Хлеббери
3.9
3.9
ВЕ
Валерия Ефименко
Купила сегодня 2 гамбургера и офигела в нем котлета и один кружок маленький помидора и так же огурца,причем тоненькие
Ольга Красникова
Вкусные салаты, круассан и кофе. Хлеб беру тоже там же Бородинский. Все нравится
1 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова!
Алёна Сафина
Советую всем попробовать жюльен и беляши. Объедение
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Наталья Короткова
Вкусная выпечка и кофе. Тесто вкусное, мякое
26 сентября 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🤝
ОЛ
Ольга Левченко
Беляши и чебуреки очень вкусные
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
M
Mariska
Очень вкусные и недорогие Чизкейки. Морсы натуральные беру часто
26 августа 2024, официальный ответ
Mariska, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Очень приятно 😉
HG
Helen Gvozdikova
Красивая и вкусная выпечка. У девочек всегда все аккуратно и чисто
23 августа 2024, официальный ответ
Helen, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤝
Наталья Корешова
Есть филиал пекарни в пятерочке на ул Юбилейной 8, всегда там брала хлеб и выпечку, за последние полгода качество выпечки ухудшается с большой скоростью,хлебные изделия получают свеже выпеченные, но корочку хлебную не разгрызешь, а внутри хлеб, как пластилин, это что за качество, и выпечка с начинкими, такая же сухая, если не запивать жидкостью, можно подавиться.
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваши отзывы помогают нам видеть проблему и быстрее ее решить. Информация по кач…
ХН
Хаников Наиль
Девочки продавцы очень открытые и всегда подскажут - за что спасибо им и процветания пекарне!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
Мария Капралова
Утром 26-го июня зашла купить хлеб, продавец была не в настроении из-за того что опоздала машина с товаром, разговаривала дерзко,я решила ничего не брать и уйти, продавец продолжила хамить мне в след. Я вернулась и потребовала книгу жалоб, на что получила отказ. Желание ходить сюда отбила мне навсегда.
AI
Alina Iv
Отличные продавцы 😌👍 Переодически после ночных смен заезжаю купить выпечку на утро. Радуют вечерние и утренние скидки.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alina. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ПД
Психология Для-Подростков
Продавец, та которая в возрасте не просто хамка, создается ощущение ее невменяемости. Постоянно нервная, голос командный, глаза бешенные. В результате появилось желание - больше сюда не приходить. Таким продавцам к психиатру бы обратиться, и не отпугивать покупателей.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за ваш отзыв. Мы проведем внутреннюю проверку и беседу с продавцом. Ждём вас…
EM
Evga Mokhna
Классные продавцы, и вкусняшки купишь, и поболтаешь)
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Evga, большое спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЕЕ
Е Е
Купила салат обжорка, но это просто квашеная капуста или лук не понятно, хрустит с морковью и курица там, но её не видно. Короче лук с морковью.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы сегодня же проведем проверку технологии приготовления данного салата и примем меры по устранению данной проблемы. Спасибо за отзыв.
Анастасия Мочайкина
Очень вкусные салаты и пирожные.Выпечка свежая,вкусная.
9 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше.
Молодой Человек
Отличная пекарня, всегда захожу за выпечкой и кофе.
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё.
Светлана Эндер
Заходила сегодня за пирожками, хотела купить.Но продавец напроч отбила это желание. Мало того, что ценники перепутала, так меня же и виноватой сделала, что я не вижу, что передо мной сочник или булочка.В этой пекарни двое продавцов работают, что помоложе очень приветливая девушка, а вот что постарше в очках не очень приятная.Не нравится работа, не работайте.Было и смешно и грустно, что осталась без вины виноватой.
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы стараемся поддерживать высокий уровень обслужив…
Palmiro Tlt
С@чара спарая, продает 3 х дневные пирожки (лук с яйцом) . Чуть зубы не ободрал. Сухие как кирпич. Желудок болел .понос. температура. Увольте ее прошу. Пожалуюсь в горздравотдел. Взыщу моральный вред с той старушонки в очках. Хлеб бери Не берите ничего . Точка находится рядом с Магнитом.
КТ
Кристина Тёмина
Очень вкусно😋 Приветливый персонал
Денис Тлт
Всегда высно и цены приятны
Анастасия Талеева
Беру хлеб и пирожки по пути с работы, все вкусно, советую