Car-image M5
3.3
3.3
KB
Karen Basencyan
Я осталась на дороге , и мне сказали сервис есть я думал нормальное место но не так , умеют ремонтировать нормально только жигули , пока машину прокладку поменяли прошло четыре дня, приехал 1000 км и показал знакомый мастеру и я сам увидел как они важную гайки оставили слабый , НЕ РЕКОМЕНДУЮ лучше будет немного больше денег потратить и машину отвезти нормальную место)
Alena …
Обмануть можно всех, но Бога не обманешь ! Выкачивают деньги, свою работу не выполняют. Собирают машины и тянут резину. Машина простояла долгое время , ничего не исправили. Цены космические. Если хотите потерять деньги и свое время то это к ним , только в этом деле они профессионалы. А в остальном полный ноль 👎
Сломался на приоре генератор, встал на трассе. Позвонил ребятам, предоставили эвакуатор по доступной цене. Быстро взялись за работу, запчасти в наличии. Цена устроила, дали гарантию. Ожидал в уютной комнате с телевизором и кулером. Спасибо! Процветания вам ребята. Старшему слесарю Андрею привет
Анастасия Кириченко
Очень хорошая работа настоящих специалистов своего дела! Ехали из Омска,по пути был стук в заднем правом углу,другие СТО не могли помочь и не знали в чём дело. В этом СТО мастер поднял машину,посмотрел состояние и сразу же выявил мелкий дефект. Звук был из-за смещения пружины. Мы довольны! Быстро и качественно!
CM
Car-image M5
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое, что оценили 😉 Обращайтесь ❤
Карина Р
Спасибо огромное, ребят! Спасли нашу поездку! Ехали на двух машинах из Тлт в Ульяновск и здесь рядом наша Лада просто взбесилась, вся электроника в ошибках, резко перестала ехать вообще... Уже на тросе домой собрались, дети в слёзы((( Решили по отзывам заехать сюда. Ребята оперативно начали всё проверять и за час смогли найти причину поломки. Ещё и честные, лишнего не взяли за работу - за что огромное спасибо!! Отдых был спасён!! Огромное спасибо и всего вам хорошего!
СП
Сергей Попов
Простой и хороший автосервис
Дарья Жадаева
Были проездом, так случилось, что автомобиль поломался... Благо, что находились рядом с данным сервисом. Обратились за помощью. Нашли причину неисправности, быстро все устранили. Спасибо большое за помощь и профессиональный подход. Ребята выполняют свою работу на высшем уровне!
ВТ
Виктория Трофимова
Спасибо всему коллективу! Хорошее отношение к клиентам,скорость работы и профессиональный подход. Ни разу не пожалела, что обратилась именно к вам. Отремонтировали машинку качественно, быстро и недорого. Рекомендую! Ещё раз спасибо👍