
Хороший магазин, приемлемые цены. Консультат Алина очень вежливая. В общем, всё на высшем уровне)
Андрей Сад
Отличный магазин
СП
Сергей Попов
Хороший магазин. Купил дочери телефон в подарок.
Спасибо за отзыв ))
рекомендую всегда цены приятные.
rg
ruslan gafurow
Отличный магазин. Дешевые цены
Мишка Шишка
Хороший магазин. Низкие цены. Приятное обслуживание.
Максим Савин
Хороший магазин, отличные цены, милые и приветливые девушки продавцы)
A
Anatolyi
Хороший магазин, цены очень приятные. Спасибо консультанту, рассказали и показали, помогли выбрать!
Диана Никерина
Грамотно проконсультировали! Осталось хорошее впечатление после посещения магазина. Цены ниже чем везде, вернемся за покупками еще не раз
Alena Karpova
Низкие цены, большой выбор телефонов, хорошее обслуживание.
Игорь Торгов
Отличный магазин, привлекательные цены, отношение к покупателю на высоте, одни из лучших.
Володя Филиппов
Хороший магазин. Выбор не велик но! Достойные цены, качественное обслуживание. Рекомендую.
Полина Котлярова
Остались хорошие впечатления после посещения данного магазина. Совершали покупку 11 айфона,в наличие в магазине не было,везли со склада-очень быстро доставили. Продавец Диана очень приятная,красивая девушка,которая очень грамотно,доступно объяснила и помогла.Очень квалифицированная в своей работе.Спасибо ей огромное за это. Рекомендуем этот магазин-цены на некоторые товары действительно ниже,чем в других магазинах.
PE
Pavel Efanov
сделал заказ в интернет магазине в воскресенье (тв приставка xiaomi). Перезвонила девушка, сказала, что можно забирать. сроков хранения озвучено не было, на почту или смс никакой информации не поступало. пришел в четверг, сказали , что товара нет, долго шел. как розничная точка с ценами чуть ниже рыночных, возможно, имеет место на существование. с точки зрения продаж через интернет, уровень начала 2000. Выше оценку поставить не могу
2 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите пожалуйста какого числа вы оставляли данный заказ?Проведем проверку данной сит…
ЛС
Лиля Сидорова
Отличный магазин, приобретали 3 ноября Note 10S, очень довольны покупкой! Подарили наушники, все рассказали по смартфону. Отдельное спасибо продавцу Ксении за приятное и грамотное обслуживание!
Аlter Аgo
Безграмотная поддержка, отписками, которая приведет к ошибочному выбору товара или его функций.
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Если вас не затруднит могли бы дать более точную информацию какого числа к нам обращал…
Лучший магазин техники в городе! Не в первый раз берем здесь телефоны. Очень все нравится, всегда ждём приятный бонус при покупке.
ВШ
Виктория Шибалова
Оформила кредит, условия на удивления очень хорошие, допов нет, грамотный менеджер. Спасибо за честные условия
Альфия Баширова
Покупала телефон в декабре 2021, через пол года он перестал тупо включаться. Вообщем мне не повезло с техникой
2 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте к сожалению с техникой иногда такое случается.Поэтому по всем вопросам вы можете обратится к нам в салон, где обязательно вам помогут )
АЕ
Авдотья Ерчева
Покупала смартфон 4 апреля, понравилось, что консультант Диана помогла с выбором и рассказала про каждую модель. Заранее ознакомилась с ассортиментом на сайте, что очень удобно!
Спасибо за ваш отзыв))
Александр Дьячихин
29 марта купил телефон redmi note 10s. Смартфон хороший, в подарок наушники. На сайте есть подробная информация, в магазине так же рассказали и показали. Всем советую
ДН
Даяна Ник
Цены отличные по городу. Вежливое общение и в переписке, и по телефону, и в магазине. Очень приятно! Помогли подобрать подходящий смартфон. Большое спасибо консультанту по имени Диана, все подробно рассказала и Показала.
NI
Nafisa Ibragimova
Реально очень низкие цены, качественные смартфоны, доброжелательный персонал, 2 раз беру смартфон, очень довольна выбором!😊
OS
Oleg Shumnov
Отличный магазин. Приятная девушка продавец. Помогла определиться с выбором телефона. Даже в сегодняшней ситуации цены у них ниже чем по городу. Всем советую.
21 апреля 2022, официальный ответ
Oleg, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь ❤
ДР
Дария Рубин
Купила телефон по самой выгодной цене в городе. Милая девушка помогла с выбором, но я пожалела, что наклеила стекло, оно как-будто не для моего телефона, с каждой стороны по 3-5 мм не доходит до края экрана и туда постоянно залетает и скапливается пыль..лучше бы оставила заводскую плёнку. Проверяйте размер перед наклейкой!! Не думаю, что буду пользоваться услугами в этом магазине.
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв. Такие стекла специально рассчитаны для комплектного чехла , т.к. края…
Skyrus Z
Отличнейший магазин, цены самые низкие по стране, покупал тут x3 pro 6/128 на 3т меньше рыночной стоимости, плюс дали наушники в подарок, всем рекомендую.
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Александр Дьячихин
Магазин с низкими ценами, большой выбор. Помогли подобрать подходящий смартфон, остался доволен!
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Андрей Потапов
Купил телефон poco x3 8/256 , 860 проц . Очень доволен, ещё наушники в подарок дали!!! Цены приемлемые!!!
Юлия Кузьмич/Борисюк
Спасибо за вежливое и профессиональное обслуживание. Очень остались довольны. заказали телефон 09.08.2021, сказали что в течении 3-7 дней можно будет забрать. Позвонили 10.08.2021, телефон был уже в магазине. Благодарим за оперативность, всем остались довольны.
Надежда Столикович
Отличный салон, вежливый сотрудник! Очень доволен, что выбрал Вас! Спасибо за отличное обслуживание, приятно удивлены !) приобретали 7.08.
Эдян Сускан
Хороший приветливый продавец. Встретила как родного,все объяснила показала. Остался очень доволен
нб
начинающий бегун
Отличный салон, консультант Олеся просто супер!
СГ
Станислав Громов
Магазин - полное........... обман короче!!!!!! Заказал телефон из тех что в наличии, всё ок, заказ оформлен, товар готов к самовывозу, до закрытия не успеваю забрать, ладно поехал на утро к открытию, плохо без телефона! Приезжаю и........ телефона оказывается нет в наличии, но можно оформить заказ и его привезут, ждать то всего 3-5 дней и будет вам счастье. Зачем они это делают кто-то знает? Девочка что там сидит ничего сказать не может, только глазами хлопает. Короче магазин не советую, решать конечно Вам, но на личном опыте скажу что в Тольятти есть более ответственные продавцы подобных товаров....
14 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, ваш заказ был оформлен после закрытия салона , соответственно вашу заявку обработали бы…
КР
Ксения Разливинских
Небольшой хороший магазин, работает как пункт выдачи заказов, надо звонить спрашивать по наличию прежде чем приходить и тогда проблем не будет. Мы позвонили, сказали в наличии есть, даже забронировали для нас до конца рабочего дня, мы пришли купили. Все отлично! Очень позитивная консультант, наушники в подарок были как и заявлено у них на сайте. Вообще спасибо этому магазину, удалось взять нужный мне смартфон по самой низкой цене, в городе везде он был дороже на 2-3К, и все как надо, с гарантией, РСТ, идеально в общем, я довольна
Спасибо за ваш отзыв
Эльдар Гайнуллин
Взяли 2 телефона, один неисправен, возвращаю уже 4 месяца👍
14 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, ваше гарантийное обслуживание проходит в официальном сервисном центре Xiaomi, после каж…