Оргтехника
Старина Марти
Выбирал между несколькими сервисами. Очень рад, что остановил свой выбор на этом. Прямо на месте реанимировали принтер. Неожиданно, приятно. Будем обращаться еще. Спасибо
Анастасия Евстигнеева
Очень быстро помогли решить вопрос, отличный сервис. Рекомендую!
Илья Ю.
Сотрудничаем не первый год с данной организацией. Обслуживанием принтеров и их диагностикой очень довольны. Картриджи запрягаются до полного. Так же, и свою личную орг. технику диагностирую в этой компании. Работой очень доволен. Рекомендую.
24 ноября 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏. Будем рады дальнейшему сотрудничеству😊
Марина Бельхина
Быстрая и качественная работа! Рекомендую.
Олег Власов
Часто заправляю картриджи. Мастер все делает в течении 15 мин, если очереди нет. Цены ниже чем везде. Рекомендую.
Маргарита Аргасова
Давно сотрудничаем с этой компанией, ремонт своевременный и быстрый. Удобно для безнальщиков- рекомендую.
Варвара Сургаева
Была проблема с дюзами в эпсоне, нигде не могли решить проблему. Обошлись бюджетным ремонтом. Работает уже 6 месяцев. Теперь только сюда.
Кирилл Храмов
Быстро и качественно! Цены низкие по сравнению с другими! Рекомендую!
29 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Большое спасибо за отзыв, будем рады вас видеть у нас снова!)
Ника Мурчанская
Хороший сервис, часто хожу сюда заправляться. Пробовала разные заправки в старом городе, здесь качественней всего делают и очень быстро! Рекомендую.
19 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, всегда рады нашим клиентам)
Вадим Боткин
Была проблема с лазерным принтером, принес в этот сервис. Оказалось, что порвалась термопленка. Поменяли быстро и дешевле чем по городу (узнавал у остальных сервисов). Спасибо!
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!)
Засох принтер HP, стоял около года и от этого была плохая печать. Отдали к ним на ремонт. Мастер Александр сделал его за 1 день, появились все цвета, печатает как новый! Спасибо большое за грамотный подход к работе!
18 декабря 2019, официальный ответ
Анжелика, спасибо за обратную связь. Рады были помочь. Приходите еще)
Дмитрий Немов
Добрый день. Недавно приносил 3 картриджа в этот сервис. Мастер сделал все 3 за 35 минут, печать отличная, предупредил о скорой замене вала. Спасибо, всем рекомендую)
18 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем стараться для вас и дальше)