Наша кухня
4.4
4.4
ËЕ
Ëлка Елена
Разнообразие блюд впечатляет, мне все нравится 😊
Степан Кузнецов
Все очень вкусно, быстро и большой выбор блюд, выпечки и салатов!
ТС
Татьяна Сафонова
Была в Тольятти в командировке,заехала в Жигулевскую долину,посетила ресторацию Наша Кухня,очень вкусно и очень приемлемые цены.Персонал работает профессионально, даже при большой очереди обслуживают быстро. Добрую столовую можно считать визитной карточкой,по приезду в Тольятти теперь я только сюда. Ребята вы большие молодцы, спасибо Вам большое за вкусные обеды,большого роста и процветания,Вы лучшие!!!!
Добрый вечер гости и жители нашего прекрасного города Тольятти . Являюсь резидентом технопарка и хочу поделиться замечательным , теплым и уютным местом нашего города . Всегда доброжелательная обстановка и отзывчивый персонал . Кухня как дома , все вкусно и по доступным ценам . Завтраки и обеды только тут и по правде когда не особо охота готовить после трудного трудового дня беру что то и на ужин . Домашним очень нравиться !!!! Спасибо "Наша кухня "!!! Советую !!!
ТЖ
Татьяна Жолудева
Обычно отзывы никогда не оставляю, но эта Ресторация Наша Кухня впечатлила на столько, что не удержусь и скажу, СПАСИБО, за такое прекрасное место. Лечшее место общепита в Тольятти!!!! Чисто, вкусно, разнообразно, приветливо! Сервис на высоте! Спасибо!!!
Владимир Перминов
Цены выше чем в аналогичных в городе, значительно. Порции средне- маленькие
Тайный Покупатель
Очень выросла стоимость. Стоимость увеличивается, стабильно раз в пару месяцев. Покушать второе, салат и напиток = 500 руб. Причем порции сами стали меньше. На комбо тоже цена выросла, а разнообразие уменьшилось. Что ещё не нравится - дни когда людей делят на "черных" и белых". Когда приезжают "белые люди" - для "черных" доступ ко второй кассе закрывается. Из за чего появляются большие очереди. Также не нравятся громкие иньервью в обеденое время, когда люди хотят спокойно покушать и побеседовать друг с другом. Что по плюсам. Это, в первую очередь, персонал - отзывчивые и добрые люди. Сама еда тоже не плоха. Но до ресторанной не дотягивает (кроме как по стоимости)
виталий швецов
Стало очень дорого. У Вас столовая, а не ресторан. Блюда соответствуют уровню столовой, +- пойдет, но порции небольшие. Ходил и хожу после 15.00, и даже по скидке выходит весьма существенно. Раньше скидка была 50 процентов после трёх, сейчас 30. Причем цены позиций также существенно увеличились... Раньше легко укладывался в 150-200. Сейчас в среднем 250-300 ( и это по скидке!)
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Это не приятная ситуация ситуация, этому вряд ли можно найти оправдания…
Иван Коршуненко
Цены для столовой дорогие, многие блюда на вкус очень плохие. Регулярно закрываются на спец обслуживание или закрывают одну раздачу в итоге очередь на весь обеденный зал и можно остаться голодным. В итоге ношу еду с собой. Обновление: Компания попыталась оспорить отзыв вместо того что бы принять замечания и улучшить работу. Пришлось сходить к ним и взять чек и дополнить отзыв чеком.
28 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени Иван. Во первых: хотим выразить благодарность за обратную связь. С вам мы становимся…
Анна Ткаченко
Давно пора приобрести вторую кофемашину!!! Постоянные очереди за кофе,поток людей в течение всего дня,это очень неудобно и теряешь много времени в ожидании. А кофе -то вкусный,без него утро не начинается)))
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за отзыв. Поставим вторую машину на следующей недели. Спасибо
иван иванов
Отличное кафе! вкусная еда, большое меню, чисто и опрятно, приемлемые цены!
AF
Aleksey First
Музыка очень громко играет, нет возможности расслабиться и спокойно поесть, еще в обед устраивают какие-то выставки или интервью! Люди еще громче начинают разговаривать не слышат себя! Цены завышены. Иногда изжога застает врасплох после бизнес ланча.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приняли к сведению.
ЮК
Юлия Кузнецова
Постоянно обедаю в ресторации "Наша Кухня", вкусно, порции нормального размера, очень люблю вашу выпечку и постоянно беру вкусный кофе в вашей кофейне. Отзывчивый, вежливый персонал приятная атмосфера. Спасибо вам.
Таня Ивченко
Все очень нравится, прекрасные повара и вкусная еда.
Александр Воронин
И так: Повар походу любит перец, добавляет его в основную массу блюд, да так, что есть не возможно; Рыбные блюда, будьте осторожны, можно напороться на кости; Салаты, 200₽, мда, что там столько стоит не понятно; Выпечка, корка от хлеба с натертой сосиской и сыром «горячий бутерброд» 70₽ 🫣, давайте подумаем, что там нам предлагают сыр стоимостью 500₽ за сто грамм и сосиски 500₽ за сто грамм; Кофе, в кофейном аппарате отвратительный; средний чек 🧾 1,2,салат 500/600₽.
12 декабря 2024, официальный ответ
Александр, доброго времени. В нашем меню представлена широкая линейка блюд и кухонь (классика, остро…
Рус 163
Яркий пример что высокая цена не показатель вкусной еды
К
Карина
С началом весны изменились повара? Практически все блюда стали очень перчёные, есть без запивания стало невозможно. Цены не дешёвые, а иногда и не знаешь, что взять т.к. выбор стал скуден на мой вкус или будешь есть перец((... Очень жаль!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Карина за обратную связь. Ресторация работает до 17.00 поэтому широкую линейку блюд поддержи…
Анастасия Ром
По работе занесло в Жигулевскую Долину. Зашла за кофе - в итоге состоялся полноценный обед😂 Большое разнообразие блюд и хорошие цены. Все, что брала было вкусно - горбуша топ! Только из-за нее можно сюда возвращаться. Есть комбо обеды за 200р - мне кажется таких цен уже нет нигде)
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Анастасия - рады стараться и видеть Вас снова!!!
Анастасия
Ужасное место. Посуда вечно грязная, в жирных разводах. Ценник почти как в ресторане, а еда по вкусу хуже чем в придорожной забегаловке. В блюдах добавляется столько растительного масла, что есть не возможно. Изжога началась практически сразу. С кофейным аппаратом вообще фиаско. Лучше быть голодной, чем тут питаться.
23 июля 2024, официальный ответ
Доброго времени. Спасибо за обратную связь - благодаря вам мы становимся лучше.
Ангелина Погодина
Подают блюда в битой посуде. Обратились с просьбой заменить посуду, но получили отказ на ссылку, что другая посуда такая же.
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, меры принимаем по направлениям: "гостеприимства" и "инвентаризации".
ТИ
Тиффани Идрисова
Хорошее ,уютное место.Частенько заезжаем на обед.Разнообразное меню, большие порции.Порадовала скидка после 15.00 на многие блюда.
П
Пашка
Я здесь обедаю, нравится что есть выбор блюд. Цены как везде в городе, но зато качество лучше. Часто беру еду домой. Спасибо вам !)
Владимир Ж
Стало дорого, обед в среднем 400₽. Всё чаще еда становится холодная. Почитал последние отзывы, кажется всё фейк, так как обедаю тут каждый день. Да, выбор большой, готовят вкусно, но минусы описал выше.
Адриан Ефремов
Отличная кухня. Заглядываю переодически на обед. Порции внушительные, очень вкусные и свежие
Маргарита Булгакова
Спасибо за прекрасный вечер! Праздновали здесь день рождения! Потрясающая атмосфера, вкуснейшая еда и очень внимательный персонал - все на высшем уровне.
Елена Михайлова
Спасибо за вкусный обед и за блюда, которые порекомендовали. Мне все понравилось
Екатерина Кузнецова
Очень порадовало разнообразие меню - есть из чего выбрать даже для самых привередливых гурманов. И цены приятно удивили!
Кира Репина
Я в восторге от этой ресторации! Красивый интерьер, приветливый персонал и блюда, которые заставляют вернуться снова и снова.
Ануш Шевченко
Великолепное сочетание качественной еды и отличного сервиса. Я осталась довольна каждым блюдом, которое выбрала
Роман Швецов
Очень рекомендую эту ресторацию для обедов. Тут тихая и спокойная атмосфера, вкусная еда и быстрое обслуживание.
Диана Лучная
Приятное заведение. Большой выбор, светлая обстановка. Поела вкусно и плотно
Елена Арсланова
Мне очень понравилось обслуживание - персонал был очень внимателен и дружелюбен, что сразу создало хорошее настроение.
14 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова.
Артем Кулаков
Я обязательно вернусь сюда еще раз! Это место стало для меня настоящей находкой: вкусная еда, уютная атмосфера и доступные цены.
Юлия Серебрякова
Хороший выбор для обеда! Вкусная еда, вежливые сотрудники и уютная атмосфера - все, что нужно
Матвей Волков
Приятная атмосфера для обеда. Широкий выбор блюд позволяет подобрать что-то под настроение. Очень доволен тем, что нашел это место
Святослав Давыдов
Посетил это заведение по рекомендации коллеги. Не пожалел, атмосфера и вкус блюд превзошли ожидания. Отличное место для бизнес-ланча
Платон Севастьянов
Сегодня в столовой попробовал новый салат — восторг! Свежие овощи, идеальное сочетание вкусов. Цены радуют, а обслуживание на высоте
Артур Куликов
Вчера попробовал обед здесь. Шикарное сочетание цены и качества! Очень вкусно и сытно.
Степан Матвеев
Посетил заведение в обеденный перерыв. Быстро обслужили, все горячее и цены нормальные. Спасибо вам
Ефим Завьялов
Нравится выбор в меню. Нашел что-то подходящее даже для вегетарианцев. Очень классное место
Карина Яхина
Очень удобное место для ланча в рабочий день. Быстро подают заказ, и каждый раз можно попробовать что-то новое. Спасибо вам!
Сергей Севастьянов
Кухня очень классная, частью здесь обедаю. Отличное место, вся еда приготовлена с душой!
Надежда Холмогорова
Отличный выбор для вечернего ужина. Меню на любой вкус, и все блюда подают красиво. Сюда приятно приходить не только ради еды, но и атмосферы)
Ленусик Климова
Отличное место для бюджетного обеда. Все готовят с душой. На следующей неделе планирую сюда с коллегами!
Федор Панфилов
Пришел сюда впервые по совету друзей, и не пожалел. Вкусная еда и дружелюбный персонал. Вернусь снова, чтобы попробовать другие блюда)
Нестор Кондрашов
Здесь всегда чувствуется внимание к деталям. Все блюда готовят с тщательностью, и это сразу чувствуется в каждом кусочке. Приятное место для обеда или ужина.
Юлия Юдина
Вчера с семьей зашли на ужин. Очень порадовало, что дети нашли что выбрать. Мой сын обожает салаты, а дочка — супы. Сами были удивлены, насколько вкусно)
Марк Гордеев
Заходил на обед, не ожидал такого разнообразия) Приятный персонал, уютная атмосфера. Вернусь снова!
Антон Черняев
Недавно заезжал к вам, был приятно удивлён такому количеству разных блюд. Обслуживание очень приятное, цены хорошие. Обязательно ещё к вам приду.
Елена Королева
Отличное место, спасибо вам огромное, приятные ребята и вкусная еда. Порции большие, всегда тут обедаю.