Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
М Ш
Самая лучшая ювелирная мастерская!!!
Ксюшка Спасская
Отличная мастерская, порвалась цепочка и стёрлось ушко крестика ,мне всё починили красиво качественно и очень быстро и недорого! Рекомендую однозначно !! Спасибо большое !!!
София Михайлова
Сдавала кольцо,чтобы выпрямили и вставили камушек,сделали очень быстро,забрала в тот же день и недорого!Очень доброжелательный мужчина
Сергей Петкин
Спасибо мастеру. Проехал 4 мастерских то закрыты, то приходите завтра, то нет материалов. А в этой мастерской приехал и без вопросов быстро починили цепочку. И приятный человек. Спасибо ещё раз.
Анна
Сколько лет обращаюсь по различным услугам,все на высоте всегда!Антон мастер от бога!
Владимир Мартьянов
Мастер хороший быстрый честный )все варианты рассказал )теперь только к нему )
Виталий Москвитин
Отличный мастер, помог, все объяснил, спасибо огромное! Делали уменьшение серебряных колец и узором с внешней стороны, вышло не дорого, а результат замечательный!
Александр Бородин
Лучшая мастерская👍🏼
Маргарита Карпунина
Отличная ювелирная мастерская. Быстро и качественно ремонтируют украшения. Один раз мне даже починили замочек у браслета бесплатно!
ЕА
Екатерина Алякина
Очень хорошая мастерская. Мне нужно было отремонтировать карабин на цепочке и у крестика подлатать ушко и колечко, т.к. метал в этих местах истончился. Бесплатно починили карабин, ремонт крестика занял около 30 минут. Крестик я, кстати, не сразу узнала, потому что его почистили (бесплатно) и он стал как новый. По цене совсем не дорого. Спасибо огромное замечательному мастеру!!!
Александр Шадрин
Лучшие ювелиры!!! Делали цепь бисмарк на заказ и 2 гайтана. Очень все понравилось!
c
cer2-0
Сломался замок на серебряной цепочке, заменили за 30 секунд и бесплатно. Мастерская - огонь, всем советую посетить если есть проблемы с ювелирными изделиями.
Ольга Карпухина
Очень хорошая мастерская, приходила к ним 21 февраля , отдавала 2 кольца, чтобы спаяли , сделали свою работу отлично + почистили колечки бесплатно , по деньгам вышло не дорого. Сделали, кстати , все в этот же день , позвонили , я опаздывала до закрытия, но подождали )