Шашлычный
Кафе
Я
Я
Здравствуйте! Я хотел бы поделиться своим опытом посещения этого заведения. Я уже второй раз прихожу сюда и всегда заказываю шашлык из говядины, курицы или баранины на вынос. Однако в этот раз я столкнулся с неприятным сюрпризом. Хотя я заказал мякоть шашлыка, мне положили обгоревшие рёбра. Шашлык курицы, мне забыли положить палочку. Шашлык говядины положили, как будто украли. И это уже не первый раз, когда я сталкиваюсь с таким отношением. Так что проверяйте на месте. Обидно, конечно. А в первый раз я заказал шашлык из баранины и заказал из говядины, так вместо говядины положили овощи на гриле, пришлось возвращаться.
Михаил Васильев
Очень вкусно и главное - быстро. Доволен максимально. Сфоткать не успел, уже съедено))
Александр Лучков
Нравится, доволен. И шашлык и шаурма приготовили с душой.Желаю процветания Вам!
ИП
Иван Пахомов
Шашлык очень вкусный разнообразие шаурмы и шашлыка и приемлемые цены рекомендую
СИ
Светлана Иванова
Не понимают простого русского языка, когда принимают заказ по телефону, перепутать лаваш, лук не лук и все остальное это для них норма
Denison Denison
Очень изменился!!! Раньше был лучше. Саша набрал с гор , готовить не умеют . короче всё идёт в прах !!
Дмитрий Михайлов
Чудесное заведение! Шаурма 12/10!
Алина Махмутова-Ишанова
Очень вкусное место 👍🏻
Анна Додина
Шаурма просто бомба, шашлык пальчики оближешь. От всей души рекомендую
Максим Третьяк
Меняю свой отзыв на 1 звезду, к сожалению больше не приеду, раньше было намного лучше, но как я не один раз уже писал...разговаривал...все пресное! Ребята как будто бьют рекорды- кто положит меньше соли в шавуху или шашлык, кочество хорошее, обслуживание и т.п все норм, но соль ребята это ппц...что за солененависник у вас там работает??? Вы поймите что есть нормы расхода соли, у вас же общепит...В итоге позвонил...спросил...если сейчас закажу шашлых он опять будет без соли, пресный внутри...на что ответили..хотите заказывайте..хотите нет...ребята клиентов набрали...стараться перестали...больше не приеду!
Евгений Матвеев
Бывает не охото готовить. Тут вкусно. Рекомендую
Аннушка уже разлила масло...
Вкусно, быстро
Анастасия Сурыгина
Самый вкусный шашлык в городе! Заказываю не в первый раз, быстрая доставка, всё свежее и горячее. Радует низкая цена на шашлык. Рекомендую!!
ПЛ
Павел Лиманов
Шаурму с говядиной не рекомендую- прожевать нереально. С куриными сердечками вкусная
JT
Jylia Timofeeva
Все отлично 👌
Михаил
Внешне не самое красивое кафе,но готовят хорошо,большая проходимость,но ребят много ,всё успевают,делают быстро.Можно позвонить и приехать ко времени , всё будет готово.Есть недорогая доставка.
НД
Натали Долганова
Заказывали первый раз, с доставкой на дом. Во первых: заведение одно из самых бюджетных. Во вторых: НА МНОГО ВКУСНЕЕ, чем в других дорого стоящих кафе. Заказывали: Куриное филе Куриные бедра Куриные сердечки Грибы Овощи на мангале Шейка свиная Соус разных видов Лаваш толстый ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПОВОРАМ!!! продолжайте в том же духе!) Рекомендуем однозначно!!! 1000000000 звезд))
Надежда Лагуна
Шашлыки очень вкусные. Пробовал шаурму, свиную шейку, люля кебаб, куриные сердечки - все понравилось. Часто заказываю с доставкой. Всё очень быстро.
Gringo Name
Брал большую и маленькую шаурму в толстом лаваше ( передержали под грилем ) подгорела , брал с собой поэтому увидел только дома , выкинул .
Наталья Матюшенко
Заказываем постоянно в этом месте шаурму,была самая вкусная в городе,в последнее время качество желает быть лучшим, начинка стала отстой, да и сам лаваш изменился, мясо обсалютно сырое , не известного качества , а ведь это паразиты!!! Выкинули в помойку,не только шаурму но и деньги!!Жаль ,что далеко живем, желание было вернуть и позвонить куда следует🤬
Виктория Михайличенко
Заказывала доставку, все привезли быстро, ещё было теплое, порции большие, налопалась сытно и очень вкусно.
Ольга Кононенко-Кох
Щашлык шикарен, доставка быстрей обозначенного времени, но есть маленькая просба🙂 при приеме заказа очень много посторонних общений, сложно сориентироваться, когда с тобой разговаривают. 🫠
ИЫ
Игорь Ы
спасибо! всё было очень вкусно..!
Архипыч М
Заказываю шашлык уже не первый раз ,всегда все четко,очень вкусный.
Анна Сергеева
Приняли заказ на доставку и потом просто игнорирование мои звонки. Ужас! Зажрались совсем! Неужели было трудно сказать что доставки нет?
Д
Дарья
Очень долго искали вкусный шашлык на доставку. Здесь шашлык и шаурма просто изумительные. Персонал очень вежливый и приветливый. Доставка быстрая. Всем очень довольны. Однозначно рекомендую. Оставайтесь всегда такими)
НО
Наталья Осотова
Заказывали готовый шашлык на юбилей на работу, привезли вовремя, всем понравилось, спасибо!
Александр Кузенный
Очень даже неплохой шашлык. Поставил бы пятерку, но один раз что-то было после шашлыка не очень хорошо и не одному человеку, но может грязь на руках занесли.
Динара Ишкина
Очень вкусный шашлык и шаурма! Всегда заказываем только здесь 🔥
Enko Laevich
Очень вкусно. Следят за качеством много лет. Быстрое обслуживание, приветливый персонал. Порции огромные.
SS
Suns Stuff
часто берём здесь шашлык, и на вынос и заказываем на дом. Всегда все оочень вкусно и цены приятные!
Наталья Карпова
Душевное место, оооочень вкусное! А ценовая политика радует!
Вячеслав Красильников
Очень приличная шаурма, я не эксперт но считаю что лучшая в городе, рекомендую.
Светлана Светлова
Стоило один раз случайно здесь приобрести шашлык и шаурму я стала постоянным клиентом этого прекрасного заведения. Беру домой здесь шашлык в ассортименте и шаурму. Всегда вкусно, всегда быстро. Мои гости всегда сыты и довольны благодаря замечательным профессионалам работающим в этом месте. Процветания Вам и благодарных, довольных клиентов!
Оленька 🍒
Шаурма высший класс!👌 Такая вкусная что аж слюнки потекли 🤤 Рекомендую 😘
R
Redmi
Не работают по расписанию.
Лера Лера
Ну что то совсем расстроили, постоянно заказывали только тут, а сейчас, цены подняли, а качество упало просто в огромный минус, сало большая часть порции, один кусок, в принципе одно сало😬 волос попался, может конечно я что то не понимаю, но некоторые куски не доготовлены
Яна Юрьевна
Самая вкусная и большая шаурма в городе. Рекомендую
Ильдар Ильясов
Лучшая Шавуха в ТЛТ ))!
Максим Юрков
Решил я попробовать здесь заказать шашлык 09.06.2024, перед этим посмотрев отзывы, ну думаю, должно быть хорошо, люди хвалят и оценка не плохая. Каково же было моë разочарование, когда я начал пробовать этот шашлык, весь жилистый, местами сало, тяжело жуëтся. Такого плохого шашлыка я давно не ел. На Фрунзе в 6-м квартале шашлык в разы лучше. Так ещё он не солëный, пресный, картофель-фри вообще без соли, куски мяса неравномерные, все разные, плюс в мякоти попался волос. В общем, не знаю, почему люди хвалят, наверное, хороший шашлык не пробовали. Жаль потраченных денег.
Дарья Лоншакова
Самый вкусный шашлык в городе Тольятти. Очень понравилось, на вышем уровне. Шашлычник гошгар супер готовит шашлык, молодец! Уютно и чисто в помещении.
PM
Pavel Maltsev
Тут реально вкусно!) Уже раз 10 заказываю на компанию, либо если еду по пути, то заеду сюда покушать. Единственное, что, наверно, можно было бы добавить, то это обновить атмосферу внутри!) Всегда на кухне чистенько, и приветливые 🥹
Аленочка Семыкина
Брала куриное филе, свинину и сердечки Кушала только куриное филе, отравилась Парень кушал свинину, с ним все хорошо Я больше сюда ни ногой. Не думала что в наше время еще кто то не соблюдает правила, что бы люди не травились (Замечу, что у меня чувствительный желудок, но в любом случае с мясом было что то не так, раз мне стало плохо)
Александра Бурцева
Лучший шашлык в городе Тольятти!🔥🔥🔥 А овощи на углях это просто улёт!💣💣💣 Рекомендую однозначно!
Олег Кочережко
Лучший шашлык в городе!!! Маринад именно такой, как нужно! Заезжаю покушать на месте частенько, и постоянно заказываем на дни рождения сотрудников на фирму!
Rino Flow
Лучшый шашлык и шаурма в городе!!! Однозначно рекомендую, всегда в основном берём на самовывоз либо доставку заказываем!!!
Bear Russian
Ужасная шаурма с говядиной. просто шматки сала и жира, которые не проживать
Дарья Дмитренко
Все время покупаем там как шашлык, так и шаурму. Безумно вкусно! Ваши навеки !
ГК
Галина Краснова