Посудари
Магазин
IA
Irina Azeva
Очень нравится магазин, заходишь туда и любуешься выставленным фарфором, красивой посудой. Доброжелательные продавцы всегда помогут и расскажут о товаре, о производители.Всегда посещаю и покупаю посуду в этом магазине, зная о том , что беру качественные вещи, которые мне послужат многие годы. Советую…
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова!
Ольга Рупп
Здорово что открылся этот магазин, это бывший отдел посуды и Аэрогрилей Хоттер что в Светлане был. Там есть аэрогрили и еще много разной посуды, можно и в подарок чтото присмотреть. Сковородки качественные, фирмы Мечта понравились
23 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв
ОБ
Ольга Белоусова
Отличный магазин! Нашла в нем всё самое необходимое. Отличный дизайн и качество всей посуды.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Антонина Бронникова
Не однократно брала в этом магазине большое количество принадлежностей для кухне,мне кажется там есть абсолютно все! Порадовало что есть выбор различных фирм по кошельку каждого клиента. Так же очень большой выбор подарков для мам и бабушек,чем я и воспользовалась,получив при этом приятную скидку! Однозначно вернусь за новыми покупками,очень удобно,в черте города,большим выбором,без всяких подделок! Сто процентов рекомендую!
16 октября 2023, официальный ответ
Антонина, очень благодарны Вам за высокую оценку. Спасибо что нашли время и написали такой развернут…
Елена Клюева
Здравствуйте, есть ли у вас увеличительное кольцо для аэрогриля хоттер нх1037?
6 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваше обращение. Увеличительное кольцо есть. Цена 350 рублей
КХ
Катя Хромина
Покупал скороводку Гипфель, порадовали цены в три раза дешевле чем у официального представителя, вместо одной сковороды купил ещё и кастрюльку гипфель.
12 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш магазин. Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей.
Андрей Рупп
Выбирали в подарок вазу богемскую, большое выбор, недорогие уены, качественные и приветливые продавцы.
12 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ОИ
Ольга Иванова
Очень хороший магазин мне понравился хороший товар большой выбор и рядом .
23 декабря 2019, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас еще в нашем магазине и будем стараться поддерживать интересный и качественный ассортимент